ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 842 Отзывы 438 В сборник Скачать

Ненавижу, но не отпущу

Настройки текста
      Голубые глаза немного слезились, но смогли сфокуроваться на мужчине перед ними. Всё тело болело и отказывалось слушаться.       Такемичи, конечно не впервой просыпаться в таком состоянии, но отчего-то сейчас было намного больнее. И он не мог понять, то-ли от предательства, то-ли от обеспокоеных глаз напротив.       Хотя, предательств было в его жизнях больше чем положено и бедное сердце давно должно было привыкнуть к ним.       Обсидиановые глаза следили за каждым движением младшего юноши. И от них не скрылось то что глаза напротив наполнились слезами.       Шиничиро немного запаниковал от наближающей ситуации. Он мог справиться с Казуторой, Майки, Эммой или другими подростками, но стушевался перед бледным лицом перед ним.       –Тц.– Изана отвернулся не желая смотреть на это все дальше. Он не мог понять, что больше его гложет.       –Все хорошо, Шиничиро-сан. Время приёма кажется уже закончилось.– юноша хрипел и тяжко дышал, но пытался успокоить мужчину.       Старший Сано хотел что-то сказать, но подумав решил оставить это на следующее посещение.       –Хорошо. Отдыхайте, я приду завтра как только начнутся часы приёма. Надеюсь тут не будет очень шумно.– на лице старшего появилась неловкая улыбка. Вскоре темноволосый ушёл, оставив двух пациентов наедине.       Как только дверь захлопнулась Такемичи тяжко вздохнул. Внутри все щемило и он уже не удерживал слезы. Ему казалось, что все выплакано. А оказалось, что нет.       Курокава повернул голову направо, чтобы заметить эти беззвучные рыдания. Сначала это вызвало раздражение, что зудело под кожей, но вскоре он остудился.       Если честно подумать, то не мог он винить Ханагаки в слабости. Ранение и окончательное предательство одного из соулмейтов — многих могли сломать.       –Хныкай потише. Ты не один в палате.–беловолосый не мог просто позволить сказать то что он думал. Был какой-то барьер, который не позволял ему это сделать.       –Ох, ну простите Ваше Величество, что у меня есть чувства и мне сейчас совершенно плевать на ваш комфорт.–путешественник во времени не выдержал и огрызнулся, надеясь что соулмейт сейчас просто промолчит.       –Что ты там вякнул? Если у тебя сейчас мозги настолько помутнились от лекарств, что ты не понимаешь обычной просьбы, то я могу повторить. Хныкай тише.–Изану аж перекосило, но одновременно с этим внутри вспыхнула какая-то искра.       –А ты помолчи! Я не хочу после операции и того как меня предали выслушивать ещё и от тебя. Мне от этого легче не станет, а только больнее.–слезы уже окончательно текли по лицу, а голос надрывался. Такемичи сломался и сейчас его эмоциональность — была единственным спасением.       –Меня это все заебало. Я стараюсь как лучше, но все идёт по пиздецу. Иногда я желаю просто взять нож и срезать эти чёртовы метки.–голубоглазый казалось даже бредил и нисколько не стеснялся в своих выражениях.       –Тогда почему не откажешся? Раз тебя все так задрало. Всё люди эгоисты и думают лишь о себе. Так зачем ты лукавишь и пытаешься сохранить это все? — в голосе юноши с аметистовыми глазами была такая тяжесть, что казалось воздух вокруг стал плотнее.       –Отказаться? Я......я не могу отказаться. Я не могу отказаться от всех.– парень наконец-то посмотрел своими заплаканными глазами на соулмейта.       –Можешь! Если тебе причинили боль то брось этого человека и растопчи, чтобы он почувствовал даже больше. Хватит быть таким мягким, выбирай сильнейшего, который может дать все. Неважно какой ценой.–на лице Курокавы появилось немного безумной выражение лица.       –Я не могу так. Как бы мне было больно и сколько бы ненависти не было — я уже глубоко в этом погряз. Изана, я не мягкотелый, а совсем наоборот. Знаю все их грехи и переживания, и не смогу стоять в стороне. — Такемичи сфокусировался на своих мыслях, — Я не отпущу их. И тебя тоже.       Смуглый парень шокировано раскрыл свои глаза, пока кровь набатом стучала в висках. Он слышал уже похожие слова и не один раз, но сейчас они звучали особенно.       Изана только осознал значение слов, как пришло второе. Темноволосый знал о их связи. Знал и акцентировал внимание на том, что не отпустит.       В какой-то момент он почувствовал, что управление ситуацией отчасти на себя взял соулмейт. Пока Курокава хотел прибрать всех вокруг, Ханагаки через боль держался за связь и сам строил мост между ними.       –Почему …ты так уверен в этом?       –Без уверенности я бы здесь не лежал. Мы люди. Несовершенные и злые на мир. Но почему-то мы есть друг друга. Не так ли? –небольшая ласковая улыбка появилась на уставшем лице. Было видно как голубоглазый сдерживался, чтобы не заснуть.       –.....да, ты прав. Нас все же почему-то судьба свела вместе.– перед глазами стояли образы Шиничиро и Какучё.       Первый показал, что такое любовь семьи. Позволил почувствовать себя тем ребёнком, которым несмотря на прошлое за плечами, был светловолосый. И он же отобрал это, как оказалось, ненамеренно.       Второй доказал, что необязательно что-то доказывать, чтобы получить доверие. Оказывается некоторые, редкие личности просто будут рядом с тобой. Но и у них могут быть секреты от тебя.       На этих мыслях, аметистовые глаза закрылись от усталости и юноша заснул. В палате теперь было слышно лишь тихое сопение и писк аппаратов.

***

      Песок рядом окрасился кровью и был мокрыми. Где-то рядом были пятна слюней и рвоты, которые наверное даже подсохли уже.       Спустя столько времени побоев и издевательств, Кисаки потерял связь с реальностью. Ему казалось, что он бредит и не может осознать до конца, что с ним и что болело.       А болело ВСЕ голова, тело, органы и больше всего сознание с душой. Тетта хотел собственноручно вырвать себе сердце, чтобы оно так не болело. Этот тупой орган не переставал страдать и выделять противоречивые чувства.       –О, неужели ты откинулся уже? Как жаль. А прошло лишь пара часов твоего искупления.–над избитым телом склонился старший Хайтани со своим фирменным прищуром.       –И…иди ты в ж…жопу.–еле выдавил из себя эти слова юноша, задыхаясь от боли в грудной клетки, куда издевательски надавил парень с косами.       –Тяни его сюда. Нам есть, что сказать выродку.–холодний тон заставил Рана дрогнуть. Несмотря на то что Майки и Изана не были родными — у них было много общего.       –Я конечно притащу его, но знай свое место мелкий.–с лёгкой улыбочкой потянул пушечное мяса поближе к толпе.       Кисаки застонал от боли, стараясь не думать ни о чем. Он чувствовал эти ненавистные взгляды на себе и они отравляли его.       Сейчас хотелось искать глазами чернявую макушку в толпе чёрной формы с золотой вышивкой. И может быть голубые глаза немного расширились, выдавая все мысли соулмейта.       Последующих ударов не последовало, что удивило двоих предателей. Ханма, у которого было больше сил, приподнялся и осмотрелся.       Члены банд просто ушли, бросив их. Не хотели больше тратить времени на кого-то вроде них.       Фиолетовые глаза, линзы из которых давно выпали и потерялись, глянули на тело рядом. Младший конечно был сильнее избит. Кажется нога у него была сломана и пару пальцев на руках.       –Хей, Кисаки ......ты жив? –голос надрывался и тянуло в груди, куда пару раз ударили ногой.       Шуджи закрыл глаза, которые ужасно болели. Кажется, капиляры полопались и не давались долго держать открытыми их.       –Я......кха…еблан.– блондин тяжело дышал, глядя просто в небо.       –Черт, я все разрушил.–парень, сцепив зубы, попытался подняться и сесть, но из-за дрожащих рук ничего не выходило.       –Хах, та забей. Ещё добьёмся мест в верхушке.       –Ты тупой. С соулмейтом проебались.–Тетта прекратил свои попытки и продолжил лежать.       –Ты переживаешь о пустом. Они уходят и приходят.–Шуджи немного оскалился, показывая свои окровавленные зубы.       –Лучше уже молчи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.