ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Посмотри вокруг наконец!

Настройки текста
      В библиотеке пахло старыми страницами и чернилами. Если присмотреться, то, казалось, что в воздухе можно увидеть частички пыли.       Лучи просачивались сквозь пыльное окно библиотеки. Свет красиво падал на юношеское лицо, делая его ещё привлекательнее. Светлые волосы лежали в творческом беспорядке, прикрывая левый глаз с крупным шрамом.       Под ногами заскрипели половицы, оповещая о присутствии ещё одного человека. Раскосые глаза завороженно наблюдали за человеком, который спал на подоконнике.       Медленно наклонив голову, темноволосый юноша легонько, словно пером, прикоснулся к чужим губам, оставляя поцелуй. Его нисколько не смущал привкус алкоголя во рту и пыль вокруг, которая могла оставить следы на его одежде. В его голове пульсировала лишь одна мысль.       — Акане… Акане, — парень бессвязно бормотал имя своей возлюбленной, не осознавая всю неправильность ситуации.       От этого Сейшу начал просыпаться, не понимая, кто его обнимает и чьи губы он чувствует. После он почувствовал слабый запах алкоголя и знакомый аромат духов. О, эти духи носит только один человек в его окружении.       — Коко, прекрати, пожалуйста.       — Хаджиме. Ты же всегда называла меня Хаджиме. Скажи же, прошу. — у темноволосого настолько помутнелся рассудок, что он видел только её.       — Нет, Коконой. Прекрати, пожалуйста, это ведь я, Сейшу. — как в подтверждение своих слов, парень убрал волосы со шрама.       — Нет, нет, нет. Черт, черт, черт. Зачем ты все испортил? Зачем, скажи мне? — Коко с силой сжал чужие плечи, злясь.       — Прекрати это, Коконой. Я не моя сестра. Хватит нас сравнивать. Этим ты делаешь только мне больно. Этим ты лишь делаешь хуже и себе. Очнись уже. Акане погибла и её не вернуть.       Хаджиме начал мотать головой, а вскоре и вовсе скинул со стола который стоял недалеко, все книги.       — Почему, ты не можешь просто притвориться? Хотя бы для меня. В этом нет ничего сложного.       — Я не буду притворяться своей погибшей сестрой. Я не её замена. Отпусти уже её. Очнись уже, придурок. Посмотри вокруг или хотя бы на свою метку. У тебя теперь новый соулмейт, который нуждается в тебе и твоей поддержке.       — Лучше бы он умер! Зачем мне новый? Зачем? Зачем я вынес тогда тебя? Скажи мне! Почему именно ты выжил? — в порыве злости и отчаяния, парень не думал, о чём говорил.       — Как ты можешь такое говорить? Это же наш соулмейт. Он не виноват, что ему в пару дали такой кусок дерьма, как ты. Но и только попробуй отказаться. Не будь эгоистом, вспоминай при мыслях об отказе, как ты сам лишался метки.       Хаджиме смотрел в шоке на своего друга. Он как будто очнулся и пелена спала с его глаз.       — Наш? Ты знал? Ты знал о том, что у тебя такая же метка, как у меня? — раскосые глаза сейчас были широко распахнуты.       — Конечно, знал. Сначала был рад и надеялся, что ты отпустишь сестру и тебе станет легче. Но потом ты начал эти ужасные разговоры об отказе. Тогда я понял, что буду сам с соулмейтом и буду утешать его, когда он поймёт твоё отношение к нему.       Инуи поднялся с подоконника и обувшись, пошёл к двери. Сейчас им двоим надо было побыть раздельно и подумать каждый о своём.       — Пожалуйста, Хаджиме. Дай шанс соулмейту и мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.