ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 842 Отзывы 438 В сборник Скачать

Казнить нельзя , помиловать

Настройки текста
      Такемичи моргал, чувствуя снег на ресницах. Снежинки продолжали свой полет. Для них были чужды людские проблемы.       Рана пульсировала, выталкивая все больше и больше крови. Юноша чувствовал тепло чужого тела. Надо было бы откатиться в сторону, но сил практически не осталось.       Неужели, он проделал такой длинный путь для того чтобы умереть сейчас? Несмотря на то, сколько раз он уже проживал свою жизнь, почему то сейчас было особенно больно. Разве он не заслужил, хоть капельку счастья? Надо обязательно платить за это чей-то жизнью?       Голубоглазый почувствовал тёплую кровь на лице, что потекла из носа. Немного попало в рот и уже на языке был металлический привкус. Звуки вокруг были приглушены, но Такемичи отчётливо слышал удары своего сердца и еще одного напротив.       Рядом раздались ужасающие крики боли. Ханагаки немного поморщился, жалея что перестал закрывать связь с парнями. Но осознание того, что Тетта сейчас почувствует весь спектр его эмоций и физической боли — заставило уголки губ немного приподняться.       Брюнет не считал себя озлобленным человек, но эта мысль заставила его ужасно радоваться. А потом пришло осознание, что и Вакаса и Хайтани почувствуют это. Они ничего ему не сделали в этой ветви жизни, но ощущение, что все его страдания за прошлые прожитые годы сейчас в какой-то степени отомщены — радовало.       –Ми…мичи …Мичи, –Чифую упал на колени рядом с двумя телами и его мозг лихорадочно искал варианты решения, –черт, черт, черт!       Оставшиеся юноши стояли в полном шоке и часть из них трясло от болевых ощущений и эмоций.       Мацуно дернулся, когда рядом с ним опустился парень в очках, который судорожно поджимал губы.       –По…помогите перевернуть их. Надо чтобы они оба лежали на спине и подложить что-то им под колени. Не стойте как истуканы! — Риндо, вытер рукавом пот, который выступил на лбу, и подложил руку под чернявую голову, чтобы помочь аккуратно перевернуть.       Когда Такемичи перевернули, он начал сипеть от ужасающей боли, теряя много крови. Изана, лежащий рядом, замычал. Тело соулмейта давило на рану, а одежда впитывала кровь, немного помогая. Но сейчас без этого, кровь начала активнее покидать тело.       –Блять.......блять, пиздец. Сука, вызовите скорую.– Коконой стал белее снега и дрожащими руками скручивал верх своей формы, чтобы подложить под колени кому-то из раненых.       Резкий кашель от голубоглазого, заставил всех содрогнуться. Тело юноши содрогалось от кашля, который разрывал его грудную клетку.       Из глотки донеслось тихое, неприятное булькание, пока бледная, дрожащая рука пыталась прикрыть рот.       –Нет! Не смей! — младший Хайтани оттолкнул руку парня и повернул его голову набок.       –Давай, плюнь. Ну же.– одна рука придерживала голову брюнета, а другая надавливала на рану, перекрывая кровотечение.       После этих слов, Ханагаки стошнило и часть желудочного сока потекла через носоглотку, обжигая. Это была страшная жижа, состоящая из крови, каких-то соков и других вещей.       –Твои штаны.....они, –Хаккай, еле еле приподнял руку и указал на уже грязный низ одежды.       –Хуй с ними, черт проверьте у Изаны нет ли рвоты.– Риндо стал рукавом вытирать уголки губ Такемичи.       –Где же ебанная скорая?! –Санзу трясло от нервов, гнева и непонимания.       Он не знал, чем он может помочь и что ему вообще делать. Мозг перекрывал нервозность, отчаянным желанием найти дозу, чтобы как-то уйти от всей этой ситуации.       –Сука, хоть кто-то знает как делать повязку? — Нахоя сцепил зубы, игнорируя собственные незажившие раны и отрывая собственный рукав.       Младший близнец, увидев действия старшего, стал их повторять, даже не задумываясь о холоде.       Вдалеке послышалась сирена, даря надежду. И как подтверждение с неба стали падать более крупные хлопья снега, которые впитывались в кровавые лужи рядом с телами.       –Дракен и Инуи поймали ублюдков. Всё будет хорошо.– Баджи посмотрел в обсидиановые глаза Манджиро, надеясь что-то увидеть там, но была лишь пустота.       Только ощущение тёплой руки вернуло былые эмоций в безжизненный взгляд.       Как только оба тела погрузили в кареты скорой помощи, облегчение разлилось по груди каждого парня.

***

      Громкий бег и крики медсестёр с врачами сливались в одну кашу, пульсируя в одурманенном болью мозге.       Глаза закатывались в глубь черепной коробки, но юноша упорно заставлял себя оставаться в сознании. Ему казалось, что как только его аметистовые глаза закроются — он умрёт.       В какой-то момент стало немного легче дышать, но все же запах был как будто искусственный у воздуха. Когда немного опухшие глаза посмотрели на нос, то заметили полупрозрачную кислородную маску.       Сердце забилось быстрее, разгоняя кровь и усиливая кровотечение. Врачи, замечавшие ухудшение в состоянии пациента, просили успокоиться.       Но глаза немного безумно искали что-то, пока их хозяин чувствовал тревогу и панику. Наверное состояние было близко к истерике, которая не начиналась только из-за ранения.       –Я не понимаю.....мы же дали обезболивающее и успокоительное. Но…ох, он все равно близок к истерии или припадку.– молодая медсестра открутила немного вентиль, замечая как пациент немного задыхается.       –Вы правы, это довольно необычно для человека, который сейчас должен быть в полуобморочном состоянии. Но что-то заставляет его мозг оставаться в сознании. Что с другим юношей? — врач подключал аппарат для считывания сердцебиения.       –С рукой ситуация удрущающая. Гипс наложен в нашей больнице и благодаря этому нашли карточку пациента. Был какой-то удар похоже из-за чего часть кости сломалась на более мелкие куски. Доктор Кубо, в медицинской карточке указано, что юноша обладает множеством меток. Надо что-то делать со связью.       –Возьмите трилокоин, он должен искусственно заблокировать связь. Мне кажется чем раньше мы это сделаем — тем лучше.— стал бегло читать историю пациента, чтобы найти какие-то противопоказания.       –Доктор Кубо, доктор Кубо…смотрите. Он успокоился как только мы ввели второму юноше блокатор связи.– ошеломленный взгляд пробежался по затихшему парню. После мужчина немного нервное посмеялся.       –Как же я не догадался это проверить…похоже они родственные души. Вот почему его мозг так цеплял за возможность оставаться в сознании. Его пара рядом страдает от боли и этот парниша просто не мог себе позволить отключиться.       –Самым лучшим вариантом будет оперировать их в соседних операционных и следить за состоянием обоих одновременно. Мы с вами знаем какие ситуации бывают. И мне кажется их надо после поместить в одну палату.       Через пару минут медицинский персонал запорхал по больнице как пчёлки, готовясь к операциям. И в то же время аметистовые глаза рассматривали чернявую макушку на соседней каталке.

***

      Стекла очков жалобно хрустнули под тяжёлым, белым ботинком. Но его обладатель лишь сильнее вдавил осколки в землю, с остервенением втаптывая их в асфальт.        Дужки, некогда поддерживающие стекла, лежали погнутые и испачканые в крови. По ним было видно что их обладателя разок ударили с размаху в нос.       Лицо Кисаки как раз подтверждало эту теорию. Нос начал опухать и наливаться синевой, пока из него бежала кровавая дорожка.       Рот искривился в мерзком оскале, но вскоре это выражение лица исчезло. Ведь кулак решает любую проблему.       –Теряю хватку. Все зубы похоже на месте, а жаль.–Баджи потёр покрасневшие костяшки и с отвращение посмотрел на связанного парня.       –Ну тут достаточно каких-то камней. Можно одним из них ебнуть.–зелёные глаза опасно сверкнули, пока их обладатель пытался найти камень потяжелее та и может быть с каким-то острым концом.       –Вау.....вау. Вы такие жестокие. Мне нравится это.– за спинами группировки в чёрном прозвучали аплодисменты. Это звучало с одной стороны как комплимент, а с другой как издевательство.       Легко, почти неслышно, к парням подходили братья Хайтани. Их не волновали недовольные лица, по сути «противников». Та и присутствие таких людей как Хитто или Шион — никоим образом не действовало на них.       –Кто бы говорил о жестокости. Вы в этом эксперты и нам далековато до вас.–в голосе Мицуи слышалась издевка. Он до сих пор помнил их последнюю стычку и не упустил момента для острого слова.       –Что же вы тут забыли? Неужели вспомнили, что они и вас предали? — Нахоя зло скалился на главных зверей вражеской банды.       Его раздражали их лица, поведение. Вообще все в них. Злость клокотала где-то в груди и шептала на ухо.       –Вроде это очевидно. У нас есть правила как и у вас.– Моччи со скукой пнул какую-то старую жестяную банку.       В какой-то степени это было так абсурдно, но так правильно сейчас. Две банды стояли друг напротив друга, ожидая когда кто-то сделает первый шаг.       –Кхм.....есть идеи как бы сейчас расправиться с ними? –Хаккай почесал затылок, ощущая узел бинта что закрывал рану на лбу.       –Хах…хахаха. Ох, ну столько же способов есть. Сломать пару костей…или может наркотики? Времени и фантазии полно.–Ран обольстительно улыбнулся, но от такой улыбки по спине пробирался холодок.       –Есть кое какие условности. Их надо учитывать и действовать осторожно.– Инуи задумчиво потёр подбородок и внимательно рассматривал глаза Ханмы, замечая что он потерял одну из линз.       –Ха? Какие нахуй условности? Вы, че их защищаете? — Шион вспыхнул как спичка. Вены сразу вздулись, выдавая его злость.       –Успокойся, пёс. Если твой небольшой мозг может ещё анализировать ситуацию, то ты должен понимать что все не может быть так просто.– младший Хайтани тяжко вздохнул и приложил ладонь ко лбу.       Он всем видом показывал, что ему тяжело все объяснять и разжевывать для такого как Шион.       –Хм…это связано с метками? Вы боитесь, что ваш соулмейт почувствует? –Моччи толкнул Мадараме под ребра, чтобы он не сморозил ещё глупость.       –Ты внимательнее остальных. Не так ли? –Тора недовольно свёл брови домиком и посмотрел прямо в глаза «горилле».       –Немного. Я не такой тупой, как вы думаете. И могу заметить очевидное и помнить разговоры с нашим главой. И скажу так — скорее всего ему дали препарат блокирующий связь. Или вы даже не заметили пустоту? — парень с тёмной косой приподнял бровь.       –И правда не заметили. Но в конце концов в какой-то момент действие препарата закончится.–Дракен решил все же пнуть Шуджи под ребра, наслаждаясь мычанием последнего.       –Боль от операции будет сильнее. И может быть будет некоторое время на обезболивающих. –Коконой лишь на мгновение оторвался от своего телефона.       –Тогда.....первый вопрос. Какого хуя, ты решил что имеешь право стрелять в него? –обсидиановые глаза пожирали чужую душу.

***

      Аметистовые глаза с неким любопытством наблюдали за светло-голубыми стенами палаты. Тело ныло после операции и по-хорошему вызвать медсестру с помощью кнопки, но это привлекло бы лишний шум.       Сейчас у него были прекрасные моменты тишины. Лишь негромкое булькание капельниц. Одна его собственная, а другая его соулмейта.       Его хрупкий, по сравнению с ним, соулмейт спал с кислородной маской на лице.       Такемичи, с его чёрными как смоль волосами, выделялся среди светлой обстановки палаты. Хотелось дотронуться, может ущипнуть за бледную щеку.       Но сейчас следовало хоть немного восстановиться после такого предательства. Хотя чего можно было ожидать от таких крыс.       Негромкий стук отвлёк юношу от мрачных раздумий. В проёме стоял высокий молодой мужчина, что неловко поджал губы.       Его тёмные глаза выражали крайнюю обеспокоенность и небольшое удивление. Вся его поза показывала его неуверенность, ведь внутри темноволосого разрывало от чувств.       –Привет. Я Шиничиро.– голос тихо прошелестел, пока на лице появилась небольшая улыбка.       От осознания насколько странно это было, парень чертыхнулся себе под нос.       –Я знаю. Почему ты здесь? –откуда-то внутри поднялся внутренний ребёнок. Обиженный и расстроенный предательством самого дорогого человека, который сейчас просто так пришёл и стоит в дверях.       –Мне позвонила Эмма. И…она рассказала, что ты попал в больницу. Так вот я здесь. Всё довольно просто.–молодой мужчина тихо закрыл дверь, чтобы не разбудить второго пациента и подошёл к кровати Изаны.       Он отодвинул стул, стараясь не издавать лишнего шума, и присел на него.       –Ты очень изменился. Я сожалею, что не могу до конца тебя вспомнить, Изана. — на лице появилась усталая, но искренняя улыбка.       Этот небольшой жест пошатнул, что-то в душе Курокавы, но он задавил это чувство глубоко внутрь и сцепил зубы.       –Почему ты не пришёл за мной? Почему оставил гнить в гребанном приюте? — слова звучали похоже на шипение раздражённой змеи. Глаза зло и лихорадочно метались, пока губы скривились в оскале.       Шиничиро неловко нахмурил брови, не зная что ответить. Он не мог даже до конца вспомнить парня, так о чем говорит?       –Я.....тогда попал в больницу и у меня началась амнезия. То было после дня рождения Майки.– после этих слов в молодого мужчину полетел стакан, от которого он еле увернулся.        Разбившийся в дребезги стакан, разбудил Такемичи, который тяжело задышал. Звук вызвал необъяснимое чувство страха и что-то внутри перевернулось от этого.        Аппарат показывал резкий скачок пульса и участившиеся дыхание. Ханагаки спросонья не мог сфокусировать взгляд из-за чего ещё сильнее нервничал.       –Хей, хей ......тшшшш, все хорошо. Прости за этот шум.– старший Сано говорил тихим и ласковым голосом стараясь успокоить младшего.       Голубые глаза наконец-то смогли сосредоточиться на окружении вокруг. Увидев больничные стены, юноша успокоился и теперь просто ждал, когда сердце перестанет так быстро биться.       –Тц.– аметистовый глаз дернулся в раздражении, пока его обладатель не мог точно сказать, что больше его бесило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.