ID работы: 12042081

За камерами

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нанон слышит голос оператора о начале съёмки.Он приближается ближе к Ому, смотрит с ехидной улыбкой и опускает свой взгляд к губам.Почему-то Нанону они кажутся до жути привлекательными.Он тянет время, а позже медленно приближается к губам Ома.Они на долю секунд встречаются взглядами и Нанон медленно и тягуче целует парня.Он сразу же чувствует вкус Ома и это сводит Нанона с ума.Нанон не выдерживает и врывается в рот Ома с новой силой.От такого напора Ом неслышно стонет, а у Нанона сводит низ живота.Он приближает Ома как можно ближе, врывается в горячий рот с большей грубостью. Они сталкиваются языками, буквально соревнуясь друг с другом.Рука Нанона ложится на талию парня.Ом тихо вздыхает в губы парня от неожиданности такого действия, но руку убирать не спешит.Получив зелёный свет, Нанон сжимает чужую талию, чувствуя под рубашкой чужую раскалённую кожу.Нанон издаёт тихий стон в губы парня и отстраняется. - Снято!Парни, вы молодцы! Режиссёр благодарит всех и большинство каста начинает разъезжаться по домам. После снятой сцены они с Омом прощаются. Лёжа в кровати Нанон всё ещё думает о сцене.Мысль поцеловать ещё раз Ома, засела в голове прямым текстом и заставляет сводить низ живота к чертям.Потому что ему понравилось.Ему, чёрт возьми, нравилось впускать свой язык в рот своего друга.И ему хотелось почувствовать больше.Он чувствует, как становится жарко от своих мыслей.Нанон тяжело вздыхает и его терпение летит к чертям.Приходит в себя и понимает, что черт возьми, он возбуждён.Он расстёгивает свою рубашку, делает фото и отправляет Ому.Стыдливости нет, это же не обнаженка.Да и он не первый раз отправляет фото своему другу.Он смотрит на экран телефона и видит, что сообщение прочитано.Однако быстро.Но ответа ни через 10 минут, ни через 20 минут так и не было.Нанон пытается успокоиться, потому что это странно.Он лежит на кровати в расстёгнутой рубашке, когда раздаётся громкий стук в его дверь.Нанон вздрагивает от неожиданности, но всё же встаёт с кровати.Медленно открывает дверь.Чёрт.Он смотрит на человека, который побеспокоил его в такой час.Ом едва дышит и Нанон понимает, что сильно побеспокоил его, потому что у парня напротив мокрые волосы.То ли от душа, то ли от того, что он сильно спешил.Но запах Ома проникает в лёгкие и Нанон уверен, что тот был в душе, когда он побеспокоил его.Они молчат.Ом делает шаг вперёд от чего Нанон пятится назад.Нанон очухивается тогда, когда дверь сама по себе захлопнулась.И это была самая последняя преграда для Ома.Он резко тянет парня на себя, а позже прижимает к двери.Сердце Нанона пропускает пару ударов, когда он оказывается прижатым к собственной двери.Он сталкивается взглядом с Омом.Секунда и Ом уже целует парня.От такого напора Нанон стонет.Парня напротив это распаляет ещё больше, поэтому рука Ома опускается к груди, к расстёгнутой груди, которую ему прислали, когда он был в душе.Он честно пытался забыть, но не смог.Он отрывается от губ Нанона и целует кожу.Парень сверху шумно вздыхает, а руки ложатся на голову Ома и сжимают.Руки Ома ложатся на талию, проходятся по плечам Нанона и опускаются к ширинке брюк.Ом поднимает взгляд и опять впивается поцелуем в губы Нанона.Нанон не помнит того момента, когда оказывается на диване.Ом ложится на него и Нанон стонет.Потому что ему нравится чувствовать тяжесть чужого тела.Ом скидывает свою рубашку, а позже и рубашку Нанона.Поцелуями проходится по шее, на что Нанон рвано вздыхает.Одна рука Нанона гуляет в волосах парня, а другая дорожкой опускается вниз.Ом оставляет засос и Нанон хрипло стонет. Нанон быстро расправляет с ширинкой и пускает свою руку в штаны парня.Ом стонет и Нанон проходится рукой быстрее.Находит губы Ома и целует, а рука Нанона на члене ускоряет движение.Ом рычит в губы парня и его рука ложится на член Нанона.Они помогают друг другу, доводя себя до пика. Они лежат и впервые Ом тихо говорит: -Ты мне нравишься. На что слышит такой же ответ.Ом сплетает пальцы с Наноном и улыбается. Они определено счастливы, теперь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.