ID работы: 12041817

Из прошлого в будущее

Джен
R
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Как всё сложно...

Настройки текста
Примечания:
~***~ В штабе сейчас было неспокойно. Агент Фоулер, бушевал хотя так не делал уже 11 лет, что естественно настораживало. Каждый шум и гам особенно в прошлом говорил либо о десептиконов, либо о том что дядя Сем в очень плохом настроение и естественно к нему никто не совался. Но давайте переключимся на ЛКП. Мико, Джек, и естественно Раф всё так же обитают в том ангаре, хотя теперь он больше обустроен для людей, но там так же стоит Земной-мост, там так же находятся уже старые отсеки Автоботов, тот же старый жёлтый диван, поменялся разве, что телевизор и приставка с джостиками, в которые частенько играю люди ЛКП. Сегодня особый день для наших героев. Ну во-первых они заканчивают раньше работать, Мико просто прыгает от радости, ибо заёбывает эта работа, отчёты и т.д. а во-вторых сегодня они навешяют старую базу и прогуливаются по уже заброшенному Джасперу. Традиция так сказать <***> Вот уже через 10 минут будет 9 часов. <***> Раф готовится открывать мост на базу Автоботов. Мост готов, можно отправляться. Ребята взяли с собой оружие на всякий случай . И вот троица входят в мост, и оказывается у разрушиной базы автоботов. Всё такое же, как впрочем и всегда, не кто не решался трогать прошлое, воспоминания и т.д. ну вы поняли =_=разрушиная старая база. Впрочем все мы знаем как выглядел Джаспер и База Автоботов когда ведро Мегатрон разрушил её, так что давайте перенесёмся в прошлое. Бой за артефакт, в принципе не чего супер не обычного, Десы хотят спиздить артефакт по тихому, Автоботы не дают, Мегатрон и Прайм бьют друг другу морды, периодически о чём-то переговариваясь, (от Автора рифма: Два дибила под окном били рожи молотком! Думаю объяснять кому адрисованна данная рифма не надобно=))ну вообщем обычный дур-дом(забыла упомянуть что с автоботами заскочить и Рэтчет) и естественно за Автоботами увенчались дети: девочка Мико и ещё два мальчика, один с чёрными волосами и тихим криком "МИКО О ЧЁМ ТЫ ДУМАЛА!!!?" и вторым мальчиком в очках с вразой "А она не думала.". Собственно, Мико опять получит выговор, но это будет потом, а сейчас бой и чистейший пофигизм на обсалютно всё! Но собственно после вразы Джека "ладно давайте просто подождём пока закончится бой...." рядом с ними приземлился артефакт и как только Мико поняла, что приключений в их жизни слишком мало, её ударила невидимое шило иминуемое "у тебя чё шило в заднице, куда ты лезишь?!" поскакала прямо к артефакт, но споткнулась и упал да так, что задела этот самый артефакт тем самым активировать его и соответственно с этого и начнётся пиздец история! Как несложно догадаться все трансформеры и дети попали к господу Богу в будущее. Перенесло их в процессе битвы и так как все были заняты врагами, а Джек матюками Мико, некто особо не заметил сраного страного скачка, пропажи артефакта и то, что они оказались не там где были изначально, за то вот наши взрослые люди услышав вызрывы, выстрелы бласторов и явно кибертронские матюки, решили отправиться,да разведать какого там твориться, а твориться там пипец, что собственно щетается нормой. Ну так вот, наши взрослые члены ЛКП заходя на бурог видят сия чудо и впадают в полный шок, ибо какого они тут делают?! Первым очухался Джек и взяв лазерную винтовку и одёрнув жёнушку (спиздела идею для названия Мико, у подруги) и глазами показав на камень или разрушеное здание, битвой или взрывом башни Мегатрона, неизвестно да и насрать как-то, короче это херь и защещяла и открывал прекрасный обзор на бойню, они пошли туда, перед этим не забыв пихнув Рафаэльку(я так иногда буду называть Рафа), что бы тот позвонил на базу и запросил помощь, ибо ту сам Мегатрон и рискоать своей жопой, в планы не входило. Прошло около 15-ти минут и известия от Рафаэль о том, что авиация прибудит через пол часа и пустит ракету на наводку(кто смотрел фильм трансформеры первая часть, поймёт), и за это время пока раф звонил и договаривался, Мико, заметила знакомые бошки, а именно прошлых себя и сообщив об этом Дарби решает, что надо вытаскивать их из этой задницы. Собственно бой-та продолжается, а чем ближе Мико к детям тем чётче слышится ругань, потупив ещё секунд 20 и услышав в наушник от Рафаэльки новость, что авиация будет через 15 минут, спускается за спины к детям, чем собственно и привлекает к себе внимание. Мико Д(Мико Дарби)- вы трое, без лишних вопросов идёте за мной, если не хотите пострадать...- к сожилению договорить ей не дал Вех и уже активируя пушку для выстрела.... Падает в вечный сон, а в наушнике слышится быстрый приказ "вали иначе пизда тебе и нам из прошлого, авиация будет через 5 минут", Джек серьёзен, находя его глазами, видит его винтовку и кавает туда, хотя скорее для самой себя, быстро кидает взгят на детей и понимает что сейчас ей верят как никогда, прикидывает план как добежать и спасти их жопы и наконец поворачивается к детишкам и говорит: Мико Д.- Сейчас вы бежите вперёд меня вон туда- показав на укрытие где сидел её муж, хотя сейчас скорее командир. Джек слышал её чётко и ясно и понял без слов он должен прикрыть дитей. Мико Д.- когда я скажу вы бегите туда- указав ещё раз в их укрытие и собравшись с мыслями и приготовив лазерное оружие (похожее на то, что когда-то было у мех)- иииииии МАРШ, БЕГОМ ПОШЛИ, ПОШЛИ, ПОШЛИ!!!! И они рванули, так быстро они не когда не бегали. Начинал всё эту эстафету Джек, а заканчивал Раф а после и Мико старшая, в наушники идёт отчёт, минута слышится знакомый гул, хочется спрятаться, зарыться и не вылезать. Пока мысли текли они уже добежали успев подстрелить пару мехов, и вот, гул авиации и взрыв....попадание точно в цель Мегатрон не ранен, но откинутьи находитьс в ахуе, впрочем как и Прайм, пару кучек десептиконов были разбиты в пух и прах, а Мико старшая смогла наконец-то вздохнуть, ведь нервы от таких операций идут в хлам, в прочем они и так не восстанавливаются. Мегатрон, десы, Автоботы и Прайм поняли,ДА ЛАДНО ДОШЛО что находяться не там где были, а завидев авиацию Десы решили свинтеть, куда? Спросите вы. Да я и сома не знаю, ну или знаю, но вам пока, что это рано знать=) Впрочем автоботы тоже пребывали в каком-то шоке ибо вопрос "ГДЕ МЫ ДАНИ ВАШУ?!" остался витать в воздухе и так бы и оставался если бы не вопли Мико Накадьи о том, КАК СУКАэто было круто и ещё куча разных вопросов о том кто они такие.... ~***~ Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.