ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Ты не больше , чем один из кандидатов

Настройки текста
      Холодный воздух неприятно щипал смуглые щеки юноши, который сейчас с какой-то маниакальной внимательностью рассматривал фотографии, что прилагались к отчёту от одного из его шпионов.       На него с фотографии смотрел голубоглазый брюнет, что улыбался подобно солнцу. Его свет освещал всех и одновременно не выделял никого конкретного из толпы.       Длинные, как у музыканта, пальцы провели подушечками по щеке парня на фотографии. Все его мысли сейчас были заполнены этим парнишкой, который так интересно объявился в его жизни. Точнее он сам ещё не знает, что участвует в жизни Изаны.       В воспоминаниях до сих пор теплился образ такого хрупкого и бледного юноши, что практически сливался с простынями на больничной койке, если бы не чёрные волосы и отметины судьбы. И среди всех этих рисунков, прямо посреди ключиц его, Изаны, метка.       Эти воспоминания будоражили кровь и сознание. Наконец-то у него появилось то, что будет принадлежать ему. Он заберёт все его внимание для себя одного и лишь иногда позволит Какучё купаться в любви соулмейта. За то, что привёл к его судьбе, а остальные будут давиться от невозможности приблизиться.       Его отвлек громкий голос Хитто, который что-то бурно обсуждал и явно в негативном тоне. Обычно его слуга был спокоен и редко поддавался влиянию своего гнева. Но раз он сейчас вышел из себя, то это было что-то стоящее.

* * *

      — Какого хуя ты вообще осмеливаешься на что-то надеяться, а? Ты реально уебок? — на виске у юноши со шрамом от ярости вздулась вена. Его глаза смотрели прямо в душу парню напротив, не замечая как их товарищи по банде организовали круг.       — Ты, ублюдский приёмыш человечества, решил, что тебе простят все? И не откажутся от тебя?       — Что происходит? Да… не знаю, кажется, они делят соулмейта. — по толпе пошёл шепот, а многие стали делать ставки на то, что произойдёт дальше.       В это время две пары фиолетовых, почти идентичных глаз следили за всем этим с небольшой раздраженностью. Для братьев Хайтани соулмейт был больной темой. И все заключалось в разности их взглядов.       Ран сам по себе легкомысленен, он любит гулять и веселиться, ему не нужны такие обязанности. Старший не хотел обременять себя постоянным несовершеннолетним партнёром, который, может, не будет соответствовать его вкусам и стандартам красоты.       Риндо довольно сильно отличался в этом плане от брата. Создается ощущение, что он видел пример матери, ведущей разгульный образ жизни и старшего брата, в какой-то мере перенявшего поведение нелюбимой родительницы, и решил вопреки этому желать от партнёра совершенно иного. Иногда младшему хотелось просто человеческой любви и ласки, но какие-то незнакомые девушки и юноши вызывали лишь отвращение.       Но реальность такова, что приходилось ждать и подыгрывать братцу. Хотя Ран в последнее время вёл себя довольно странно. Старший знакомился с определённым типажом. И это были или довольно стройные и хрупкие на вид парни или девушки, походящие на мальчиков.       И все как на подбор с окрашенными волосами и голубыми глазами или линзами. Старшего Хайтани как будто манило к таким людям.       Сам юноша не понимал, почему так вышло и что его манило в этом типаже. Хотя были догадки о том, что ему нужен был кое-кто конкретный. Мальчишка из «Тосвы» с пронзительными голубыми глазами.       — Посмотри на себя, шрамированный. Кому нужен такой партнёр как ты? Сирота, с подпорченным лицом, с умом как у тринадцатилетнего ребёнка. Ты плохая партия. То, что ты его друг детства не даёт тебе преимущества. О, нет это даже делает тебе хуже. Ты не искал общения с ним все эти годы и со стороны это выглядит как предательство. А я смогу выкрутиться. — на лице Кисаки появилась дерзкая широкая ухмылка.       Он… сожалел о том, что сделал. В его голове Такемичи должен был напугаться и уйти или позволить Хаккаю защитить его. Но Тетта не учел того, что это же Ханагаки. Он ныряет в проблемы с головой, а потом чудом держится на плаву. Хотя все это поведение на 100% отображает суть его метки.       — Тогда и ты не забывай — ты не больше, чем один из кандидатов. Которого кстати очень легко размазать по стенке. — над ухом очкарика прозвучал довольно приятный голос, которым легко сейчас можно было бы заморозить океан.       — Слишком уверенные в себе личности часто попадаются в ловушку прямо под их носом. Да и в команде больше шансов, чем в одиночку. — Изана легонько ухмыльнулся и подойдя к своему слуге, немного надавил тому на плечо, чтобы успокоить. Хитто после появления старшего товарища остыл и прекратил чуть ли не скалить зубы.       — А ты, Тетта, совсем не командный игрок. И это будет твоим величайшим провалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.