ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 842 Отзывы 438 В сборник Скачать

Почему он ?

Настройки текста
      Майки наблюдал, как уходят эти двое. Он злился и не знал, на кого больше. На Казутору? На себя? Или Мичи?       Нет, точно не на Таке. Скорее, он растерян от его поведения. Почему он помогает и утешает этого ублюдка, а не его? Это его брат жертва рук Ханемии. Хотелось вырвать пару клоков его мелированных волос и, может, выбить пару зубов. А Ханагаки, его хотелось схватить за щёки и заставить смотреть только на него — на Манджиро. Чтобы он не мог никому больше посылать такие обеспокоенные взгляды, кроме него.        На виске от злости вздулась венка, а ногти впились в ладони, оставляя следы полумесяцев. Его начинало немного потряхивать, но он умело контролировал своё тело, не позволяя никому увидеть его недовольство.       Быстро сев на свой байк, он уехал домой, в додзё дедушки. Руки чесались от желания жестоко выбить дурь из бывшего друга. Манджиро не думал о том, что у того есть проблемы или что он неправ. Нет, он не может быть неправ. Виноват Казутора!       Загнав байк в гараж, парень невысокого роста побежал в зал тренировок. Он нашёл грушу и стал резкими движениями избивать её, не заботясь о своих руках. Через пару минут такой агрессии груша сорвалась с цепи и упала на пол.       На глухой звук прибежали старшие мужчины семьи Сано. Дедушка попытался образумить своего непутевого внука, но Шиничиро остановил его и попросил их оставить вдвоём.       — Итак… что же случилось, что ты так жестоко избил грушу? — Шиничиро немного улыбнулся и положил руку на плечо младшего брата.       — Почему он выбрал его?       — М? О чём ты?       — Такемучи. Он решил помочь врагу вместо того, чтобы быть с бандой. Он предал нас! — в душе начинала распространяться удушающая тьма.       — Майки, расскажи мне о ситуации. Мы же не можем знать, как все на самом деле. Иногда мы хотим видеть только определённые вещи, упуская из виду другие.       Манджиро пару раз выдохнул, чтобы успокоиться. Через пару минут он соизволил рассказать брату, что произошло. Конечно, не называя некоторые имена и упуская какие-то детали, но рассказал. Старший брат был одним из тех людей, кому он мог довериться и открыть всё то, что лежит на душе.       Когда произошёл тот инцидент пару лет назад, у него случился первый приступ ярости и насилия. Плохие ситуации с близкими ему людьми легко влияют на него, заставляя становиться жёстким и отрешённым.       — Манджиро, прекрати называть своего друга предателем. Тот парнишка, которому он помог, был не в себе. Может, даже его заставили. К сожалению, среди банд есть такое явление. Чтобы при всех так поступить, нужно много храбрости. Дай им двоим время и может, они сами с тобой поговорят.       Старший Сано решил дать время на размышления блондину. Его брат не всегда понимает, что мир не только чёрно-белый, и некоторые ситуации могут быть двоякими.

***

      «Голова раскалывается. Какого черта, Ханагаки? Как ты знал всё это? И всё же тот импульс, это же ты его послал? Значит ты мой соулмейт. Но почему ты не сказал? Я настолько тебе неприятен? Ещё и взял Тору с собой,» — Кейске шёл по улице в неизвестном ему направлении, размышляя о всей ситуации.       Его чуть не убили, он вернулся в Тосву, а ещё его соулмейт — это парень с сильным эмоциональным диапазоном и слабым телом. Хотя в какой-то степени это было мило, ведь сам Баджи довольно грубоват и не всегда может правильно выразить эмоции. Но он и боится напортачить. Перед глазами с детства у него был пример семьи, состоящей из двух персон: мама и он сам. Мужчина бросил Иошико, когда только узнал о беременности. Поэтому Баджи вырос лишь благодаря матери.       Парень присел на лавочку в парке и посмотрел на небо, размышляя как поступить в этой ситуации. Было сложно сосредоточиться на одной мысли. Ханагаки не то что бы нравился ему. Они почти не знакомы и не общались. Они вообще разные, и непонятно по какому принципу судьба их определила соулмейтами. Но может в этом и был смысл?

***

      — О чем задумался, Таканчик? — младший Шиба подал своему другу банку содовой.       Он часто видел Мицую задумчивым. И это не удивительно. На нём много обязанностей. Не только как капитана, но и старшего брата, а также лидера клуба шитья в их школе.       Иногда Хаккай хотел иметь хоть капельку той уверенности парня с серьгой. Сам он не всегда умел принимать решения и был довольно скромным по жизни. И с симпатичными ему людьми, такими как Такемичи.       Шиба считал юношу очень симпатичным. Ему нравились его пушистые волосы, когда они не были в укладке, хотя цвет оставлял желать лучшего.       — О сегодняшней битве. Если бы Такемичи не встал перед Ханемией, то Майки его жестоко избил. Хотя я боялся, что даже человек перед Казуторой не остановит главу, — Такаши открыл напиток, но после того, как отпил немного закашлялся. Его зам перепутал напитки и дал ему свой любимый. Спокойно поменяв алюминиевые баночки местами, парень посмотрел на долговязого скромника.       — Посмотрим, что из этого выйдет, но по мне, всё складывается вполне благоприятно.

***

      В другом месте невысокий парень в очках швырнул от злости в стену книгу.       «Чёртов Ханагаки! Почему из-за тебя я должен менять свои планы?! Ну, ничего… Сано примет тебя за предателя, а после вспомнит твой удар и точно будет верить мне. Ты сам загнал себя в ловушку своей наивностью. Додуматься помочь врагу. Ха!.. Только ты так мог».       Кисаки сейчас было плевать на беспорядок, который он устроил. Потом, конечно, это будет его раздражать, но ничего. План сейчас важнее.       На полу так и осталась лежать раскрытая книга, из которой выпала фотография. На ней был изображён класс детишек с их учительницей. В правом нижнем углу можно было увидеть мальчика в очках с причёской, похожей на каре. Он смущённо отводил взгляд от объектива и почти не улыбался. А посередине была девочка с небольшим хвостиком и родинкой на лице. Её фигура была обведена красным маркером, что делало фотографию теперь пугающей. Но если присмотреться повнимательнее, можно заметить в ряду сверху мальчишку, который гордо улыбался, демонстрируя дырку от недостающего зуба. Его волосы торчали во все стороны, а на щеке был пластырь от недавней драки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.