ID работы: 12041921

мольберт испачкан в чувствах

Гет
PG-13
Завершён
192
Размер:
109 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 278 Отзывы 43 В сборник Скачать

2. экстра «звонок»

Настройки текста
Примечания:
темнота. жар. вздохи. за постель умоляя цеплялись ноги; светлую руку, покрытую веснушками сжала более крупная мужская ладонь, а рыжая макушка ритмично билась о спинку кровати. вдруг послышался более слышный выдох: — ахх… — горячий воздух опалил шею мужчине, что своими тёмными прядями щекотил чужое лицо. он сжал зубами нижнюю губу, чтобы самому не быть громче. но когда почти что пар коснулся его голых плеч, то не смог сдержаться. послышался стон. тонкие ноги с неведомым усилием сжали чужие бёдра, прижимая их к себе ещё ближе. и от собственных действий стало невероятно жарко. — ч-чжун… — послышался протяжный стон, так требовавший внимания к своим губам. — аякс… — чуть громче желаемого прорычал мужчина. после очередного толчка он прилёг к костлявым веснушчатым плечам любовника, выдыхая горячий воздух в светлую кожу: — аякс, любимый… — чжун, пожалуйста… — умоляюще простонал чайлд. он с горящими синим огнём глазами прильнул к губам чжун ли, тут же взрываясь в чувствах. яркий блеск золотистого зрачка «старого дракона» был не менее возбудительным нежели его движения пару мгновений назад. ещё несколько секунд и тугой узел развязался сладким протяжным ощущением. тонкие длинные пальцы разжались на плечах мужчины, что очень нежно рассматривал лицо любимого, покрытое слезами счастья от сегодняшнего вечера. и всё было бы замечательно, если бы чжун ли продлил этот момент чуть подольше, а не сорвался как ошпаренный к телефону. — чжун, что ты… — который час? сколько мы уже вместе?.. — вообще-то год и семь месяцев, а если считая с официального оглашения… — не-не-не… мне… нужно перезвонить сяо… — ох, чжун, он же не маленький! — сказать честно, парень был очень раздражён внезапно прерванным актом. порой такая дражайшая опека была чрезмерной, конечно, по мнению самого чайлда. — он скоро будет совершеннолетним, неужели ты и тогда будешь до него дозваниваться? а если они с люмин… — а что не так? сейчас время далеко за девять, поэтому я должен хотя бы знать где он находится. и что значит «они с люмин»? — чжун, ты же понимаешь, что если твой сын встречается с девушкой уже как год, то простыми объятиями там ничего не обойдётся. понимаешь же? — аякс, милый, пожалуйста, прекрати. я просто спрошу как он там. — тц, ну делай, как знаешь. — чайлд скрестил руки на груди, обижено хмыкнув. нет, он любил в этом мужчине всё, несомненно, но порой такие моменты казались ему если не забавными, то чем-то непонятным. — алло, сяо? — раздался в неосвещенной комнате голос чжун ли. — да пап… — в трубку вдарил глухой вздох, сбивая звук, да и голос был чуть странным. — вы где там? ху тао с вами? — да, мы все всё ещё здесь. она с янь фей. у нас всё, охх… хорошо. — что там у вас? — всё хорошо, говорю же. — голос сына становился всё раздражительнее, будто надеясь поставить точку в этом разговоре. — а ты шарф брал? так, нет, лучше дай трубку люмин. — чжун ли видел ухмыляющийся взгляд тартальи, но нахмурил брови и продолжил стоять на своём. — зачем дёргать люмин? ей-то что… — не спорь. дай ей трубку. — тц… — сяо снова чем-то зашелестел, и теперь послышался суетливый голос девушки: — з-здравствуйте, мистер чжун ли!..

***

жадный горячий вздох вдарил в открытую бледную кожу томным звуком, разогрев кровь по всему телу. торопливые, но не менее аккуратные касания по голым ключицам, линии подбородка, краснеющим ушам плавно подбирались всё ниже и глубже, будто в самую душу. белая рубашка давно сползла с красивых плеч девушки, причёска растрепалась, а тёмная лямка белья соблазнительно контрастировала со светлой кожей люмин. её помутневший взгляд не излучал никакого тёплого мёда. теперь остался горячий янтарь, готовый растечься и обжечь кожу наглого юноши, что активно и с ярым смущением изучал девичье тело не только руками, но и губами. тёмная прядь будто вплелась в светлые локоны девушки, длинные бледные пальцы раскраснелись словно от ожога, покусанные и чуть опухшие губы слились с чужими в опасном танце: танце, где нет проигравших, но есть победители. и вот когда эти самые губы спускались всё ниже и ниже, почти спуская рубашку до бёдер; когда руки нашли себе самые удобные места, а ноги крепко прижимали девушку к кафельной холодной стене, как и она задирала колени от наслаждения; когда женские пальцы одной руки гуляли под чужой одеждой, а второй схватилась за тёмные волосы, сама опуская голову ниже; когда с уст послышался заветный с придыханием тихий стон — тогда и можно было назвать это времяпрепровождение славным. замечательным. желанным. и вот уже лампочка в комнате стала часто моргать, намекая на ожидание скорого конца сих действий, но молодая парочка трактовала это иначе. — мм… сяо. ся… — голос люмин становился всё тоньше, достигая приятного хрипа. она дышала так глубоко, тем самым и привлекательно, что юноша мог поклясться — он скоро растает. горячие губы опаляли девичью грудь, которую нежные пальцы сяо освобождали от лишних тряпок; тем временем рука, покоившаяся в причёске юноши вдруг резко потянула за прядки на себя, зазывая таким образом к более смелым действиям. и когда дело подходило к самому главному, в кармане брюк завибрировал телефон. звук можно было и проигнорировать, если бы не резкая перемена в поведении люмин — горячий янтарь застыл в испуге, а спина судорожно прилегла к холодному кафелю, как бы отдаляя тело на бесполезные миллиметры от лица юноши. — в чём… хха… дело?.. — дыхание было неимоверно сбито, сердце стучало громко, заглушая все звуки, а мозг из-за долгого отключения не собирался начинать работать. сяо сверкнул раскалённым золотом в глаза люмин, замечая её тревогу и тут же заледенел — прямо как у неё самой. — возьми трубку… мы уже… кхаа, давно здесь, видимо они заподозрили… — голос продрог, хрип отчаянно выдавал возбуждение, что ещё не успело откатить полностью, а ноги дрожали, становясь неустойчивыми, из-за чего ей пришлось опереться всем корпусом на стену, держась руками за одежду юноши. — плевать… я… — сяо облокотился лбом о кафель, как бы пытаясь остудить голову и разум. в то время как глазки люмин часто заморгали, наблюдая за этим, уже полностью возвращая трезвое состояние телу. пару секунд прошло с их «возвращения» в реальность, и только тогда юноша осмелился поднять трубку: — да пап…

***

уже сколько времени прошло с момента звонка посчитать было нереально. сяо нервно присел на выступ в стене уборной комнаты, где они с люмин закрылись «отодрать пятно с блузки». но как это бывает в глупых дорамах — одной стиркой ничего не закончилось. распалённые юные сердца были обжигающе любого горячего напитка в этой новой кофейне. они могли бы ещё подольше спокойно посидеть, но когда выдаётся возможность побыть наедине, то соблазн оказывается слишком велик. хотя сначала всё и правда шло как по сценарию: ху тао из-за своего красочного эмоционального повествования случайно толкнула сяо, что держал в руках чашку чёрного чая, а следом этот самый чай попал на люмин. её рубашка не только сильно испачкалась, но и стала просвечиваться, поэтому сяо вызвался исправить это дело, грозно оглядываясь на сестру. в уборной под неловкий смех люмин юноша стал оттирать пятно, отчего стремительно намокла вся блузка. ну и… что вышло, то вышло — жаркие поцелуи, гуляющие руки по горячему телу, пытающиеся снять ненужную мокрую одежду и прерванное действо по совершенно нелепой причине. а ведь всё так хорошо начиналось… но закончится ли этот глупый телефонный звонок, не имеющий смысла? наверно нет. ибо не понятно как это удавалось чжун ли с люмин, но они спокойно перескакивали с темы на тему, если умудрятся завязать диалог. а это, между прочим, весьма простая вещь для разговорчивого мужчины и красноречивой девушки. и вот проходит уже четвёртый раз по десять минут, а они всё никак не наговорятся — сначала решался вопрос со взятым с собою шарфом, затем насколько их компания замёрзла пор такой погоде, потом как им заглянулась эта кофейня, а дальше каким-то образом они стали обсуждать, или же жаловаться на всё вокруг. с каждой темой люмин стала более откровеннее в словах, раскрепощённее в жестикуляции и разнообразнее повествовании. — не представляю, господин чжун ли, как дальше быть?.. и ладно, если бы… — люми, может пойдём уже? — устало встряхнул волосами сяо. — тише, подожди. — девушка прикрыла динамик ладонью, шикнула на парня, а затем снова вернулась к телефонному разговору. — а? да ничего, мистер чжун ли, тут вашему сыну сейчас внимания не уделяю, хихих, вот он и требует его обратно. да, не беспокойтесь, он просто слегка не терпелив. — люми! — сяо залился ярким румянцем, резво садясь на корточки и закрывшись в ладонях. как же она может такое говорить отцу? — ах, да, понимаю, какое-то время приходилось так же с этим смиряться. всё-таки мы старшие… — люмин отважно игнорировала всяческие реакции своего любовника, пока тот не поднялся обратно на ноги и не начал расхаживать взад вперёд по тесной уборной. ему было столь скучно, что он уже стал высчитывать настенные плитки поштучно, ожидая конца этого телефонного звонка.

***

чжун ли уже тридцать с лишним минут болтал со своей новоиспечённой сплетницей, не видя и не слыша чайлда, который со скуки стал рубиться в какую-то игру. он краем уха слушал звонкий лепет люмин, мягкий басистый смех ещё не узаконенного мужа и свои мысленные жалобы на прерванный прекрасный вечер. и ладно бы это, но он — неотразимый победитель при своём ранге умудрился проиграть непонятно кому. возмутительно! метко откинув телефон в другой угол кровати чайлд скрестил руки на груди глянув в окно. «давно стемнело… в принципе… логично, почему чжун заволновался о детях. но куда теперь это самое волнение делось? хахах, а как там этот бедняжка теперь развлечётся с люмин?» — думы аякса могли продолжаться долго, как ему казалось, но, похоже, и этого бы было недостаточно для разговора сплетников. парень ещё несколько минут ворочался в постели пока не решил встать и размять кости. синие глаза метнулись в угол, куда ещё при обычных поцелуях он закинул свою одежду, затем обратились на спокойное доброжелательное лицо любовника, что всё ещё безмятежно болтал с девчонкой, совершенно не обращая внимания. вытянув лицо в хитрое, а затем в совершенно невинное личико, аякс грациозной тихой походкой поплёлся к мужчине. тот всё ещё внимал болтовню девчонки, успешно игнорируя чайлда. — да, представляете! так она ему ещё много чего заказывала. — люмин интенсивно заинтересовывала в свою тему обсуждения, порой забываясь в монологе. — мистер чжун ли, вы слушаете? — да, конечно, люмин. я просто задумался об этом: будто бы и средств хватать не должно, но при этом у них… что? — с трубки послышался со стороны приглушённый смех и невнятная из-за неровной связи речь, а после шокированный голос чжун ли: — а? ай-якс?! т-ты куда в таком?!.. — следом чужой голос стал громче и яснее, оттого и внятнее. люмин попыталась прислушаться, но всё что смогла понять — это тарталья, который собрался идти на кухню готовить чай. но что в этом такого? дальше послышался всё тот же шокированный чжун ли. — там же окна не зашторины! аякс, ты ведь абсолютно г!.. — мистер чжун ли, у вас там… ну… — люмин понять не могла в чём дело, и со знанием, что она последняя, на кого там обратят внимание всё же решилась напомнить о себе. — у вас всё хорошо? — эм, люмин, думаю, стоит прервать разговор. тут нужно кое-что уладить. — ох, хорошо! — но гудки оборвали её на полуслове. люмин заморгала глазками, почесывая шею в недоумении. она вскинула голову и встретилась с уставшими глазами сяо, что сейчас сидел на раковине и вглядывался в никуда. — закончила? — ага. представляешь, там у тебя дома что-то проис… оахх! — девушка наконец позволила себе встать с корточек, но не учла, что сидеть сорок минут в одном положение — удовольствие не без последствий. сяо подбежал к ней и помог подняться, после чего оценивающим взглядом прошёл по блузке. мятая, мокрая, испачканная — она никуда не годилась. но что хуже было, так это неудачная попытка «постирать» её. — сколько времени мы тут? минут пятнадцать? — час. — что?! — люмин глянула на севший телефон юноши, убедилась, что им и правда стоило быть пошустрее и с какой-то паникой стала прихорашиваться. пальцы уже не цеплялись за пуговицы, глаза метались то на зеркало, то на себя, мозг не соображал. сяо помог поправить одежду, люмин ему поправила волосы и наконец парочка вылезла из уборной. встретила их полупустая кафешка, где из видимых столов только их было занятое. за ним ху тао балдела на коленках янь фей, а как только заметила пришедших, тут же подскочила и заверещала: — ну наконец-то! не прошло и полгода! — а по-моему прошло. — янь фей устало повела плечами, глянула в телефон и обратилась уже к сяо. — тут чайлд минут десять назад написал, чтобы мы уже собирались… — но не беспокойтесь! я ему сказала что вы «отошли» — озорное подмигивание ху тао никогда не предвещало ни о чём хорошем. — что?! прям так и… — люмин толкнула локтем сяо, чтобы тот не возникал слишком громко, а потом тихо произнесла: — ху тао, ну мы просто, эм, стирались. — ага, мы с янь фей постоянно стираемся, и знаешь что? мы никогда не скрывали это от вас! и называли всё как есть. — после такого ответа лицо блондинки покраснело аж по шею, из-за чего ей хотелось провалиться под землю. сяо смятенно предложил собираться, надеясь, что эта тема забудется. — вы чайлду написали? — спросил он в итоге. — да, сейчас будет. — девочки уже укутались в свои зимние куртки, поправляя друг другу причёску, в то время как люмин с всё ещё красным лицом пыталась одеть сяо шарф. — и чего ты так смущаешься? — моргнул золотистыми глазами юноша. — да чего не смущаться… тут ху тао сейчас как начнёт про это болтать, так её не остановишь. — я её угомоню. ещё дома поговорим с ней. — это хорошо. — вздохнула люмин. она посмотрела в окно кофейни, замечая знакомую машину. за ними подъехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.