ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 842 Отзывы 438 В сборник Скачать

Ты же почувствовал это ,да?

Настройки текста
      Чифую очнулся на своей кровати от мяуканья Пик Джей. Котик ждал, когда хозяин проснётся и покормит его.       Зеленоглазый в недоумение смотрел на любимца. В голове было пусто, и всё тело болело. Он не помнил, как вышел из логова Вальхаллы или как пришёл домой. Перед глазами пронеслись воспоминания о ком-то с красивыми глазами и аккуратными руками. Он помнил как эти руки проверяли его пульс и аккуратно щупали поврежденное лицо.       Сев на кровати, юноша заметил на тумбочке записку. Текст был написан красивым почерком его мамы.

Чифую Мацуно. Когда мы с отцом придём домой с работы, нас ждёт серьёзный разговор. И, надеюсь, у тебя будет объяснение, почему нам позвонили из больницы и сказали, что тебя принёс какой-то юноша. В холодильнике есть пара онигири с тунцом, как ты любишь. Не забудь покормить Пик Джея!

Мама

      «Что ж, теперь ясно, почему я ничего не помню. Баджи-сан всё же сильно меня побил. Но так надо было! И всё же кто тот парень, что меня принёс? Кто-то из Вальхаллы? Нет, это невозможно. Тосва? Точно, им нужен был свидетель предательства Баджи-сана. А кто тогда меня проверял? Такие нежные руки. Наверное, это была какая-то девушка. Но какая девушка среди банд? Скорее всего, это моё воображение. А было бы так романтично, прямо как в моих мангах», — с этими мыслями парень спустился на кухню для того, чтобы поесть самому и покормить питомца.       Из окна светило солнышко, которое скоро зайдёт, давая дорогу луне и звёздам. Питомец после сытного перекуса лёг на подоконник, надеясь ещё немного погреться в свете солнца.

***

      Кейске Баджи сидел в своей комнате в раздумьях. Он начал воплощение своего плана в жизнь, и первые два этапа вполне удачно прошли. Парень чувствовал вину перед другом за такое жёсткое избиение, но без этого нельзя было обойтись! Напрягал этот новый друг Майки. Что-то этот парень знал, раз не побоялся и подбежал, для того чтобы ударить того придурка в очках.       Одна мысль не давала ему покоя. Точнее одно наблюдение. Такемучи смотрел на него как на кого-то знакомого. И такая же реакция была и на некоторых других парней. А потом он сам унёс Чифую. Этот хлюпик смог его поднять и унести к больнице!       Кожа вокруг метки соула нестерпимо чесалась после того импульса в логове. Руки не могли остановиться, расчёсывая кожу до красных полос, а кое-где и до небольших царапин. Какого чёрта метка только сейчас активировалась? До этого себе молчала и ничего. Получается, его соул блокировал связь с ним? Но почему? Ему противно быть соулмейтом такого человека, как Баджи? Если да, то зачем надо было сейчас показываться?       Парень с небольшими клыками прокручивал в голове фразу, брошенную Ханагаки. Он был прав. Кейске боялся всего лишь пары вещей. И две из них: это поговорить с семьёй Сано о том случае и посмотреть им в глаза. Было легче отстраниться и общаться только с Майки, как с командиром, дерзить ему иногда. Он не говорил ни с Эммой, ни с Шиничиро, ни с дедушкой Сано.       — Кейске… пошли, поужинаешь со мной, — Макото Баджи заглянула в комнату сына, который был непривычно тихим в этот вечер.       — Я занят! — парень грубо рявкнул, расстроив этим женщину.       Только через пару минут он понял, что нагрубил своей родительнице.       — Я… Мам, прости. Да, я поужинаю с тобой.       Баджи, спускаясь вниз к матери, всё равно не мог забыть то ощущение близости соулмейта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.