ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Почему тебе больно?

Настройки текста
      Баджи выронил из рук упаковку с едой для мяукающих котят, из-за резкого и сильного импульса. Это было настолько резко, что ноги подкосились и отказывались держать своего хозяина. Парень присел на пожарную лестницу и обхватил ногу руками, пытаясь унять импульсы. Котята, напуганные резким движением, спрятались рядом с мамой, которая даже шикнула на парня.       «Черт, черт. Больно. Чертов Ханагаки. Почему ты, попадаешь в передряги? Нельзя посидеть спокойно дома?»       Через пару минут импульсы ушли и клыкастик смог выдохнуть. Он сам не заметил как стал чувствовать волнение за немного несуразного блондина и думать о его состоянии. Кейске взял в себя в руки и пошёл искать котят, чтобы извиниться за то что напугал.

***

      Сейшу проснулся от боли и сначала не осознал, что происходит. Ему казалось, что он опять задыхается от дыма и сейчас вот вот умрет. Ногти стали неприятно царапать горло из которого вырывались хрипы. Парень не заметил как свалился с кровати на пол в приступе паники и нехватки воздуха.       На глухой звук прибежал молодой человек с немного раскосыми или по-другому хитрыми глазами. Он тоже чувствовал боль, но это было малой степенью по сравнению с тем как иногда его били в драках.       –Блять. Эй …Инуи очнись. Очнись. Ты в безопасности. Инуи… Инуи! — Коко легонько похлопал товарища по щекам, чтобы тот осознал, что дыма нет и он в безопасности.       Темноволосый юноша расстегнул пижамную рубаху на другом, чтобы одежда не сковывала движение грудной клетки. Когда через пару минут все прошло и зелёные глаза посмотрели на него с ясностью, Хаджиме выдохнул.       –Спасибо.— это было тихо, произнесено хриплым голосом.       –Спасибо в карман не положишь.–от этой фразы напряжение витавшее в комнате ушло, уступив место немного веселью.

***

      Из-за импульса от метки нога парня дернулась и шприц попал в старое, побитое жизнью, кресло. Внутри начала закипать такая злость, что перекрыла боль от метки. Эту дозу ему дали на пробу специально и бесплатно, а теперь он её просрал.       –Сука блять! Какого хрена сейчас?!!!? — в стену полетела кружка.       –Эй, щенок! Закрой свой рот, нахуй! Или я приду и начищу тебе морду! — в стенку, в которую попала бедная кружка, стал долбить сосед.       Все в этом доме были отбросами. Проститутки, наркоманы или просто бездомные, которые нашли приют. После того как Харучиё оборвал все связи с семьёй пришлось ночевать где попало. Пару раз он натыкался на мелкие банды, которые не очень высказались о его внешности, после чего он вступал в драку.       После он встретил Муто. Тот привёл его в «Тосву», где Майки. А ещё после встречи с Ясухиро, он стал носить маску. Они вместе в одной квартире жили, но после того как Санзу стал принимать наркотики, на время приходов его выгоняли. Ведь другой парень не хотел, чтобы в квартиру может нагрянули копы.       И вот Харучиё испортил дозу, которую получил ещё и бесплатно. На фоне бурлящих эмоций, он не заметил как прошли импульсы метки. Они просто были, а теперь нет.

***

      –Вот не могу понять, чего ты так недолюбливаешь парнишку. А Киса, объясни ну.— долговязый юноша выдохнул дым от кальяна в сторону младшего.       –Как будто ты хоть что-то поймёшь. Из-за Ханагаки рушатся мои планы! Вечно он лезет не туда куда надо! И ему везёт, как будто судьба любит.— парень с причёской андеркат, раздражённо, переписывал план.       То что пару дней казалось удачей, при детальном размышлении оказалось провалом. Осознание, что за пару дней голубоглазый юноша уже настолько влез в души членам банды, больно било по самолюбию. Как это он так быстро получил доверие по крайней мере капитанов, а Тетта до сих пор получает предупреждение и напоминание о недоверии к нему.       –Ну так убери его. Или давай завербуем к нам. В чем проблема то?       –В том и есть, что мой собственный соулмейт отобрал у меня девушку мечты и ненавидит меня! — Кисаки настолько переполняли эмоции, что он не удержался и выплеснул их, рассказав все Ханме.       –Пиздец. Не повезло тебе. Ну слушай давай ты отдашь мне Ханагаки, а сам счастливо укатишь с этой девицей? — «Бог Смерти», понял что они то делят соула. И решил, что почему бы не забрать его в личное пользование на время. Правда потом будут эти слезы от расставания, но это потом.       Юноша в очках замер и потрогал затылок с меткой. Идея была такой заманчивой и в тоже время вызывала отторжение. Почему то Хинату легко было представить с кем-то другим. Но Такемичи нет. Воображение рисовало рядом с этим парнем только собственный портрет. И от слов Шуджи, жевалки на лице заходили ходуном. –Нет. Я сам решу, что делать. И не смей приближаться к Такемичи Ханагаки. Усек?       Ответ не последовал, а золотистые глаза парня постарше сузились в недовольном жесте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.