ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 842 Отзывы 438 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой

Настройки текста
      Рэидзи чувствовал некую лёгкость в душе, когда подписывал собственные документы об отпуске. Раньше мужчина переживал по этому поводу, ведь не было хорошо обученного помощника рядом, который мог бы его заменить в случае отсутствия.       Сейчас появился Мейзо, который вроде справляется. А ещё последняя поездка в Канаду, очень вымотала отца Такемичи.       Небольшой телевизор в самолёте показывал последний выпуск новостей, где также был прогноз погоды. По всей территории Японии обещали дожди пару дней и предупреждали о сильных ветрах.       «Главное, чтобы не землетрясение.»— мужчина достал из своего рюкзака пару мятных леденцов, которые помогали ему от укачивания. Оставалось ещё полчаса полёта и вскоре старший Ханагаки будет на родной земле.

***

      Как и ожидалось по приземлению первое, что заметил Рэидзи это стена дождя.       В воздухе был стойкий запах озона, который пришёлся по душе мужчине. Его волновало лишь то, что его сын может промокнуть и простудиться. Остальное все было мелочами. И даже то, что вместо одного чемодана Ханагаки-сан везёт два -тоже нисколько не напрягало.       Он только хотел набрать ребёнка, но во время заметил мокрую фигуру с табличкой на которой было написано: «Добро пожаловать домой, ото-сан!».       При этом подросток улыбался, так что казалось, осветит тут все вместо солнца.       Парень весь промок и его плохо осветленные волосы, стали темнее и прилипли к лицу. Под ногами уже образовалась лужа воды, из-за чего уборщики неодобрительно ворчали на юнца.       Мужчина подошёл ближе и раскрыл руки для объятия. Вскоре он почувствовал как к нему прижимается чужое тело и как его рубашка намокает.       –Добро пожаловать домой.–фраза была произнесена почти шепотом.       –Ты весь мокрый. Простудишься.— Рэидзи улыбнулся услышав шкодный смех на свою фразу. Похоже его сыну море по колено, только бы добиться своей цели.       Ханагаки-сан посмотрел на макушку отпрыска и вспомнил как выглядит метка расположенная на затылке. Все же Такемичи подходит его судьба. Он как настоящая звезда, способная показать тебе лучший путь и поддержать.       –Такси ждет.       –Как думаешь мои чемоданы влезут? –мужчина взял свой багаж и пошёл за сыном, который раскрыл отцовский зонтик.       –Думаю да.       По пути домой Ханагаки-сан задремал и поэтому Мичи попросил водителя выключить радио.       Через получасовое стояние в пробке они все же смогли доехать домой.       –Ты убрался? И обстановка вроде немного поменялась .— Рэидзи сел на пуфик возле двери и смотрел на родной дом, который немного отличался с последнего его визита.       –Есть такое. Мне захотелось немного поменять все. Ну больше всего комната изменилась .— Такемичи принес полотенце отцу, а сам уже переодевшись пошёл на кухню.       –Как у тебя дела? Как друзья?       –Все хорошо. Мы недавно с Такуей ходили в кино и взяли там пару плакатов.— подросток стоял немного в пол-оборота к отцу и наливал чай.       –Так фильмы понравились? — Рэидзи вдохнул приятный аромат чая.       –Ну не совсем. Скоро будет конкурс на короткометражки среди подростков и Такуя хочет участвовать. Как он сам рассказал у него уже есть идея и его отец даст нужное оборудование. Ему осталось прописать сценарий и найти актёров.       –Это довольно интересное увлечение и достойно похвалы.       Таке тихо посмеялся и поставил мятное моти на стол. Каким бы взрослым не был его отец, иногда он как ребёнок. К примеру когда видит любимое угощение то не может удержаться от соблазна съесть штук 5 за раз.       Только через пару прыжков во времени и длительных отношений в некоторых вариантах будущего, он понял как дорожит отцом. Было ужасно с его стороны забывать о любимом родителе и с головой бросаться в жизнь с бандами.       –Кстати Таке посмотри в синем чемодане там кое-что для тебя. Я думаю, ты обрадуешься этому. Честно я сначала удивился, когда бабушка с таким воодушевлением рассказывала мне, что ты попросил пару её любимых пластинок.— речь была немного невнятная из-за сладости во рту.       Голубоглазый открыл чемодан и увидел граммофон Crosley Cruiser Deluxe в нежно голубом цвете. Сам проигрыватель выглядел как небольшой портфель для документов с белой ручкой. Парень сразу заметил разъём для наушников и для плеера.       Рэидзи чуть не подавился от резкого объятия от сына. Руки сомкнулись на худощавой мальчишеской спине, а губы сами растянулись в довольную улыбку.       –Там ещё пластинки. Я взял пару групп, которые тебе нравятся и пару классических. Хей, ну чего ты? Не плачь .— мужчина легонько сжал ладонями мягкие щеки блондина.       –Спасибо папа.       –Не за что. Расскажешь как увлёкся пластинками?       «Ну не могу я же сказать, что это из-за Минами. Я до сих пор помню, как он ставил свою любимую музыку и просил меня потанцевать с ним.»— на лице появилась улыбка и парень быстро придумал историю, как в одном кафе увидел такой граммофон и проникся атмосферой.       Ханагаки младший расслабился и отпустил контроль над метками. Связь раскрылась и одновременно с этим по телу пробежалось тепло.       Отец с интересом наблюдал как на сыне появляются метки. Было любопытно, особенно если примерно понимать их значения. Оставалось надеяться лишь на счастье для своего ребёнка и на то, что он никогда не прибежит в слезах или избитый от своих соулмейтов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.