ID работы: 12041773

Кошмары нас связали

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После смерти брата, Ванда не хотела спать. В первую же ночь, она увидела самый страшный кошмар и решила, что больше не хочет. До конца недели она не спала. В течение следующей ее рубило, вроде как странные сны с участием Пьетро ушли, но не надолго.

Часть

Ведьма резко подскочила, из ее тела импульсом вышло красное свечение. -"Снова, снова эти кошмары. Все же хорошо было." -думала она и решила спуститься вниз. На кухне мстителей было темно и пусто(действительно, кто в 3 ночи там окажется). Ванда села за бар и подперла руками голову. Девушка сидела так и думала о брате где-то полчаса. Она вспомнила все самые теплые моменты с ним, и по ее щеке пробежала слеза. Максимофф решила, что хочет впервые напиться. Она пробовала алкоголь, но совсем немного. Ванда стала рыться в барной стойке, но ее отвлек женский голос. -Не спиться? -спросила Наташа. -Нат, ты меня напугала. -ответила Вештица, вылезая из-под стола. Девушка увидела в руках Вдовы то, что ей было нужно - бутылку виски. Она затупила на ней взгляд, от чего последовал вполне логичный вопрос от русской: -Что случилось? Я еще не видела, чтобы ты так смотрела на алкоголь. Ванда не хотела рассказывать, но та настаивала. -Ладно. Я до сих пор скорблю по Пьетро. И... и я вижу кошмары, очень часто вижу кошмары, они как на яву. Они вроде как прошли, но сейчас снова вернулись. -она закрыла лицо руками и упала на пол, облокотившись спиной о бар. Романофф села напротив, протягивая ей бутылку: -Меня тоже они мучают. Я часто видела кошмары, связанные с убитыми мной людьми. Я была очень.. очень плохим человеком, я отбирала жизни у них и даже не задумывалась. Поэтому путь исправления был очень сложен и тернист, но я справилась. Но... Но плохие сны регулярно вижу. На Ведьму снова накатилась печаль, почему-то она доверилась Нат и показала свои слезы. Не зря. Агент обняла ее, прижала к груди. Ванда чувствовала себя очень уютно, как в объятиях любящей матери. Она слушала сердцебиение Нат и постепенно успокаивалась. -Знаешь, у меня есть идея. -сказала Романофф. -Давай ляжем вместе спать и объеденим наши кошмары. Если кто-то из-за них подскочит, то вторая поможет. Думаю, что это рациональное решение. Вештица кивнула, и девушки пошли в комнату Наташи. Русская не стала включать свет. И так хорошо. -Располагайся и чувствуй себя как дома. -сказала она и легла на постель. Ванда немного мялась, но все таки легла рядом. Она впервые спала с кем-то не из членов семьи. Максимофф напряглась, когда Наташа приобняла ее, но в объятиях было довольно уютно и очень тепло. Ведьма и вправду чувствовала себя как дома, как кучу лет назад, когда мать обнимала ее, рассказывая сказки на ночь. Ванда прижалась ближе, обхватывая руки, обнимающие ее. Девушка только-только начала засыпать, как вдруг почувствовала руку, аккуратно гладящую ее живот. Ведьма подумала, что таким образом Нат пытается успокоить ее, но рука настойчиво пробралась под майку к ребрам. У Максимофф заныло внизу живота. Девушка думала, что как только Вдова коснется ее груди, у нее сорвет крышу. Она даже может случайно навредить русской в порыве страсти. Вештица уже неделю неровно дышит в сторону Романофф, но очень умело это скрывает. Началось это как-то случайно, она даже не поняла, что влюбилась. Да и особого повода этому не было. Вот, Наташа уже провела пальцем вдоль ложбинки и стала выводить им ключицы. Ведьма выжималась, протискивалась между ног девушки, притираясь ягодицами к паху Агента. Русская поддалась вперед, целуя плечо Максимофф, после чего развернула ее лицом к верху и запрыгнула сверху. -Нат, я не уверена стоит ли? -Ванда пожала плечами и отвела взгляд. -Я тебя не брошу, разделю твои сны. -Я не хочу с тобой делить кошмары, я хочу делить чувства, в частности любовь. -теперь она и вовсе опустила веки. Наташа начала целовать ее щеки. Она остановилась перед губами и произнесла: -Я тоже хочу делить с тобой любовь. -и нежно поцеловала девушку, притягивая к себе. Ведьма отвечала взаимностью и стянула с Наты футболку. Вдова в свою очередь задрала майку шатенки и прильнула к животу. Девушка слева направо провела языком по линии талии. Максимофф прогиналась, поддаваясь ласкам. Русская вела языком все выше и выше, пока не приблизилась к груди. Ванда сняла майку полностью и притянула Нат ближе. Романофф, долго не думая, поцеловала Ведьму. Сначала в губы, а потом в шею. Девушка целовала каждый сантиметр тела Ванды, пока не дошла до груди. Наташа сразу взяла сосок в рот, оттягивая губами. Максимофф начала постанывать, когда русская осторожно прикоснулась к клитору через ткань трусиков. Продолжая ласкать грудь, Нат большим пальцем гладила чувствительные зоны. Ванда выгнулась, ей явно хотелось больше. Романофф ловким движением просунула руку внутрь, провела пальцем вдоль половых губ и неглубоко вставила палец, лаская девушку внутри. Максимофф закрыла глаза, стараясь насадиться глубже, но Наташа не давала ей этого сделать. Наконец, Вдова опустилась губами вниз, располагаясь между ног Максимофф. Девушка ухватилась зубами за край ткани и потянула вниз ненужное белье. Когда трусики валялись на полу, Нат провела языком по клитору, опускаясь ниже, вводя язык внутрь. Ванда уже совсем не стыдилась стонать. Она была уже на пике от быстрых и приятных движений Шпионки и уже готовилась кончить, как Наташа остановилась. Шатенка открыла глаза и увидела Нат, которая уже разделась и села на нее сверху. Романофф начала двигаться, принося удовольствие и Ванде, и себе. Девушки чувствовали и подстраивались друг под друга, как будто давно знают, что нравится любовнику. Они одновременно кончили, следом обнимая друг друга. Лишь накинув сверху одеяло, девушки уснули. Сегодня кошмары точно уйдут на второй план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.