ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 842 Отзывы 438 В сборник Скачать

Две половинки целого

Настройки текста
      Учитывая прошлые временные линии, Такемичи пошёл к месту встречи капитанов. Сейчас он был простым членом отряда и не имел права присутствовать, но никто не запрещал ему подождать снаружи.       Сердце колотилось, как сумасшедшее. Сейчас у брюнета не было возможности проконтролировать ситуацию на собрании.       Хотя даже если бы он присутствовал, то мало, что изменил. В каждой временной линии происходила битва с Тайджу. Это как точка невозврата, которая неизменна как ни старайся.       Пару раз Такемичи пробовал поменять ход, вступив в банду «Черных драконов». Конечно, идея была не самая прекрасная. Она стоила парню пары гематом на теле, а иногда и сломанного носа. Ведь как получить расположение такого человека, как Шиба? Только через драку.       Но даже так, ничего не менялось. Хаккай приходил с сестрой и иногда с Аккуном, который вступал в «Тосву» вместо Ханагаки. Ни просьбы голубоглазого или его попытки защитить ребят, никогда не заканчивались успехом.       Парня так бы и продолжали терзать тревожные воспоминания, если бы не скрип двери. Собрание закончилось, и один за другим выходили капитаны.       Юноши с удивлением останавливались, прожигая взглядом фигуру, сидящую на бордюре. Тот факт, что брюнет каким-то образом нашёл место сбора — уже удивляло.       — Такемичи? Ты чего тут делаешь? Тем более бордюр же грязный. — юноша с лавандовыми волосами помог соулмейту подняться. В мыслях Такаши ругался на голубоглазого, который испачкался и сидел неизвестно сколько на холоде.       — Птичка нашептала. Хаккай, что теперь? — взгляд путешественника во времени был прикован к высокому юноше.       — Мичи, пойми. Это было неизбежно. — Мицуя тихо шептал на аккуратное ушко соулмейта. Ему не хотелось расстраивать парня, но это дела банды.       Другие не решались мешать или хоть как-то комментировать эту ситуацию. Сейчас лучше уйти, промолчать. Как бы Майки или Баджи не самые лучшие варианты для успокоения.       Хаккай, не имея смелости посмотреть в глаза соулмейта, пошёл вперёд. Он сейчас не мог и слова выдавить из себя. Вскоре он заметил, что рядом идёт Мицуя, а за спиной чувствуется присутствие ещё двоих.

* * *

      — Хей, не кисни. Все будет пучком. — плечи Такемичи сжали сильные руки, а перед глазами появилось лицо Нахои. На его лице была привычная дерзкая ухмылка. Но это для остальных. Ханагаки мог заметить легкое подрагивание уголков губ, которые выдавали нервное состояние юноши.       — Думаю да. Ты переживаешь, Нахоя.       — Я? Пф.– конечно, юноша с персиковыми волосами переживал. Он собирался пригласить голубоглазого на свидание. Точнее, на свидание не только с ним, но и с Соей.       Близнецы обсуждали разные варианты, но так и не пришли к единому решению. Они были двумя половинками одного целого и не могли просто так взять и отдельно строить свои жизни.       — В парке аттракционов новые горки. Ты, я и Соя... если ты не против и будешь свободен.       — Хорошо. Я посмотрю, когда есть свободный день и напишу вам. — на привлекательном лице появилась небольшая улыбка, которая все же очаровала старшего Кавату.       Не успел он хоть и слово сказать, как Ханагаки легонько поцеловал юношу в нос и побежал в сторону, куда ушли Шиба и Мицуя, не замечая Мацуно, который тоже последовал в ту сторону.

* * *

      Удивление от присутствия Чифую, Такемичи старался не показывать и лишь принять как факт. В других временных линиях, если Мацуно не знал о путешествиях, то они никогда вместе не следовали к Тайджу.       А в этот раз что-то изменилось, и вот теперь они вдвоём слушают разговор Такаши и Хаккая. В это время в душе разливалось какое-то эфемерное тепло от осознания, что скорее всего зеленоглазый юноша пошёл за ним, потому что переживал.       — Долго будете следовать за нами? — в голосе Мицуи был слышен небольшой укор.       — Столько, сколько потребуется. Вы идете к Тайджу Шибе?       На этот вопрос ответа не последовало. Ханагаки было итак известно, кому они хотят нанести визит. Это пугало до чёртиков — встретиться со своим соулмейтом, который, мягко говоря, был с психическими проблемами.

* * *

      — Так это ты тот, кто сбил моего малого с пути? Выглядишь, как наебщик. — молодой мужчина вел себя как господин. Он не стеснялся поставить босые ноги на журнальный столик или резко говорить с другими.       — Какая грубая манера речи. — Такаши лишь улыбнулся на такое поведение. У него было ощущение, что он говорил с подростком-бунтарем. Несмотря на свой возраст, юноша с лавандовыми волосами ментально был старше своего возраста. Правда, иногда это играло с ним злую шутку. Мицуя не всегда мог расслабиться и вести себя на свой возраст.       Такемичи не сильно вникал в разговор соулмейтов, так как наизусть помнил все реплики. Его больше заботили все ощущения, которые пронизывали нервные окончания. Злость Тайджу, нервозность Хаккая, решительность Мицуи и Чифую дурманили голову.       Сейчас Ханагаки сожалел, что не может скрыть метки. Точнее, он мог это сделать, но это повлекло бы за собой осложнения. А попасть в больницу, ох как не хотелось.       Последующий удар в челюсть Такаши, заставил дернутся и согнуться в боли. Но одновременно это ощущение как бы отрезвило голубоглазого. Он наконец-то вернулся в реальность.       Это не скрылось от хитрых глаз Коконоя. Его чуйка кричала о том, что с этим парнишкой, что-то не так. Рядом с ним что-то внутри билось о грудную клетку и заставляло болеть лёгкие.       Даже когда квартет из «Тосвы» ушёл, легче не стало никому из «Черных драконов».

* * *

      — Давайте объединимся.       Эта фраза как будто отключила все самообладание у Чифую. Он итак не доверял Кисаки, а тут ещё очкарик предлагает втайне от остальных взять и уничтожить другую банду. Конечно, предложение звучало привлекательно, но недоверие было сильнее.       Такемичи и Ханма, с удивительно похожим безразличием, наблюдали за перепалкой этих двоих. Если голубоглазый знает все это наизусть, то Шуджи просто было пофиг.       — А розовая пантера это лев? — этот вопрос поставил путешественника во времени в тупик, и он с удивлением посмотрел на курильщика.       — Розовая пантера — лев? — видя недоумение на лице соулмейта, юноша повторил свой вопрос.        — Повтори. — честно, Такемичи старался не засмеяться.       Ханма с небольшим раздражением повторил свой вопрос, не понимая, почему брюнет давится смехом, а Тетта смотрит на них косо.       — По… повтори, хах… ещё раз. — Ханагаки еле-еле сдерживал свой смех.       Парень в золотых линзах ещё несколько раз про себя и вслух повторил свой вопрос. Когда его мозг наконец-то погрузился, Такемичи чуть ли не хрюкал от смеха, а Тетта, закрыв лицо ладонью, тихо посмеивался. Мацуно в это время не мог понять, что же произошло, он как-то упустил нить разговора.       Оставшееся время «Бог Смерти» молчал, чувствуя стыд за свою глупость. Даже когда они говорили с крысой из банды врагов и после объявления Хаджиме. Он молчал все время пока был с соулмейтом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.