ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Я чувствую себя как дома

Настройки текста
      Ханагаки еле привёл парня в куртке Вальхаллы домой. Тот дрожал от переживания и первые пару минут пытался сбежать, пока Таке не сказал, что ведёт его домой, а не в полицию.       Посадив юношу на диван, плакса пошёл на кухню за аптечкой. Раньше в других временных линиях он часто справлялся с нервными срывами. И не только Ханемии, но и Чифую, Хаккая, Инуи и собственными. Пара капель успокоительного, разбавленные чистой питьевой водой, всегда помогали.       Комнату наполнил немного неприятный запах трав. Открытое окно спасало положение, но не до конца.       — Вот, возьми. Тебе станет легче, — Мичи дал Казуторе стакан и сел перед ним на корточки. Обычно соулмейту помогало, когда блондин присаживался перед ним так и брал его ладони, нежно массируя костяшки. Это работало ещё благодаря связи меток, поэтому голубоглазый открыл связь, хотя и рисковал.       На языке остался неприятный привкус, но это был пустяк по сравнению с осознанием. Пальцы сжали чужие ладони, такие мягкие и тёплые. Хотя на одной из них чувствовалась грубая кожа шрама. От этого осознания стало как-то печально.       — Я не виноват, — золотые глаза смотрели на лицо напротив, ища какие-то негативные эмоции.       — Я знаю. Тора, тебе надо передохнуть. Попробуй уснуть, пожалуйста. Никто в этом доме не навредит тебе.       От этих слов на душе парня с родинкой стало легче. Осознание, что есть место, где ему не навредит никто, вызывало чувство доверия. Казутора никогда не чувствовал себя безопасно ни в доме матери, ни отца.       После их развода он так и не смог выбрать, с кем из них жить, из-за чего его чуть ли не каждую неделю перевозили из одного дома в другой. По сути, у него не было постоянного места жительства: он жил на две семьи, и они обе были несчастны.       Его мать, Кэтсуми Ханемия, нашла своего соулмейта, когда ему было 9 лет. Он видел её счастливое лицо и не понимал, почему его отец, Тэкеши Ханемия, не порадуется за женщину. В книгах чётко писалось, что люди счастливы только со своими соулмейтами. Из-за этой ситуации в доме начались ссоры, а вскоре и разговоры, с кем останется младший Ханемия. В итоге получилось, что случилось. Отец начал пить и вскоре всё дошло до рукоприкладства в сторону сына. Как тот говорил, Казутора был слишком похож на свою «шлюху» мать.       В такие моменты мальчик сбегал к матери, но и там не было спасения. Её новый муж невзлюбил ребёнка от прошлого брака и часто твердил ему, что такой как Казутора от такого мужчины, как Тэкеши, ничего не добьётся в жизни, ведь родился уже испорченным.       Это всё медленно ломало психику парня, создавая проблему за проблемой. Он начал иногда заниматься мелким воровством, а после и драться. В итоге он не ночует почти в домах родителей, а если и приходит, то старается никому не попадаться на глаза.       В доме голубоглазого, который сейчас искал в шкафу ему одеяло, он чувствовал спокойствие и безопасность. Стены были приятного голубого цвета, успокаивая глаза. Не пахло алкоголем или мамиными духами. Запах напоминал хвойный лес и апельсины. Наверное, где-то в комнате стоял освежитель воздуха или лежал какой-то пахучий мешочек.       Медленно глаза парня с мелированной шевелюрой закрывались, а сознание погружалось в сон.       «Так, одна проблема решена. Надеюсь, я смогу помочь тебе, Тора. Ты не представляешь, как мне сейчас сложно, но вспоминая самые счастливые моменты с вами, мне становится легче. Любовь творит странные вещи с людьми. Точнее не так: она творит безумства. Я так любил своего брата и Хину-чан, как сестру, что это запустило процесс путешествий. А потом встреча с вами,» — с этими мыслями школьник пошёл в душ, чтобы смыть с себя пот и пыль.       Сегодня можно никуда не ходить, да и сил не было. И с ним соулмейт, которому нужна помощь. Как он может уйти?       «Чёрт, я так спешил, что забыл позавтракать. Ханагаки — дурья ты башка. Вроде двадцать шесть лет, а всё равно забываешь про режим питания. Хотя это так странно. Каждый раз, когда я возвращаюсь — забывается то, что я взрослый. Это из-за того, что тело молодое, или моё сознание подстраивается под общество вокруг?»       Посмотрев, какие продукты есть у него в наличии, Ханагаки решил готовить суп мисо. Блюдо довольно вкусное и питательное, потом можно будет Казутору им накормить. Вода в кастрюльке набралась до нужного уровня, и после посуду поставили на газ. Пока вода закипает, юноша нашёл упаковку тофу для того, чтобы порезать кубиками.       Процесс немного затруднялся тем, что тофу всё норовило выскользнуть из рук парня. После пары попыток, блондин соизволил промыть продукт, чтобы он не скользил и наконец порезать.       Вскоре нарезаны были водоросли вакамэ и зелёный лук. К этому времени вода нагрелась до нужной температуры. Юноша добавил на глаз ламинарию и рыбные хлопья бонито. Когда ингредиенты дали свой аромат и вкус в бульон, туда были добавлены паста мисо и нарезанные ингредиенты.       Такемичи редко готовил раньше. В самых первых временных линиях он чаще питался лапшой быстрого приготовления. Но после того, как в одном из вариантов жизни он выяснил, что у него есть небольшие проблемы с желудком — прекратил так питаться. Но всё равно выходило так себе.       Через пару минут блюдо было готово и разлито по двум мискам. Суп так приятно пах, что Мичи не смутила его температура. Конечно, он обжёг язык, но это мелочи по сравнению с тем, как вкусно это было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.