ID работы: 12041756

Тебя нет

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
ларри открывает глаза. голова раскалывается, но в теле чувствуется лёгкость. парень встаёт с кровати и осматривается: просторная комната, белые стены, мольберт с красками в углу комнаты, шкаф с одеждой. взгляд патлатого упал на свои руки. не единого пореза, даже намёка на то, что совсем недавно он вскрыл вены. "неужели это был сон?"-думал джонсон. вдруг дверь открывается и в комнату входит.... салл?? значит, это точно был не сон. шатен посмотрел на парня и замер: голубые волосы сильно отросли и теперь достигали уровня ягодиц. на лице не было не одного шрама, оно было идеально гладким и чистым. а сам голубоглазый был одет в белое платье чуть ниже колен. в глазах ларри он был ангелом, хотя тем и являлся. не хватало только крыльев. на глазах парней выступили слёзы, и они бросились к друг другу в объятия. фишер рыдал в плечо патлатого. тот в свою очередь гладил его по волосам. спустя пару минут объятий младший поднял голову и посмотрел в карие глаза своего парня. —ларри, я очень по тебе соскучился. но зачем ты это сделал?? я же говорил тебе забыть меня.. —без тебя моя жизнь-ничто. а я в ней никто. я люблю тебя, сал. джонсон приблизился к лицу голубоволосого и они слились в долгожданном поцелуе. они встретились. они вместе. они любят друг друга. хоть и на другой стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.