ID работы: 12041751

Дуэт Малфоев

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Не совсем обычный день

      День. Семья Малфоев занимается своими делами. Мама на кухне, папа читает газету и иногда подаёт голос, чтобы рассказать жене интересные новости, а дочь лежит на кровати в своей комнате. А что ей ещё делать? Она недавно написала письмо Драко, и отдав полярной сове Зефиру бумажку прямо в клюв, стала ждать ответа. Обычно, Драко быстро отвечает, поэтому ждать долго не надо, где-то 2-3 часа и совушка уже летит обратно. Почему именно Драко? Потому, что он почти её возраста, и только он может понять её. Мальчик родился 5 июня, а Кассандра 20 июня. Драко ей двоюродный брат, так как у Люциуса есть брат — Деймос. Вернёмся к не совсем обычному дню. Внезапно в дверь кто-то постучался. — Откроешь? — спросила Деметра. — Да, уже иду.       Деймос подошёл к двери и посмотрел в глазок, там он увидел того, кого нельзя называть. — Он пришёл… — прошептал Деймос. — Кто он? — Тот, кого нельзя называть… — О боже… Я к Кассандре!       Женщина пулей побежала на второй этаж к дочери. Она быстро открыла дверь. Девочка спокойно лежала на кровати, но увидев маму, тут же подскочила. — Кес… Он пришёл! — Кто он? — Мы же тебе рассказывали! Не помнишь? — Господи… Что мне делать?.. — Сиди здесь, но очень тихо. — Хорошо мама!       Кес крепко обняла маму, та ей ответила и поцеловала в лоб. — Всё будет хорошо, я обещаю!       Дочь кивнула матери и спряталась в шкаф, ибо другого места в комнате нет. Мама закрыла дверь, и побежала вниз. Кассандра тихо сидела в укрытии и еле дышала. Родители рассказывали ей о Тёмном Лорде, и он был не совсем добрым и милым. Девочка закрыла рот рукой, чтобы её дыхание было тише и не сразу выдало её местоположение. Сердце колотится, дыхание учащённое, тело трусится от страха… Не самое лучшее чувство у человека. Папа говорил, что если прийдут не желанные гости, то можно с помощью летучего пороха оказаться в Малфой Мэнор.       Вдруг девочка услышала непростительное заклинание Авада Кедавра и последние крики родителей. Она дёрнулась. — Я знаю… У них есть дочь! Где же она?.. — хриплым и страшным голосом проговорил Тёмный Лорд.       Он медленно поднялся по лестнице к комнате Кассандры. Девочка зажмурила глаза, а по щекам без остановки потекли слёзы. Тёмный Лорд открыл дверь и зашёл внутрь. Оглядев комнату он никого не заметил. Услышав шуршание в углу, Тёмный Лорд решил открыть шкаф. Он сделал это и увидела маленькую напуганную девочку. Лорд Волан-де-Морт с помощью палочки коснулся подборка Кассандры и поднял её голову. — Как зовут? — спросил Лорд. — Кассандра… — еле дыша от страха ответила девочка. — Трогать тебя не буду, маленькая ещё. Подрастёшь, станешь сильной волшебницей и тогда присоединишься ко мне. А сейчас пользы от тебя никакой… — всё тем же хриплым голосом сказал Лорд.       Он ушёл, оставив Кес со своими мыслями наедине. Подождав пару минут, чтобы в доме никого не осталось, она вышла из комнаты. Быстро спустившись по лестнице вниз, Кассандра увидела лежащих родителей на полу. Но они не дышали… Лица бледные, глаза немного открыты и смотрят куда-то в потолок, но взгляд пустой, бездушный. Девочка подбежала к телам и зарыдала. Она села рядом с родителями, держа их за руки. Дыхание сбилось, руки стали трястись, а глаза наливаться слезами. Поцеловав маму и папу, она по рассказам и просьбе родителей нашла летучий порох в поместье. Она взяла горсть пороха в руку. — Малфой Мэнор! — сказала Кес дрожащим голосом.       Она тут же оказалась в сказанном месте. Нарцисса быстро среагировала и решила посмотреть на источник шума. Кес подбежала к тёте и крепко обняла её. Увидев заплаканное лицо девочки, она перепугалась. — Что случилось? — спросила Нарцисса. — Родителей убили!.. — Что? Кто это сделал? — Тот, кого нельзя называть. — Ты в порядке? — Вроде. — Хорошо, иди к Драко. Я сейчас вернусь. — Угу… — тихо промычала Кассандра.       Кес отпустила Нарциссу. Та ушла к Люциусу. Девочка пошла в комнату Драко. Зайдя туда она увидела мирно лежащего на кровати брата. Увидев сестру, он тут же подскочил с постели. — Что такое, Кес? — обеспокоенно спросил Драко. — Родители… Их убили…       Брат промолчал, пытаясь осознать сказанное сестрой. Он подошёл к Кес и обнял её. Она положила голову на плечо брата. Мальчик стал гладить сестру по спине, пытаясь успокоить её.       Тем временем Нарцисса позвала Люциуса и они оказались на месте происшествия.       Вернувшись обратно, Нарцисса и Люциус забрали одно письмо и приняли решение оставить Кес у себя. А что им ещё остаётся делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.