ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Не плачь, прошу

Настройки текста
      Ближе к ночи выяснилось, что Казуторе, по сути, негде спать. Он не говорил подробности, но Таке прекрасно знал ситуацию.       В одной из временных линий Такемичи вместе с Чифую и Баджи нашли Ханемию избитым собственным отцом. Они были так удивлены этому, но вскоре выяснилось, что нападение произошло неожиданно.       Тогда они втроём вы́ходили избитого товарища и были одной семьёй. Несмотря на печальную ситуацию, после это были самые счастливые воспоминания. Они все жили вместе и устраивали вечер кино.       Иногда Мацуно читал им какую-то новую интересную мангу. Через пару дней ухода Казутора им всё рассказал со страхом в душе. Но они его с радостью приняли и помогли со всем справиться.       От воспоминаний стали слезиться глаза и щипать в носу. Ханагаки был рад тому что второй юноша уже спит. По лицу катились слёзы, как бы блондин не пытался сдерживаться.       Вскоре появилось странное чувство удушения. Не хватало воздуха, из-за чего Мичи согнулся в три погибели и стал скрести своё горло. Связь меток сорвалась и отправила сильный болезненный импульс, крича об угрозе соулмейту.       Парень с золотистыми глазами подскочил на кровати в холодном поту. Метка жгла огнём, как будто туда приложили раскалённый нож. Инстинкты вопили о том, чтобы он бежал и искал его. Искал, чтобы помочь спасти. Он услышал всхлипы с кухни. Это напомнило о матери, которая плакала также, когда отец бил её или оскорблял.       — Ханагаки?       Ответа не последовало, но плач немного утих. Голубоглазый не хотел, чтобы его видели сейчас. Тем более соулмейт.       — Хэй… ты, это… только не плачь, — Казутора действовал неуверенно, не зная, что делать.       Он аккуратно сжал чужие ладони, убирая их с чужого горла. Пальцы нежно массировали ладони, чтобы успокоить, как до этого делал сам блондин для Ханемии.       Жжение метки с панической атакой младшего юноши постепенно проходили. Как только он смог выровнять дыхание, связь начала истончаться, опять блокируясь.       — Не надо, пожалуйста. Я только нашёл тебя, — Ханемия не был на 100% уверен, но очень бы хотел этого. Он хотел получше узнать того, кто не отвернулся и помог.       — Прости, но так надо.       Связь окончательно оборвалась, как тоненькая ниточка. Плечи путешественника во времени ещё немного дрожали от стресса. Конечно, почувствовать объятия было очень приятно, хоть и неожиданно.       Две разбитые души сидели в объятиях друг друга, залечивая раны. Один истерзанный родителями, улицей и виной. Другой — одиночеством, потерями и воспоминаниями.       Плакса прижимался к соулмейту, ощущая теперь спокойствие и тепло рук. Хотелось сказать всё. Что было, будет и есть. Чтобы юноша знал всю ситуацию с его стороны, но блондин лишь немного поджал губы и крепче стиснул зубы.

***

      В одной квартире парнишка с персиковыми волосами гладил по спине брата, у которого был кошмар. Тот корчился во сне и хмурился сильнее обычного. На лице старшего Каваты отсутствовала его легендарная улыбка. Переживания за брата и боль в метке разбудили его, из-за чего он чуть не упал с верхнего этажа кровати.       Спать уже совсем не хотелось. Нахоя решил дождаться, когда кошмар Сои пройдёт, чтобы потом сделать себе немного кофе и посмотреть фильм. С утра ему будет несладко от собственных решений и брата, но лучше так, чем уснуть и пропустить что-то.       Последние дни было неспокойными, учитывая, как начала меняться ситуация в банде, да и в целом с братьями. Недавняя драка развеселила и дала хорошую порцию адреналина, но этого мало. Хотелось ещё драк и каких-то интересных конфликтов.       — Нахоя… я не смогу уснуть.       — Кофе? — старший брат вернул улыбку и весёлый тон, чтобы не заставлять младшенького нервничать.       Из них двоих, несмотря на свою угрюмость, Соя был более добродушный и сострадательный, если таковым может быть член банды.       — Кофе, — голубоволосый сел искать интересный фильм среди дисков, чтобы включить его и промотать вступление, пока близнец делает напиток.       — Рассвет мертвецов? Серьёзно, Соя? Он же прошлогодний. Давай возьмём, что-то из этого года.       Смайли принялся сам перебирать диски. Вскоре среди парочки пластмассовых коробочек было найдено то, что искали. Близнецы сели на их небольшой удобный диван и начали просмотр. Они редко устраивали кино-ночи, но когда такие случались, парни хотели насладиться каждой секундой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.