ID работы: 12041756

Тебя нет

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
тебя нет. я больше никогда не увижу тебя. не увижу твои голубые волосы, которые ты так старательно завязывал в два хвостика. не увижу твои выразительные глаза цвета ясного неба. не будет той лучезарной улыбки, которую ты дарил мне каждое утро. не будет глупых шуток, которые я так любил слушать. ты не расскажешь мне о своих успехах, переживаниях. я не обниму тебя после очередного кошмара. ты больше не будешь прятать ужасное, по твоему мнению, лицо, чтобы не испугать окружающих. никто не скажет, что я самый лучший человек на земле. я больше не почувствую твои прикосновения, поцелуи и объятия. и ты не скажешь эти банальные, но безумно важные слова: "я тебя люблю". тебя больше не существует. ты—труп. —————————— смерть-это в первую очередь испытание для наших близких. подумай, смог ли бы ты покончить с собой, зная, что у тебя есть человек, который дорожит тобой больше, чем собой? сомневаюсь. у каждого человека есть свой "лучик света" неважно, кто это: парень/девушка или лучшая подруга. а сейчас представьте: его вдруг не стало. не имеет значения каким образом: сбила его машина или он скончался от тяжёлой болезни. что вы чувствуете? боль? страдание? горе? а что чувствует этот человек в момент вашей смерти?... —————————— ларри сидел на сырой земле кладбища. в руках он вертел лезвие, которое блестело в свете луны. неподалёку от него находилась могильная плита, надпись на которой гласила: SAl FISHER December 20 2000—5 May 2017 –прошёл ровно год, как тебя не стало. я очень скучаю. Сал, прости меня, но я больше так не могу. я помню все сны с твоим участием, в которых ты говорил о том, как любишь меня и что-бы я забыл про тебя и начал новую жизнь. но это невозможно. горькая слеза упала на тёмный кафель могилы. патлатый посмотрел на луну. она была такой красивой, прямо как Салл. его Салл. недолго думая, он сделал порез вдоль вен. струйка крови мгновенно брызгнула из его запястья. этого было слишком мало. он сделал ещё несколько глубоких порезов, только уже поперёк вен. было больно, чертовски больно. но он терпел и мирно ждал, когда он встретится со своим мальчиком. глаза слипались, в ушах звенело. и вот, наконец, он увидел белый свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.