ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Все , что я хочу на праздник –ты

Настройки текста
      — Ооо, как много людей. Ощущение, что в этом году все решили прийти к храму. — Хината с небольшим удивлением смотрела на толпу. В одной руке она держала небольшую сумочку с необходимыми вещами, а другой сжимала ладонь своего возлюбленного.       — Ты права. И очень много парочек. Прям как вы с Аккуном. — немного посмеиваясь, сказал голубоглазый. Ответом ему послужили краснеющие смущенные лица друзей. Ему было приятно, что они его пригласили, хотя и чувствовал себя лишним колесом.       — Хах, а и правда. Хотя признаюсь, вы мило смотритесь вместе. Такемичи, а чего ты так вырядился? — прямо над ухом брюнета прозвучал голос Такаши, а за руки его обняли две маленькие девочки, узнавшие в брюнете того парня, что помог младшей из них.       — Это семейная традиция. Мы с отцом каждый год одеваемся так в дань уважения нашим предкам. — повернув голову, юноша оказался вплотную с лицом соулмейта. Их лица медленно краснели не только от холода, но и от смущения. Их отвлекли девочки, что немного недовольно пыхтели и тянули рукава Такемичи. Им не нравилось, что брат всецело завладел вниманием голубоглазого.       — А, Мана, Луна я рад вас снова видеть. Хорошо, что вы не потерялись.       Девочки улыбнулись на такое тёплое отношение к ним, но их внимание быстро переключилось на Хинату. Такемичи чувствовал, как внутри разливается тепло от картины перед глазами. Его соулмейты и друзья хорошо ладят друг с другом.       — Хаккай, знаешь, позавчера, когда Тайджу уходил, он мне сказал кое-что. — младший Шиба остановился и обратил свое внимание на сестру.

Воспоминание

      — Я хотел вырастить Хаккая сильным, чтобы он мог постоять за себя. Защитить тебя и позаботиться о семье. Слабые люди не могут этого сделать и раздражают этим. Я не смог этого сделать. А этот мальчишка Ханагаки смог изменить нашего брата. — на словах про соулмейта нижняя губа парня дернулась, как будто он пытался сдержать какую-то эмоцию.       — Да откуда вообще взялся этот Такемичи Ханагаки? Из-за него теперь моя необходимость в этом доме отпала. — высокий парень обернулся на свою сестру и ухмыльнулся.       — Я признаю, что насилие не решает все и возможно мои принципы не для всех. Но я не исправлюсь... возможно. Прощай, Юзуха. Извини за всё. — последнее было произнесено практически шепотом, так как будто человек надеялся, что его не услышат.

Конец воспоминания

      — Прям так и сказал? Не верится, что такой человек как Тайджу, хоть и неохотно, но признает свои ошибки. — Хаккай посмотрел на ребят, так же как и сестра.       — Он изменил нас. Честно, я даже завидую тебе, Хаккай. Держись за своего соулмейта покрепче и не потеряй его, как я своего. — Юзуха немного улыбнулась и пошла к Хинате, оставив брата обдумывать её слова.       — Смотрите, это же таблички эма. Может напишем наши пожелания? — Хината обернулась на ребят, пока две маленькие девочки тащили её за руки к столику с табличками.       Идея развеселила ребят и они с радостью согласились с предложением девушки, хотя и Юзухе это показалось немного по-детски. Все уже начали писать свои пожелания, но вот у Такемичи это вызвало затруднения. В голове роилось столько идей и он не мог никак выбрать какую-то одну.       — И что ты написал? — Тачибана как призрак появилась за спиной друга, намереваясь заглянуть в его табличку, которую он так долго не мог написать.       — Э… ты же знаешь, что их нельзя показывать, иначе не сбудется. — Такемичи спрятал руки за спину, чтобы не дать чужим глазам увидеть пожелание.       Мицуя начал немного дразнить соулмейта. Хаккай же, почувствовав себя немного увереннее, тоже присоединился, надеясь узнать, что написал голубоглазый. Но тот от неожиданности выронил табличку и она укатилась в толпу.       Трое парней побежали за вещью и если двое из них надеялись прочитать её, то последний хотел как можно скорее повесить пожелание и как можно выше, чтобы никто не прочитал.       — Вы чего бежите за этим? — Чифую приподнял эму, рассматривая рисунок на одной из сторон, пока Баджи пытался дописать пожелание на своей, попутно доказывая Казуторе, что он не сделал ни одной ошибки.       — Чифую! Не читай, прошу! — Мацуно от неожиданности подбросил эму и с удивлением посмотрел на соулмейта.       –Мне кажется или это Такемичи и …Мицуя? –Нахоя улыбнулся ещё шире наблюдая за погоней.       — А так же Хаккай, Баджи, Казутора и Чифую. — глаза Сои немного расширились от удивления.       — Присоединимся к веселью? — Муто было забавно от всей ситуации. Он не общался с брюнетом, но часто видел его с кем-то из капитанов или Майки с Дракеном.       — Чего это у вас тут за погоня какая-то? — взрослый спокойный голос остановил всех ребят. Шиничиро по-доброму усмехнулся и поднял чужую эму. Рядом с ним повернули свои головы его младшие брат с сестрой и Дракен.       — Это... это моя эма. Пожалуйста, не читайте, Шиничиро-сан. — Ханагаки, пытаясь отдышаться, поклонился в знак приветствия перед старшим.       — А, я вспомнил тебя. Интересно, что твоя эма с пожеланием попыталась убежать от тебя. Как будто какой-то намек. — тёплая мужская рука приподняла юношу из поклона, пока другая вложила в прохладные ладони поменьше табличку.       — Спасибо вам. Ха, грохот? — все оглянулись по сторонам, слыша грохот и галдеж людей.       — Ну надо же, осталось десять секунд до Нового Года. — Ханемия немного в растерянности посмотрел на часы на руке.       Люди стали громко отсчитывать секунды, пока Такемичи смотрел на свое пожелание. Он поднял свои голубые глаза на ребят и своих соулмейтов, а после снова опустил на эму.       Он не заметил, как все его соулмейты украдкой наблюдали за ним. Если мальчишки хотели увидеть реакцию на салют, может увидеть радость на ставшем уже для них родном лице, то Шиничиро с любопытством поглядывал на юношу, который ещё в первую встречу зацепил его. Тогда они перебросились лишь парой фраз о Торе, чью судьбу кстати как раз изменил именно этот голубоглазый брюнет.       И все они увидели небольшую улыбку, которая одновременно выражала радость и какую-то ностальгию. А в уголках глаз были видны капельки непролитых слез.       — Знаешь, Киса, я поражаюсь этому парню. Он вытворяет столько вещей, а некоторые просто как будто притягивает. — Ханма пытался получше разглядеть лицо своего соулмейта. В какой-то момент в голову пришла мысль, что судьба все же умная женщина, которая знает, как составлять пары. Ведь как объяснить, что такому человеку как Ханма, который хочет лишь чувствовать лёгкость жизни, не может терпеть однотипную и скучную жизнь, достался такой соулмейт? Который оказывается и правда подходит ему. Вокруг Такемичи жизнь всегда бурлит и бьёт ключем, никогда не замирает, всегда найдётся что-то новое. Это привлекало и заставляло взгляд золотых глаз все чаще и чаще останавливаться на чернявой голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.