ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Может надо попытаться?

Настройки текста
      В небольшой комнате пахло табаком и мятными леденцами. К этому же добавился довольно резкий запах осветлителя для волос. Мужчина со шрамом на глазу сморщил нос в раздражении.       — Фу, бля. А нельзя как-то по другому осветлить волосы? Без вот этой мерзкой жижи с запахом отбеливателя и ещё чего-то? — Такеоми попытался повернуть голову, чтобы посмотреть на человека сзади, но его вернули в исходное положение.       Вакаса немного ухмыльнулся и продолжил красить волосы своего друга. Ему предстояло ещё освежить цвет на собственных волосах и у Бенкея, который рядом читал один из множества журналов, которые так любит читать Имауши. Многие парни из банд откровенно ржали над ним, когда узнавали, что он закончил колледж на специальность стилиста и парикмахера. Но быстро закрывали рты, получив пару сильных ударов ногой.       Последнее время у «Белого леопарда» было странное предчувствие, нарастающее где-то в грудной клетке. Ваку стали посещать мысли о том, что он не чувствует себя живым и полноценным. Всё было слишком серым и однообразным.       — Блядь! Вака! Это уже ты слишком много красишь. — Акаши с раздражением смотрел на друга, который то-ли витал в облаках, то-ли уже думал о смысле жизни.       — Сорян. Хотя знаешь, тебе давно пора поменять причёску. Че за седые виски какие-то?       В ответ на такую подколку, о его внешности, Такеоми выдохнул клуб дыма, так ненавистного Вакой, прямо ему в лицо. Мужчина, с усталыми фиолетовыми глазами закашлялся и со злости толкнул курильщика в затылок.       Из-за этого сейчас могла начаться перепалка, но вмешался уже третий. Бенкей обычно очень прямо решал все споры и ссоры, и никогда не шутил насчёт своих намерений.       — Такеоми, у тебя нет чувства, что что-то не хватает? — Имауши дождался, когда их высокий друг уйдёт на кухню за напитком.       — Не понимаю, к чему ты это. У нас есть друзья, которые иногда заменяют нам семьи. Мы бывшие члены уважаемой банды и до сих пор пользуемся некими привилегиями. Благодаря этому салон, в котором ты подрабатываешь — никто не трогает. И магазин Шина тоже приносит прибыль. У нас всё вполне хорошо. — конечно, Акаши понимал на что намекает друг. На их общего соулмейта. Как они это узнали? О, легко. Шин, показав друзьям метку, просил их, что если увидят кого-то с такой меткой, то ненавязчиво познакомиться. Хотя бы номер взять.       Тогда Имауши и Акаши поняли, что у них общий соулмейт с Шиничиро. Были мысли о том, что они троем связанны. И если бы так оказалось, то это было прекрасно. Они долго дружат и хорошо знают друг друга, вряд-ли, что-то сильно изменилось.       Но они вспомнили, что в детстве застали момент появления метки Сано. Да уж, у них был кто-то четвёртый в их уже слаженном трио.       — Я чувствую себя пустым. Мне не хватает какого-то кусочка души. Я хочу открыть связь, чтобы поискать его, кто бы это ни был. Может, когда увижу и пойму, что мне он не нравится — я смогу успокоиться. — Вакаса засек на таймере время, чтобы сообщить курильщику, когда надо будет смывать краску с волос.       — Говоришь, как в сопливых книжках. Вака, зачем нам это? Давать себе и кому-то ещё ложную надежду?       — Знаешь, как говорит Шин: "Надо надеяться на лучшее". Поэтому, я попробую. — на лице появилась небольшая улыбка, разом преображая лицо.       Увиденное довольно удивило мужчину со шрамом и он сам тоже задумался о том, чтобы попробовать. Когда он встретил эту троицу, то тоже сомневался, но решился дать шанс. И не прогадал. До сих пор ни капельки не жалеет о своём решении.       — Хоть раз буду солидарным с тобой. Попробуем дать шанс.

* * *

      Высокий парень наблюдал за бегущими детишками. Удивительно, что эти дети были так чисты и невинны, родившись в таком месте, как фавелы.       — Ночной Рио очень красив, неправда ли, Минами? — парень обернулся на немного хриплый женский голос. К нему подходила приятной внешности женщина. На вид ей было пятьдесят, хотя могло быть и меньше.       — Франческа… я думал вы со своей дочерью. — Терано немного отвернулся, стыдясь смотреть на мать своего бывшего соулмейта.       — Она и сама справиться. Честно, Летисиа никогда не хотела считать меня своей матерью. Даже спрашивала, не приёмная ли? Минами, то что у тебя теперь новый соулмейт и разорвана связь с моей дочерью — меня не волнует. Если я хочу с тобой общаться и помогать тебе, то я буду это делать. — женщина присела рядом с парнем и отпила сок из бутылки.       За годы работы с наркотиками, алкоголем, табаком — она уже терпеть не может все это. От одних запахов начинает тошнить. Её коллеги не понимали такого, а она на их примере прекрасно видела, что бывает когда поддаются зависимостям.       — Спасибо вам, Франческа.       — Ой, та не надо тут этого. Тебе нужна была материнская поддержка, а я разочаровалась в дочери. И вот судьба в виде твоего наставника свела нас. — женщина улыбнулась, от чего на её лице появились мимические морщины, которые делали её лицо таким домашним.       Саус, смотря на эту прекрасную женщину, сам улыбнулся. Смотря на таких людей, как Франческа, в душе разливалось тепло и появлялись мысли, что даже в самых темных уголках есть свет.       Светом в этих фавелах были дети, которые смеялись и бегали. Девушки, которые несмотря на свое бедное положение, продолжали танцевать под музыку из радио. И вот такие люди из банд. Вроде бы за их спинами столько грехов, но иногда они делают одни из самых добрых дел.       — Могу я вас пригласить поесть в кафе? — парень встал и галантно протянул Франческе руку.       — Ох, повезёт тому человеку кто стал твоим соулмейтом. Знаешь, я бы не против сейчас отведать фейжоады. — посмеиваясь, женщина всё же дала руку парню и они пошли вниз по лестнице.       — О, у вас прекрасный вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.