ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Скажи ещё раз

Настройки текста
Примечания:
      В борделе было шумно, впрочем, как и всегда, но Кен привык. Когда с детства слышишь музыку, смех и стоны — быстро привыкаешь и тебя перестаёт это смущать. В конце концов всегда есть наушники или беруши, но юноша старался не злоупотреблять такими методами.       Жизнь в таком месте не была ужасной. Мать Кена забеременела от одного из клиентов и решила оставить ребёнка. Имя родительницы парень не знал, та и не хотел узнавать. После его рождения о нем заботились девушки из борделя, а сутенер дал ему фамилию и сделал поддельные документы.       О нем заботились как умели и давали столько любви, сколько могли. Девушки постарше считали его за племянника и в редких случаях как сына. А помладше — как брата. Даже сейчас многие проститутки, которые недавно присоединились, считали его за брата.       Парень устало сел на кровать, расплетая свою косу. Кожа головы немного болела от натяжения. По какой-то причине сегодня с утра Кен туго заплел волосы.       Лёжа на кровати, юноша старался абстрагироваться от посторонних звуков, что почти не заметил, как рядом прогнулся матрас у кровати.       Когда мозг осознал этот факт, то непрошеный гость уже лежал окончательно на кровати, а его запястья сжимал Рюгуджи.       — Дракен-кун? — на высокого юношу смотрели голубые глаза соулмейта.       — Такемичи? Не подкрадывайся так, я же могу ударить ненароком.       На это заявление брюнет немного посмеялся и посмотрел на руки Дракена. Заметив это, высокий юноша отпустил чужие запястья.       — Что-то случилось?       — Ничего такого. Мне хотелось просто поговорить с тобой.       Рюгуджи посмотрел на улыбающегося юношу и задумался о том, а как тот попал сюда.       — Кен? Кен, я хочу тебе сказать кое-что. — ухо блондина опалило тёплое дыхание.       Тонкие пальцы массировали кожу головы, принося удовольствие Дракену.       — И…и что ты хотел сказать? — было трудно сохранить серьёзность, когда так приятно делали массаж.       «Кен? Черт …хочу ещё раз услышать».       Блондин посмотрел своими тёмными глазами на парня помладше.       — Скажи ещё раз имя.       — Кен. — с улыбкой произнес Ханагаки и немного приобнял соулмейта за шею. Чужие, сильные руки разместились по бокам от его бёдер, лишая возможности уйти.       Рюгуджи уткнулся носом в шею брюнета, вдыхая запах геля для душа. Услышав хихиканье, сам он тоже не смог сдержать улыбку.       — Я люблю тебя, Кен. — ладони надавили на юношескую спину, чтобы высокий парень прижался к голубоглазому. Через мгновение Такемичи нежно целовался с соулмейтом.       Позиция любовников поменялась и теперь брюнет сидел на коленях блондина, все так же обнимая того за шею.       Из-за недостатка воздуха, пришлось разорвать поцелуй. Тоненькая ниточка слюны тянулась между ними, но вскоре она лопнула.       Глаза Ханагаки немного затуманились, что понравилось Рюгуджи. Хотелось увидеть ещё варианты выражения эмоции удовольствие на этом милом лице.       Но не в таком месте. Конечно, это дом Кена, но тут итак достаточно разврата.       — Кен, пожалуйста. — голубоглазый потянулся ещё за одним поцелуем. Все сомнения Дракена развеялись, как только он услышал свое имя этим милым голосом.       Парни возобновили поцелуй, продолжая обнимать друг друга. Мичи помог возлюбленному снять хаори и немного недовольно потянул за футболку.       Посмеиваясь, юноша с меткой дракона на виске, снял футболку и посмотрел на пару, ожидая примерно таких же действий.       Ханагаки понял намек и вскоре тоже остался без верха. После он снова обнял соулмейта и решил оставить метку, прикусив кожу на шее.       — Приподнимись немного, мне надо снять твои штаны. — юноша без всяких вопросов выполнил просьбу. Только Кен хотел подготовить своего любовника, как почувствовал толчок в грудь.       Таке улыбнулся, видя удивление на любимом лице. Втянув Дракена в очередной поцелуй, брюнет стал медленно опускаться. Ногти парня вцепились в сильные плечи партнера, стараясь хоть как-то удержать равновесие.       Крупные ладони придерживали бедра младшего, который начал медленно двигаться, вызывая собственные стоны и стоны партнера.       — Ке~ен. — этот стон призывал к действиям и Рюгуджи стал двигаться сам и помогать соулмейту.       Глаза брюнета стали закатываться от резких выпадов, попадающих прямо по простате. Ладони побольше гуляли по бёдрам младшего, немного царапая короткими ногтями.       Через некоторое время движения стали ещё быстрее, вырывая новые ещё более громкие стоны. И к удовольствию старшего, его имя звучало чаще и по-особенному сладко.       Почти одновременно пара кончила. Такемичи себе и Дракену на животы, а высокий парень Ханагаки на бедро. Тяжело дыша, Рюгуджи прижался своим вспотевшим лбом к такому же напротив.       Но через мгновение открыв глаза, пришло осознание, что он просто задремал и этот прекрасный сон ему причудился. Как он теперь будет смотреть в глаза соулмейта — не было известно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.