ID работы: 12041864

Кровавая Фея

Фемслэш
R
В процессе
104
автор
Moon_ymir бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Интерлюдия первая

Настройки текста

4 марта Х782 года Цветущий бор

      На юго-востоке Фиора, в самой глубине Цветущего бора, был расположен перевалочный пункт работорговцев, в который сгоняли людей со всего королевства, а после переправляли через границу в соседнюю страну — Боско. Там испокон веков промышляли работорговлей и это дело давно было поставлено на поток. И если бы кому-то повезло пробраться на базу незамеченным, то этот человек стал бы свидетелем весьма занимательного разговора.       — Ахахаха, сильнейшие волшебники континента, мать их. Да они самые обычные лохи, у которых мы уже целый год прямо из-под носа уводим кучи народа, а их Магический совет и в ус не дует, — ржал высокий кареглазый блондин, больше похожий на гориллу, нежели на человека, и с завидной периодичностью прикладывался к огромной кружке чего-то явно алкогольного, — Оуэн, тащи ещё бухла!       — Рам, ты бы попридержал коней и не нажирался так сильно, — ответил ему Оуэн, статный голубоглазый брюнет, внешность которого никак не вязалась с его родом деятельности, — в конце концов, форс-мажоры никто не отменял.       — Да какие в этой глуши могут быть форс-мажоры? Сюда даже заблудшие путешественники не заходят. Да и специально нас искать никто не будет, просто потому, что для этого надо хотя бы подозревать, что мы тут есть. А торчать нам здесь ещё неделю, пока Арни не вернётся с последней партией товара. Поэтому… Тащи ещё бухла, скотина! — проорал блондин и стукнул кружкой по столу. В ту же секунду эта кружка вылетела у него из руки, выбитая огненным шаром.       — Рам, ты забываешься. Я тебе не друг и тем более не прислуга, хочешь ещё бухла, сходи за ним сам. И впредь следи за словами, не то… — Оуэн многозначительно посмотрел на своего собеседника, небрежно поигрывая ещё одним фаерболом. — И я не просто так посоветовал тебе не нажираться.       — Это ты о чём? — поинтересовался присмиревший Рам.       — Да так, нехорошие слухи ходят в последнее время, и мои источники сообщают, что в Крокусе начали расследовать пропажи людей. Такими темпами до нас точно доберутся. И хорошо, если это будет отвечающий за подобные вещи спецотряд королевской гвардии Фиора, а не…       — И что же в этом хорошего? — прервал его Рам. Оуэн недовольно дёрнул щекой и пояснил:       — Это хорошо, потому что среди них нет сильных магов и с ними мы разберёмся без особых проблем. Но Магический совет может санкционировать вмешательство гильдий и тогда нам пизда. По наши души наверняка отправят магов S-класса, либо тех, кто равен им по силе. Надеюсь, ты понимаешь, чем подобное может закончиться или мне нужно напомнить тебе о том, что случилось в Арлинских горах полгода назад? — напоминать не потребовалось, Рам вздрогнул всем телом и пробубнил:       — Да понял, я, понял, и о том, что тогда случилось тоже наслышан, только вот… а это точно правда?       — В смысле?       — Ну, звучало это всё как-то слишком приукрашено: отрубленные головы на кольях вдоль границы, разлагающиеся изуродованные трупы, реки из крови, что спускались с гор. А виной всему одна хрупкая, красноглазая, клыкастая пятнадцатилетняя девка. Я, конечно, всякое в жизни повидал, но это же звучит как откровенный бред! Там вообще хоть кто-то из тех, кто об этом говорил, лично был? — недовольно спросил блондин.       Оуэн только обречённо вздохнул.       — Рам, никто из тех, кто был там лично не выжил. За исключением людей, которых наши, так сказать, коллеги захватили и которых потом освободила эта ненормальная. Но они все свалили оттуда, как только начался бой. И тем не менее все факты на лицо, — раздражённо вещал брюнет.       — Какие ещё, мать их, факты?       — Такие, которые ясно говорят о том, что целая группа работорговцев, промышляющая на севере Фиора и на западе Севена была полностью выкошена одной, как ты выразился, хрупкой, красноглазой, клыкастой пятнадцатилетней девкой. Сам подумай, они вступили с ней в бой, а на следующий день, когда пошёл дождь с гор потекли ярко-алые водные потоки, чему было немало свидетелей, а ещё через день на границе Фиора и Севена появились их головы на кольях. Про лежащие рядом обезображенные безголовые трупы я вообще молчу. И есть ещё кое-что, о чём многие не знают. Один мой информатор встретил в тех горах местного пацана, который утверждал, что в день боя наткнулся на молодую девушку, полностью соответствующую описанию этой сумасшедшей. Но дело тут даже не в этом, а в том в каком виде он её застал. По словам того пацана, она «сидела на земле, покрытая какой-то ярко-алой, вязкой субстанцией, безжизненным взглядом смотрела в пустоту и что-то бормотала себе под нос». Как тебе такие факты? — закончил свой монолог Оуэн и устремил свой взгляд на собеседника. Рам не нашёл, что ответить.       — Что, слов нет? Вот и у меня не было, когда я про всё это узнал. Не знаю насчёт тебя, а у меня нет ни малейшего желания встречаться с этой «кровавой королевой хвостатых фей». Думаю, поэтому босс и сказал нам сворачивать всё и валить из Фиора, — проговорил брюнет, достал из кармана сигарету, закурил и затянулся, но подавился дымом, когда из тёмного угла комнаты раздался голос:       — Так вот откуда взялось это идиотское прозвище, а я-то всё гадала. И глаза у меня не красные, а лиловые, — обладательницей голоса была та самая сумасшедшая, с которой так не хотел встречаться Оуэн. На плече у неё висело чьё-то бездыханное тело, а рядом с ней стояли две прекрасно известные этой преступной парочке волшебницы — Эрза Скарлет и Джувия Локсар. Скинув с плеча вышеупомянутое тело, в котором работорговцы опознали своего подельника Арни, Морриган, улыбаясь во все тридцать два зуба продолжила:       — Мальчики, давайте поболтаем. Особенно подробно я бы хотела поговорить о том, кто такой этот ваш босс. Вы ведь не откажете даме в беседе, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.