ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 842 Отзывы 438 В сборник Скачать

Я вижу твою судьбу

Настройки текста
      Такемичи, честно, старался абстрагироваться от всей ситуации, успокаивая себя мыслями, что когда-то это уже происходило. Но было сложно. По какой-то причине в голове все чаще всплывали воспоминания, связанные с парнями. И не всегда они были приятного характера.       Стук в дверь вернул парня на Землю. Конечно, это мог быть только один человек. Отец уважал личное пространство сына и всегда стучался, прежде чем зайти.       — Такемичи, я пойду спать, так что не шуми, пожалуйста. — мужчина слабо улыбнулся. Младший Ханагаки сразу заметил синяки под глазами, которые прямо указывали на недостаток сна.       — Я буду тихим, отдохни. — Такемичи, отчасти, чувствовал вину за такое состояние родителя. Ведь из-за того, что он попал в больницу, отец не находил себе места.       — Ты тоже не засиживайся.       После того как дверь закрылась, юноша с тяжелым вздохом лег на кровать. Мозг начал лихорадочно анализировать ситуацию.        В какой-то степени все протекает наилучшим образом. Хина и Аккун вместе и счастливы. Они оба прям порхают от влюблённости. Конечно же, это ещё не любовь. Нет, они вместе всего месяц или что-то типа того, но это хороший старт.       Его же собственные отношения с соулмейтами складываются сложно, но вполне удачно. Только вызывали вопросы пока три персонажа. С Кисаки не так и сложно, он сам идёт на контакт и они даже нормально общались. Просто ощущение, что парень не знает точно, а нравится ли ему Такемичи. Вот с Шуджи была другая история. Он не против интриги, но не готов к серьезным отношениям.       Больше всего голубоглазого волновал Харучиё. Он травмирован психологически и физически. Ему надо было показать, что он нужен и любим. Что несмотря ни на что, его будут ждать.       Стук в окно, заставил путешественника во времени подпрыгнуть от неожиданности. Подойдя к окну он увидел персиковую макушку Нахои. На его лице была небольшая, застенчивая улыбка, которая заставила сердце Такемичи дрогнуть.       — Ты чего творишь, то? Ветка не такая и толстая, ещё обломается. — брюнет облокотился о подоконник и улыбнулся.       — Та не боись. Соя страхует. Так вот, ты обещал нам свидание, веснушка. — Кавата приблизился к лицу соулмейта, замечая пятнышки на лице.       Такемичи, прикрывая лицо ладонью, все ещё стесняясь особенности своей кожи, задумался над словами парня.       — Папа спит, я не смогу его предупредить о том, что ухожу.       — Он даже не заметит твоего отсутствия. Мы туда и обратно, лишь пару раз на аттракционах повеселимся.       — Вы подождете три минуты, пока я переоденусь? — Ханагаки все же сдался. Он же подросток и имеет право на внезапные порывы, тем более любовные?       — Та без проблем, веснушка. Только возьми кофту, на улице немного ветер гуляет. — Нахоя медленно пополз по ветке к стволу, чтобы постараться безопасно спуститься к брату.       Закрыв окно, голубоглазый посмотрел в зеркало, чтобы увидеть свое красное лицо. Ему казалось, что его уже ничего не может смутить, а нет. Он чувствует себя так, как будто и никогда не встречался с соулмейтами, не заводил с ними отношения. Как будто у него все впервые.

* * *

      — Симпатично выглядишь. — с этими словами Нахоя положил руки на талию соулмейта, а подбородок на плечо.       То, что соулмейт решил принять его совет к сведению — грело душу. А ещё было весело наблюдать за смущенным Соей, который не знал куда себя деть.       А потом, посмотрев на лицо Такемичи, Нахоя понял, что тот тоже смущается. Смотря на этих двоих, стало понятно, что надо брать инициативу в свои руки.       — Ладно, потопали.

* * *

      Честно, троица немного расстроилась, придя в парк аттракционов. Сегодня был то ли день скидок, то ли праздник — из-за чего были большие очереди.       — Мы… можем скоротать время в тире. — младший Кавата отвернул лицо, не будучи уверенным в своём предложении.       — Хорошая идея. Не боись, он же не кусается. — последнее старший брат тихо сказал, чтобы немного успокоить близнеца.       Конечно, эти слова никак не повлияли на ситуацию, но времени дальше нервничать не было. Такемичи заметил лавку с забавными брелками и решил подойти к ней.       — Что-то нравится? — тихий голос Сои заставил Ханагаки дернуться и посмотреть на одного из близнецов. Хмурое выражение лица голубоволосого сейчас разгладилось, и можно было заметить, как губы немного дрожат.       — Тут, кажется, есть брелки на любой вкус и цвет. — голубоглазый чуть не засмеялся, когда заметил брелок розовой пантеры и рядом были розовые львы. Это была идеальная возможность пошутить над одним конкретным человеком.       — Необычный выбор.       — Есть немного. — все же брюнет немного посмеялся, оплачивая пять брелков.       С улыбкой Такемичи дал каждому близнецу по брелку в виде маски, так похожей на их метки.       — Хей, веснушечка, мы же итак знаем, как выглядит наша метка. — Нахоя смотрел на подарок, чего-то не понимая.       — Тут подвески с тремя звёздами. — Соя сразу заметил эту деталь, которая была четким намёком на метку их соулмейта.       Лицо старшего Каваты выглядело довольно забавно, когда он это понял.

* * *

      Этот вечер прошёл довольно насыщенно и весело. Чего только стоило соревнование близнецов в тире. В итоге победил Соя.       Оказывается, у младшего близнеца хороший глазомер. Он легко может отмерить нужное расстояние до цели или к примеру нарезать ровные части. Это помогало, когда братья готовили дома. Соя всегда легко отмерял нужное количество мяса или творога, к примеру.       Близнецы проводили даже эксперимент. Нахоя загадывал сколько сантиметров, к примеру, сельдерея отрезать, а младший как раз таки нарезал. В итоге пришли к выводу, что это особенность такая.       — Может зайдём? — Соя показал рукой на яркую вывеску с надписью «Лучшая гадалка Юки».       — Если вы хотите. — Такемичи, уже давно не верил в гадание. Честно, он ходил к гадалкам от отчаяния. Но все они говорили ему бред и манипулировали для прибыли.       В помещении пахло какими-то благовониями, которые, казалось, уже немного туманили сознание.       — Проходите-проходите, мои хорошие. Я знала, что вы придете. — им навстречу вышла приятной наружности женщина, курящая тонкую сигарету. На носу у неё сидели очки в тонкой чёрной оправе, которые придавали ей какой-то шарм.       Она провела троицу к своему гадальному столу и начала мешать карты. Цепкие, темные глаза осматривали каждую деталь образов, сидящих напротив парней.       — Вижу, вижу. Начну с тебя. Я вижу твою судьбу. Многое навалилось на тебя и ты не должен отказываться от помощи. Также вижу, что есть рядом с тобой те, кто должны остаться рядом навсегда. Как инь и янь они. Их внешность необычна и эмоции не всегда понятны.       Такемичи немного скептически посмотрел на близнецов, подозревая, что они подговорили женщину, чтобы она это сказала.       — Также на теле есть отметины у них. У одного обычный треугольник у пупка, а у другого перевёрнутый.

* * *

      — Скажите честно, вы подговорили её?       — Та ну, как мы могли. Ты что, веснушечка. — Нахоя приобнял соулмейта за талию.       — А как она узнала, что у вас есть родинки на животах?       — Та просто она наша тётя. — Соя сказал это так легко, что потом осознал, что выдал весь план их любимой родственницы.       — Вы обманщики.       — Неа, просто ты нам сильно нравишься. — Нахоя быстро чмокнул Ханагаки в губы, нагло улыбаясь. Голубоглазый даже не успел что-то ещё сказать, как Соя тоже решил поцеловать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.