ID работы: 12041753

будущий бывший

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
535 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 250 Отзывы 220 В сборник Скачать

5. о жалости, шторах и сырном рамене

Настройки текста
Примечания:
Тэхену работа не надоедает, но вот стоять весь день на ногах оказывается делом довольно проблематичным. Неделя в самом разгаре и присесть минутки буквально не находится, а выйти покурить вообще становится недостижимой мечтой. Поэтому шатен, предварительно убедившись, что пара минут у него в запасе точно есть, заходит в туалет и запирается в кабинке. Опустив крышку унитаза и поудобнее усевшись с вытянутыми, насколько позволяет место, ногами, парень откидывает голову назад и прикрывает глаза. Эта пара минут будет лучшей для него за весь сегодняшний день. В туалете больше никого нет, и Тэхен наслаждается звенящей тишиной пока может. Ступни ноют уже второй день, но шатену кажется, что со временем он привыкнет и к этому. Парень ловит полный дзен, погружаясь в нирвану, когда в коридоре слышатся чьи-то шаги и голос. Звуки приближаются, становятся громче, и вот дверь туалета негромко хлопает, пропуская человека внутрь. — Нет, нам уже не нужны работники, — шатен узнает голос сына хозяйки. — Да, нашли кое-кого, — Чонгук останавливается около зеркал, недалеко от кабинки, где Тэхен пытается немного отдохнуть. Парень разговаривает по телефону. Шатен делает такой вывод, слыша тихое неразборчивое бурчание, что раздается в ответ на слова Чонгука. — Ну как выбрала, — громко смеется парень, и шатена передергивает от этих ненужных децибелов. — Она не хотела его нанимать, но я уговорил ее… Тэхен начинает активно вслушиваться. Он, конечно, здесь новенький и многого может не понимать, но складывается ощущение, что речь идет именно о нем. Тем более, других работников фирма не нанимала, да и вакансия, как известно шатену, закрылась сразу после его принятия. — Он вроде ничего, — продолжает Чонгук. — Не знаю, мне просто стало его жалко, — шатен резко выпрямляется, услышав эти слова, — По лицу было видно, что ему нужна работа… Ну, я и уговорил ее… Жалко. Просто стало жалко. Где-то глубоко в душе Тэхена начинает закипать раздражение. Первый раз в своей жизни решил добиться всего полностью самостоятельно, а его тут из жалости на работу принимают? — Он не профи, конечно, — посмеивается Чонгук в телефон. — Но в целом… Вариантов лучше у нас нет, так что, сойдет… Жалко. Сойдет. Тэхен себе цену знает, и она точно не определяется подобными выражениями. Шатен не замечает, как напрягается всем телом, борясь с желанием прямо сейчас выскочить из кабинки и зарядить сыну хозяйки промеж глаз. Но Чонгуку сегодня везет, потому что уже через несколько секунд, продолжая говорить что-то о «новом сотруднике», парень выходит из туалета, хлопая дверью. Тэхен продолжает сидеть на месте, не зная, как ему вообще надо на это реагировать. Злость бурлит внутри как вода в чайнике, и пазл в голове парня начинает складываться. Улыбка хозяйки в тот день, когда он впервые пришел на собеседование, уже не кажется такой искренней. Ее резкое желание тут же принять его на работу больше не заставляет чувствовать себя победителем, скорее, проигравшим, которому дали утешительный приз. А Чонгук вызывает теперь только самые яркие эмоции, и лучше бы они были положительными. Шатен открывает дверь кабинки и выходит, аккуратно осматривая себя в зеркале. Лучше бы он сходил покурить. Оставшийся рабочий день двигается медленно и напряженно. Тэхен не может думать ни о парфюмах, ни о покупателях, ни о том, кому какой аромат подойдет больше. Все мысли парня заняты только тем, что работу он эту получил за жалость. Чонгук, как назло, постоянно ошивается рядом, не давая отвлечься на что-нибудь хорошее. То подойдет поближе и станет принюхиваться вместе с шатеном к новому аромату, то начинает глазами прожигать, наблюдая, как Тэхен общается с покупателями. А потом подходит еще и принимается нахваливать работу парня. Хватает же наглости… Это подлое лицемерие шатена раздражает еще больше, чем услышанные про самого себя слова. В очередной раз, когда Чонгук пристает со своими комплиментами, Тэхен не выдерживает. — Хорошая работа, — заявляет сын хозяйки с кроличьей улыбкой. — Это был проблемный гость, но ты справился… — Правда? — язвит Тэхен в ответ. — Достоин этого места? — Что?.. Чонгук непонимающе смотрит на шатена, улыбка, замерев, все так же остается на его лице. — Ты правда… — Не мешай мне работать, — грубо бросает Тэхен, отворачиваясь к стеллажу и поправляя флакончики. — Пожалуйста… Иди по своим делам. Чонгуку два раза повторять не надо. Оставшись в полном недоумении, парень уходит в служебное помещение и быстро появляется обратно, держа в руках массивную сумку. Из кабинета выглядывает хозяйка. — Чонгук, ты куда? — спрашивает она, придерживая дверь ногой. — В студию, — отвечает парень сухо. — Пока, мам. Тэхену Чонгук на прощание не кланяется, чувствует, что ни к чему это. Причины такой смены настроения шатена он не знает, предполагает, что это просто усталость, но настроение парня все же немного портится. Еще утром они обменялись улыбками, а сейчас уже что-то неожиданно не так. Тэхен аккуратно, незаметно для Чонгука, наблюдает, как тот уходит. Может быть, он парня обидел своей непредвиденной резкостью, но ему не жаль. Не сейчас.

***

Чимин старается изо всех сил. Слова хореографа плотно засели в его голове, оттого каждое движение кажется нелепым, нечетким, неизящным. У него болят ноги, болит все тело, но это, как будто бы, не имеет ни малейшего смысла. Блондин хочет пить, хочет выдохнуть, остановиться, но не может. «Скоро важное выступление, Чимин. Тебе нужно подготовить номер. Осталось две недели…» У него ничего не готово. Даже музыка потенциальная для номера не выбрана, что уж там говорить о хореографии. Чимин устал. Он ни к чему не готов. Парень не понимает, почему на него так давят. За что на него так давят. Он ведь даже денег за свой труд не получает, разве что призерские изредка на каких-то соревнованиях. Сидит в свои двадцать три года на шее у родителей и надеется, что однажды то, что он назвал делом своей жизни, принесет ему хоть какую-то прибыль. Парень не замечает, как кто-то заходит в зал. Он продолжает терпеливо оттачивать старые номера в надежде на что, что в процессе ему придет такое драгоценное вдохновение, и удастся наконец придумать что-то новое, до этого не демонстрированное никем. Проблема лишь в том, что это не его конек — придумывать новое. Чимин никогда не был первооткрывателем, умел только совмещать, интерпретировать давно изобретенный велосипед, но сейчас такой фокус не прокатит: нужно что-то свежее. Взмах руки, нога плавно движется по заранее продуманной траектории, глаза закрыты, он летит. Снова. Ему удалось взлететь. — Эй! — раздается сбоку, и Чимин, ощутив боль в левой руке, распахивает глаза. На него смотрит парень, значительно выше него, украшенный пирсингом. — Убьешь же, — ворчит он, прижимая руку ко лбу. — Прошу прощения, — кланяется Чимин, останавливаясь. — Я Вас не заметил… — Еще бы, — Чонгук возмущенно закатывает глаза. — Машешь руками как ветряная мельница! Это вообще кто такой? Опять набирали класс?.. — Я же извинился, к чему эти слова, — тихо произносит блондин, уходя на другой конец зала. — Извинился, — фыркает Чонгук, он-то думал, что на сегодня его приключения закончились еще на озлобленном Тэхене. — Убьешь кого-нибудь своими граблями, — посмотрю, как будешь извиняться! Чимин поворачивается. — Вас мама не научила, как надо с людьми разговаривать? — его неистово бесит тон парня. — С каких это пор мы перешли на «ты»? — С тех самых, как ты мне чуть голову не проломил, — отвечает Чонгук, наклоняя голову в решительном настроении. Да что это за выскочка такая? В младшие братья мне годится наверняка же… Чимин решает промолчать. Портить себе настроение он не намерен. Тем более, из-за какого-то малолетнего невоспитанного придурка, который появился в студии невесть откуда. Но Чонгук молчать не планирует. — Твое… Ваше время вышло, — напоминает он. — Сейчас студия под моей арендой, поэтому, — блондин скрещивает руки на груди в ответ на подобное заявление, — прошу Вас покинуть помещение. — А еще что сделать? — интересуется Чимин, впрочем, действительно выключая музыку и собираясь домой. Все же, этот парень прав, пора ему домой, а то еще опоздает к приезду мастера. — Желательно, замолчать наконец. Чимин вскидывает брови. Такой наглости в свой адрес он не слышал даже в школе, а натерпеться там ему пришлось многого. — Прошу прощения? — блондин смотрит на разминающегося Чонгука широко раскрытыми от удивления глазами. — Вы уже попросили, — язвит второй. — Забыли что ли? Решив ничего не отвечать, да и просто потерявшись в ситуации, Чимин выходит из зала. Неделя выходит какая-то напряженная. Вечно кто-то пытается нарушить его душевное равновесие, и лучше бы это был он сам и его внутреннее море, а не всякие внешние раздражители. Блондин переодевается быстро, закидывает вещи в сумку и выходит из студии, продолжая думать над всем только что произошедшим. Он отходит от здания метров на двадцать, когда понимает самую ужасную вещь, которая могла случиться за этот день: придется вернуться, он забыл телефон. Чонгук включает, тем временем, свою флешку. Ему бы номер повторять для конкурса, но сейчас парню хочется чего-то попроще. Он достает свой телефон, устанавливая его перед собой, у зеркала, и открывает ТикТок. Чимин поднимается по лестнице довольно быстро. Ступеньки летят под ногами. Блондину очень уж не хочется наткнуться на очередную перепалку с незнакомцем, но делать, видимо, нечего. Придется в очередной раз промолчать. Понадеявшись на то, что парень давно занят своей тренировкой, Чимин открывает дверь. Его глазам представляется поразительная картина, увидеть которую он точно не ожидал сегодня: язвительный и строгий незнакомец, так яростно отчитывавший его за малейшую ошибку, отплясывает перед своим телефоном в попытках изобразить какой-то очередной тренд из ТикТока. Да уж… А на вид прямо машина для убийств. А тут вот, ушки себе руками делает… Блондин аккуратно пробирается по стеночке до своего телефона. Когда тот уже оказывается в полной безопасности в руках парня, блондин позволяет себе немного полюбоваться увиденным. Это он под IU танцует что ли? Впрочем, как отмечает Чимин, двигается парень плавно и очень даже неплохо. Тело его находится в гармонии, а это в танце самое главное. Чонгук замечает его не сразу, только когда отвлекается от своей бурной деятельности и останавливается. Заметив в зеркале смеющегося и прикрывающего рот блондина, он резко разворачивается. — Неплохо, — сквозь смех произносит Чимин. — Таким танцем можно всех наповал сразить! — Что тебе надо?! — снова прощается с вежливостью Чонгук. — Да вот, — блондин машет телефоном в воздухе. — Забыл случайно, — и, продолжая хихикать, направляется к выходу. Чонгук шипит что-то бессвязное и неразборчивое в ответ. Чимин останавливается в дверях и, увидев все то смущение, в которое ему удалось вогнать незнакомца, задорно произносит: — IU классная, — Чонгук поворачивается, с изумлением в глазах уставившись на Чимина. — Мне тоже нравится.

***

— Что значит, не получится? — переспрашивает Чимин, устало падая в рабочее кресло. — У нас договоренность с ним… — Извините, но у нас случились непредвиденные обстоятельства… — бормочет девушка в трубку. — Мастер не сможет приехать к Вам сегодня. — А завтра? — блондин аккуратно потирает глаза. — Когда он сможет приехать? — Мне очень жаль, — сотрудница начинает тараторить, — Но, боюсь, я пока не могу дать Вам ответ на этот вопрос… — И что Вы предлагаете мне делать? — хоть и понемногу, но парень начинает злиться. — Мне очень жаль, — бросает девушка напоследок. — До свидания! Блондин хочет было открыть рот, но его прерывают многозначительные гудки. Да я даже тряпку уже эту снял и выкинул! Спать-то мне теперь как? И где… Приняв, что ночевать придется на старой квартире (потому что мириться с отсутствием штор он не намерен), Чимин надеется, что сможет, хотя бы, уговорить Тэхена его туда отвезти. У него все еще остались неразобранные вещи, и закончит он со всем этим, вероятно, поздно. — Тэ, привет, — устало говорит блондин в трубку. — Слушай, ты как сегодня? Не сможешь меня на квартиру закинуть, — Чимин отнимает телефон от уха, смотря на часы: 17:34, — После работы? — Слушай, я… — голос у шатена кажется каким-то очень уж замученным. — Да, я думаю, я смогу… — Спасибо большое, — улыбается блондин. — Извини, что снова дергаю. — Да ничего, — Чимин чувствует, что друг улыбается. — Но с тебя пиво! — Обязательно! — обещает парень и вешает трубку. Ну, осталось всего коробок шесть. Справлюсь, наверное, к его приезду.

🎶 ABBA — Honey, honey 🎶

Чимин включает себе любимую музыку и принимается за работу. Начинает с кухни, выставляя оставшуюся посуду на полочки. Бережно выкладывает в столешницу приборы. Плавно перемещается в коридор, расставляя на внешних полках шкафа-купе привезенные статуэтки. Раскладывает по полочкам и развешивает на вешалках свою одежду, проверяя, чтобы все было так, как нужно, чтобы наконец-то квартира была в полном порядке. Треки сменяются один за другим, когда блондин наконец доходит до своей спальни, держа в руках последнюю коробку. Здесь еще несколько чуть не забытых книг, старые тетрадки, какие-то рисунки еще со школьных времен, короче говоря, — самое ценное, что только может быть во всей его коллекции. Блондин усердно принимается за последний этап работы, предварительно открыв на лоджии окно, чтобы не было так душно. День выдается жарковатый. Издание к изданию, автор к автору, буковка к буковке. Главное — соблюсти порядок, известный только одному Чимину, и тогда он будет счастлив. Тогда жизнь наполнит это новое жилище до краев. Блондин пританцовывает, перемещаясь от коробки к столу, книжному шкафу и всем имеющимся ящикам. Солнце бережно греет кожу его рук, высовывающихся из-под темной футболки, и припекает ноги, обтянутые черными джинсами. Сейчас, когда он так свободно, позабыв про проклятые шторы, танцует под музыку в своей новой, и уже любимой, квартире, жизнь кажется парню — самым главным подарком. Чимин крутится на месте с очередным пухлым томиком, когда, как ему кажется, слышит за своей спиной короткий смешок. — Тэхен? — парень, улыбаясь, разворачивается в сторону лоджии с прикрытыми глазами. — Ты уже закончил работу? — Не совсем Тэхен, не совсем закончил, — раздается знакомый голос в ответ, и Чимин распахивает глаза. За его окном, словно подтянувшись повыше, стоит Юнги и нагло над ним посмеивается. Да что за мода новая пошла в окна ко всем заглядывать?! Сговорились они с Тэхеном что ли?! — У меня вообще сегодня второй законный выходной, — заявляет он, видя, как блондин открывает дверь на лоджию, направляясь к окну. — С собакой решил погулять? — язвительно уточняет Чимин. — Чего в окна заглядывать? — Собакой?.. — переспрашивает Юнги и тут же решает проигнорировать услышанное замечание. — Я своим присутствием тебе напоминаю, что даже в нашем милом местечке шторы лучше повесить как можно скорее… — Я и собирался, — объясняет Чимин, скрещивая руки на груди. — Что я, виноват что ли, что мастер не приехал?! — Оно и понятно, — вздыхает брюнет в ответ. — Район новый, на самой окраине, сюда редко мастера доезжают… — блондин заметно грустнеет. — Что ж, придется самому тогда, — заканчивает Юнги, отодвигаясь от окна. — Удачи! — Да не могу я сам! — хнычет Чимин как ребенок. — Руки у меня не из того места растут… — добавляет смущенно. — Зато ноги точно из того, — смеется Юнги. — Танцуешь неплохо! — Можно подумать, ты знаток! — Подумай, раз можно. Хитрые глаза брюнета продолжают выглядывать над оконной рамой. — Ладно, какая у тебя квартира? — спрашивает он, оглядываясь по сторонам. — Это тебе еще зачем? — испуганно отпрянув от стекла, спрашивает Чимин. — Соседям надо помогать, — отвечает Юнги, как будто блондину хватит этого объяснения. — Помогу тебе со шторами, а ты пообещаешь, что этот твой… Как его? Короче, дружок твой больше тут не будет устраивать утренние дискотеки, идет? В каком смысле «дружок»?.. — Идет, — смирившись отвечает Чимин. — Третья квартира, подъезд знаешь. Гордо продемонстрировав блондину кошачью улыбку, Юнги исчезает из поля зрения, чтобы уже через полминуты появиться на пороге его квартиры. Худые ноги парня облачены в белые брюки прямого кроя, а зеленый свитер с маленькими белыми овечками добавляет общему простому образу какой-то летней веселости. Без лишних слов, Юнги скидывает вансы и проходит вглубь Чиминовского жилища. Закончив предварительный осмотр квартиры, брюнет принимается за работу. Чимин всячески рвется помочь, но сначала чуть не роняет себе на ногу коробку, потом чуть не роняет молоток, и напоследок, почти роняет самого Юнги, балансирующего на не самом устойчивом кресле. — Просто постой в стороне уже, — умоляет брюнет. — Я все сделаю, только не путайся под ногами! Важный какой! Еще оторвет мне карниз, что тогда будем делать? Но карниз Юнги не отрывает, да и вообще работает настолько ловко и быстро, что заканчивает вешать шторы с обеих сторон лоджии за довольно короткое время. Особенно, если учесть, что «помощь» Чимина добавляет к потраченному часу еще примерно половину. — Готово, — гордо заявляет брюнет, слезая с кресла. Юнги уже хочет опустить ногу на пол, как Чимин, воодушевленный очередным порывом помочь, кидается вперед, полный решимости подать руку своему спасителю. Брюнет на такой жест доброй воли не рассчитывает, поэтому, дернувшись от неожиданности, теряет равновесие и соскакивает с кресла, в последний момент увернувшись от стоящего на его пути парня. — Ты меня угробить что ли хочешь? — возмущается он, сидя на полу и потирая ушибленную ногу. Да уже угробил бы, если бы хотел… Чего ноет? Тоже мне, неженка. — Извини, — блондин снова приближается к Юнги с протянутой рукой, но тот шарахается как от привидения. — Я сам, я сам! — поднимается на ноги быстро. — Видишь, все в порядке, просто ударился… — Спасибо большое, — говорит Чимин, оглядывая проделанную работу, теперь его лоджия защищена светлыми плотными шторами. — Ты меня прямо спас, — смущенно смеется, смотря на Юнги. — И деньги сэкономил, — добавляет брюнет. — Спасителю полагается вознаграждение? Вознаграждение? Поесть бы, весь день не ел ничего опять… — Предлагаю поужинать, — говорит блондин, направляясь к той части гостиной, что отведена под кухню. — У меня есть сырный рамен… — Вознаграждение лучше трудно представить, — смеется Юнги. — Помочь? — предлагает, когда Чимин начинает возиться с тарелками и посудой. — Ты уже помог, — блондин через плечо ослепляет соседа своей улыбкой. — Я справлюсь. Чимин колдует у плиты, пока Юнги, усевшись на диване, аккуратно за ним наблюдает, отмечая для себя любую мелочь. Наконец, когда блондин уже хочет закончить, Юнги выскакивает с места и летит к холодильнику. — Ты чего? — удивляется почти сбитый с ног Чимин. — Смотри, — он ловко достает из чужого холодильника упаковку творожного сыра. — Добавишь его в сырный рамен, и даже не представляешь, какой он будет вкусный! Чимин неуверенно принимает упаковку из протянутых рук Юнги. — Попробуй-попробуй! — настаивает брюнет.

***

Стол накрыт, парни усаживаются напротив друг друга. За окнами закат постепенно сжигает все своим алым цветом. В квартире тихо. Они почти не разговаривают первое время. Кажется, обоим нужно привыкнуть к новой обстановке, в которой они оказались, и они дают себе время. — Чимин, — Юнги нарушает тишину первым. — А с чего ты взял, что у меня есть собака? — Собака? — переспрашивает парень. — А, да я просто видел, как ты гуляешь с ней… — опускает глаза. Теперь подумает, что я слежу за ним… Зачем сказал? В ответ на слова блондина Юнги неожиданно смеется. Пара прищуренных лисьих… …или кошачьих… …глаз уставилась в глаза Чимина. — Это собака моего друга, — объясняет Юнги. — Он, бывает, на работе задерживается, вот и приходится с Микки гулять… — Это того, который вечно опаздывает? — уточняет Чимин, начиная понемногу расслабляться. — Хосок, кажется? — Его, — кивает Юнги. — Он живет в соседнем со мной подъезде, так что меня все устраивает, да и Микки такой хороший, как можно не хотеть погулять с ним? Ого. Да у него глаза сияют, когда он про эту собаку говорит. Хотел бы и я быть причиной чьей-то такой улыбки… — Ты чего застыл? — Юнги протягивает руку, тыкая блондина в плечо. — Чимин? — Нет, все в порядке, — отвечает он, смотря на время. Вот-вот уже Тэхен приедет… Тэхен! Я же не сказал ему, что меня уже не надо забирать… В подъезде слышатся неторопливые шаги. Звук приближается к входной двери в квартиру и завершается самым важным аккордом: очередным воплем. — Чимин~а! — блондин подскакивает на месте под непонимающий взгляд крутящегося на стуле Юнги. — Открывай давай! Боже, да они же сейчас опять начнут ругаться… Как я мог забыть про Тэхена? Чимин подскакивает и бежит к двери, быстро поворачивая все замки в нужные стороны. — Ты знаешь, что такое дверной звонок?! — возмущается он под хохот друга. — Штука такая, чтобы и хозяина квартиры позвать, и не устраивать бедлам. — Да ладно тебе, — Тэхен сбрасывает туфли и пальто. — Ну, собирайся быстро, и поедем. Шатен начинает двигаться в сторону кухни, когда Чимин, хватает его за руку. — Да тут такое дело, — начинает он. — Меня уже не надо… Сначала шатен замечает повешенные шторы и только потом обращает внимание на стол, за которым, перед съеденной наполовину миской рамена, сидит Юнги, с недовольным лицом смотрящий на него в ответ. — Опа, — вырывается у Тэхена. — Уже породнились что ли? Господи, помоги… — Хватит тебе, — блондин усаживает друга за стол рядом с собой. — Рамен будешь? Будешь конечно, вот сиди и молча жди. Пока Чимин возится на кухне, Юнги с Тэхеном продолжают буравить друг друга далеко не самыми дружелюбными взглядами. — Так, — подобно строгому воспитателю, у которого под носом буянят дети, произносит Чимин, увидев эти переглядки. — Тэхен, прекращай ты волком смотреть на него, Юнги мне шторы помогал вешать… Шатен в ответ только закатывает глаза, принимаясь за поставленный перед ним рамен. — И ты, — тыкает блондин Юнги в спину. — Перестань беситься от одного вида Тэхена, он, все-таки, мой друг… — Так вы друзья? — слегка изумленно уточняет брюнет. — Ну не братья же, — с полным ртом усмехается Тэхен в ответ. — Хотя, — задумчиво произносит Чимин, вливаясь в разговор. — После стольких лет дружбы можно и породниться… Всех троих прорывает на легкий смех, и теперь Чимин чувствует себя намного лучше. Хоть не собачатся, и то хорошо. Еще пара таких ужинов, и подружатся, может быть… С подачи Чимина, диалог еще какое-то время продолжается. Ему удается выведать у Тэхена, как дела на работе, — шатен в ответ выдает в самых общих чертах историю про бесячего сына хозяйки, который «относится к нему слишком неуважительно, и вообще за человека его не считает», — таким коротким рассказом Тэхен ограничивается, думая, что не стоит все же при незнакомом человеке все высказывать. Чимин в ответ делится историей про странного парня в студии, который сначала высказал ему все свое недовольство Чиминовской хореографией, а потом сам принялся плясать под песни IU да еще и в ТикТок это записывать. Юнги ограничился лишь короткой сводкой о том, как прошел его второй выходной, тем более, что обоим его собеседникам и так уже было известно, чем он сегодня занимался большую часть дня. Когда ужин был закончен, а со стола, с горем пополам, потому что Юнги с Тэхеном рвались помочь, убрано, блондин выдохнул. Теперь спать. Спать. Спать. Спать. Шепнув Тэхену на ухо, что он может остаться, не зря же приезжал в такое время, блондин отправляется провожать своего соседа, который, тем временем, уже натягивает вансы в коридоре. — Спасибо за ужин, — улыбается Юнги, стоя в дверном проеме и опираясь аккуратно на угол. — Было очень вкусно. — Тебе спасибо, — Чимин поправляет рукой волосы. — Ты мне очень помог… Извини, если Тэхен опять… — Все в порядке, — перебивает Юнги, кладя руку блондину на плечо. — Я отлично провел время. Чего он так улыбается? Ну кот же натуральный! Еще и носом подергивает так забавно… — Спокойной ночи, Чимин. Блондин нечасто слышит свое имя из уст брюнета, и чувство это странное. Такое ощущение, что он одновременно не чувствует ничего и чувствует очень много. — Спокойной ночи, — отвечает блондин, глядя в глаза парню. — Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.