ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 842 Отзывы 438 В сборник Скачать

Ты мне нравишся

Настройки текста
      Руки у блондина тряслись, пока он пытался оттереть капли крови, которые попали на него. Несмотря на напускную смелость, адреналин выветрился и оставил трясущиеся конечности.       На обратном пути людей в вагонах метро уменьшилось и ребята смогли сесть. Не все, но большинство и к сожалению не рядом.       Над Такемичи нависал Кейске, из-за чего невольно вспоминалась ситуация с Дракеном. Блондин рассматривал соулмейта. Тот был красив с его немного резкими чертами лица. «Да повезло мне. Что не один, то другой красавчик. И все как на подбор с бандами связанные.»— голубоглазый немного улыбнулся.       –Хей, Ханагаки. Чего руки трясутся? — клыкастик рассматривал запястья, которые держали салфетку со следами крови.       –Это было круто, но и страшно.       –То что круто точно. Тому хрену шва 3 наложат наверное.— парень оскалил клычки.       Кейске в какой-то степени чувствовал гордость за соулмейта. Только недавно Сано спас его от Киёмасы, а теперь голубоглазый не побоялся подойти и ударить кого-то так сильно.       Брюнет наклонился к парнишке и довольно хитро улыбнулся. Сейчас Кейске как никогда раньше был похож на кота.       –Ханагаки…ты мой соулмейт, знаешь? — решив не медлить, сказал напрямоту.       –Ну, догадываюсь.— на лице снова появилась та чарующая улыбка.       –И что же ты будешь делать с этой информацией, а? –Баджи провокационно улыбнулся, наблюдая за румянцем на чужих щеках. Он не привык действовать медленно. Зачем, если можно напрямую?       Мичи нервничал как никогда.Ощущение, что он и ментально и психически вернулся в свои 16, когда гормоны бурлили во всем теле. Ещё эти провалы в памяти. Все же ничего не происходит бесследно и его перемещения повлияли не только на ход истории и жизни ребят, но и на него самого.       –Такемичи, будь со мной. Я сделаю все для тебя.— горячее дыхание опалило губы путешественника во времени, а вскоре он почувствовал прикосновение.       Одна рука темноволосого опустилась на шею Таке и немного потянула лицо парня вперёд. Сухие, потрескавшиеся губы Кейске аккуратно, на пробу, прикоснулись к чужим губам.       Ханагаки легонько лизнул чужую нижнюю губу и ухмыльнулся. Другой парень, не ожидав ответа такого, покраснел и похоже вся его уверенность улетучилась.       Как только вагон метро остановился, один из основателей «Тосвы» выбежал, как пуля из вагона. Друзья не ожидавшие такого кинулись за ним и только Мицуя успел извиниться перед остальными.       –Пойдёмте по домам? — Такуя неловко почесал затылок.       Через пару минут все разошлись по своим домам. Аккун вызвался проводить подругу и её младшего брата.

***

      Придя домой блондин, не нашёл своего соулмейта. На столе стояла тарелка ещё теплого рамена и записка.

Такемичи, спасибо, что приютил и за заботу. Я слышал твой утренний разговор с отцом по телефону. Мной было принято решение уйти в другое место для ночлега. Ещё раз спасибо. Все твои советы раньше, я приму к сведению и воспользуюсь ими. А ещё...... я буду добиваться тебя и права называться твоим соулмейтом.

Казутора

      «Ох, Казутора. Лишь бы с тобой все было хорошо .»       Как будто, что-то чувствуя Рэидзи Ханагаки позвонил сыну с приятной новостью. Мужчина возвращался из длительной командировки обратно в Японию. И не как обычно на пару дней, а на целые два месяца.       От этой новости по всему телу разливалось тепло. Пальцы автоматически взяли ручку, чтобы записать точное время и дату рейса родителя. В этот день Таке проведёт целый день с отцом.       Конечно после перелёта старший член семьи будет уставший, но это не помешает им, к примеру сходить в кино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.