ID работы: 12041817

Из прошлого в будущее

Джен
R
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
*** Последний автобот который находился на Земле улетел. Речет был нужен команде прайм и все это понимали. Спустя неделю людской части команды Прайм сообщили что Оптимус Прайм погиб. Как имено им не сообщили. Связи были оборваны ибо сейчас автоботам и некоторым десептиконам было вовсе не до людей, отстроить заново кибертрон и обучить новое поколение только появившехся ботов. И люди это понимали. Хотя понимали это сказанно очень сильно Мико Накадьи (надеюсь правильно) рвала и метала хотела так сказать созвонится со своим железным другом Балкхетом, а собственно этого хотел и Рафаэль Эскивел и Джексон Дарби но понимали что сейчас их ним друзьям не доних, Мико вскоре поняла это, прада после слегка грубого сообщения от Командующего Ультра Магнуса что они обрывают связи с ними до некоторых времен, сообщение вообще было намного грубее и даже с кибертронскими матами, которые знал очень хорошо знал Эскивель, но на вопросы друзей что это сказал это индюк решил не отвечать ибо малоли Мико надумает ответку Магнусу послать. Спустя год когда всё более-менее устаканилось и на земле и на кибертроне люди попробовали сного звякнуть друзьям но обнаружили что их просто напросто заблокировали. Конечно они пытались позвонить но каждый раз вылезло ВЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ **** спустя 14 лет За эти 14 лет поменялось многое. К примеру Рафаэль Эскивель. Он стал из 13 летнего мальчика в 27-его мужчину. Вообще Раф особо не изменился те-же очки, любовь к компьютерам хотя приятным бонусом стал рост ведь теперь он был ростом в 197 м. Ах да Рафаэль стал хакером под начальством Агента Фоулера, так же он входил в группу с название ЛКП (Людская Команда Прайм) да, да она досих пор существует и активно разыскивает десептиконов которые не захотели присоединиться ну ли просто были не введеньи окончания войны и всё так же ждали прибытия лорда Мегатрона. Так кто там у нас дальше, хм ну давайте расскажу про Мико Накадьи. Мико изменилась довольно кардинально, из активной, не обдумающей о последствиях девочки, стала более спокойно обдумывать свои действия и отвечать ща них, хотя шалости она иногда делала, характер остался задорным. Что-то я явно забыла упомянуть в Мико...хм Мико, Мико...Ах да Мико Накадьи больше уже не Накадьи теперь Мико официально носит с высоко поднятой головой фамилию Дарби. Да, да вы не ослышелись Мико Накадьи девчонка почти всё жизнь твердившая что Джек Дарби "зануда как Речет" женилась на этом самом зануде, неожиданно правда? Хотя скажу я вам по секрету Джек афигел не мало с признания Накадьи ему, пару раз даже спросил не шутка ли эта, а после столько же и не больна ли она. Естественно на все вопросы ответ был один, нет. Ну и Джек решил что можно попробовать. Ну и у них всё так закрутилось что уже в 18 лет Мико Накадьи вышла замуж за Джексона Дарби. Сейчас же Мико Дарби - 30 лет, а Джеку Дарби 31 год, оба работают на базе в команде ЛКП, имеют свою дочь Джейн Дарби которой уже 9 лет. Ну как-то так, вроде всех назвала. Ах моя дурная голова Джун Дарби и Уильям Фоулер в этоге они тоже женились. Вот теперь всех, чтож пожалуй я тоже представлюсь меня вы можете называть Автор или Вася не теперь точно всё. Да начнётся история!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.