ID работы: 12042122

Обряд взросления Шоту Магацути

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обряд взросления Шоту Магацути

Настройки текста

      Обряд взросления Шоту Магацути

             — Нет! Лукоа!~ Плохой демон! Отпусти меня сейчас же!~ Ах~        Пышнотелая Кетцалькоатль (или, если удобнее, просто Лукоа) лежала, животом вниз, на множестве мягких подушек. Стояла глубокая ночь, освещение в комнате Шоты было приглушённым. Шота был уже не тем мальчиком, которым мы привыкли его видеть: сейчас ему пятнадцать лет — один из самых неоднозначных периодов юности.        Наши сегодняшние герои лежали полностью голые. Лукоа удерживала Шоту на себе, держа за руки: таким образом он красный от стыда, расположился лёжа на ней. Его член был зажат между упругих ягодиц бывшей богини.              — Отпусти! — продолжал Шота, — И сейчас же уходи в свою комнату! Демон!              — Уфу-фу-фу-фу! Ну не кричи ты так!              — Извращенка!              — Ну-у-у, Шота, думаю, тебе пора бы перестать так бояться моего тела! Тебе скоро шестнадцать будет, ты взрослеешь. — Голос Лукоа становился всё более похотливым, она сильнее тянула лежавшего на ней Шоту на себя.              — Это не повод чтобы домогаться! Мой чл-…Мой! Прямо между твоих!              — О, да, он становится твёрже~ Хи-хи, Шота, я же всё знаю!        Казалось, что паренёк не сможет покраснеть ещё гуще. Мы ошиблись.              — Это ты о чём сейчас, извращенка?!              — Хи-хи-хи! — Этот смешок со стороны Лукоа заставил Шоту дрожать от волнения. — Я знаю, что каждый вечер, уже не один год подряд, ты подглядываешь за мной через магическое окно, когда я принимаю ванную.              — Что??? Это не правда!              — И твой «друг» становится от этого твёрдым.              — Ложь! Всё это ложь!              — И ты мастурбируешь на меня-я~— эти слова, сказанные похотливым шёпотом, заставили Шоту брыкаться ещё интенсивнее. Но драконья хватка Лукоа удерживала его, как стальные кандалы. — На твоём лобке вырос аккуратный кустик волос, так что по человеческим меркам, ты уже созрел для интимной близости.              — Созрел для чего??? Что ты хочешь от меня, извращенка?!        В ответ, Лукоа обернулась и прильнула своими пухлыми губками к красным губам Шоты.              «Его первый поцелуй принадлежит мне! Как мило!»              «Это мой первый поцелуй?!»              — Вот он и завёлся~        И впрямь, член Шоты сочился предэкулянтом от возбуждения.       — Давай же, милый Шота, пришёл час стать мужчиной и обуздать свою слугу. — Лукоа нова легла на живот и руками раздвинула свои большие ягодицы, открывая для молодого хозяина попку. — Нет-нет, Шота, не нужно тянутся за лубрикантом! Я достаточно опытна, чтобы принять тебя без дополнительной смазки. Соблазн был слишком велик и Шота колебался. Между ним стояла страшная дилемма: убежать из комнаты или всё-таки поддаться искушениями похотливой драконихи.       «Да, что я за господин такой, который не может поставить на место слугу?!?!»       — Извращенка! — Шота стыдливо отвернулся и замахнулся рукой. Удар ладонью пришёлся прямо по ягодице Лукоа.       — Ах!~ Да, молодец, ты всё правильно делаешь~       — Что?! Я не этого хотел!       — Но, думаю, мне стоит тебе помочь. И схватив Шоту за руки, она, резким рывком, снова притянула его к себе. Парень застонал. Его пенис попал прямо в цель, проскользнув в попку, драконихи.       — Мх~ Да, всё правильно, Шота, вот так, да. Двигай бёдрами~ Сильнее~ Молодец!       — Мы потеем~ Это грязно и нехорошо~~ Мерзкая дьяволица!       — Ругайтесь, господин! Ругайтесь! Это раззадоривает меня!       — Нет! Нет! Грязная развратница!       — Продолжайте! А-а-ах, да-а-а! Возбужденный член Шоты с чавкающим звуком делал поступательные движения в Лукоа, которая, сжимая анальное колечко, заставляла паренька дрожать от удовольствия. На мгновения, Шота припадал лицом к затылку драконихи, из-за чего той казалось, что её любовник теряет сознание. Но сладкий запах её волос быстро приводил парня в чувство и бросал в трепет.       — Мха-а-а~ Лукоа~ Я чувствую, что вот-вот~       — Да, Шота, кончай в меня и стань мужчиной! Ах~ Вот так!       — Я не могу сдерживаться!       — Не сдерживайся! Кончай!       — Извраще-е-ен-ка-а-а-а! Густое семя Шоты, неконтролируемым потоком выплеснулось в анальный проход Лукоа. С каждой секундой оргазма, она всё нежнее и мягче стонала, поглаживая своего господина по голове.       — М-м-м-м!~ Ты молодец, Шота, ты сделал всё правильно! Для первого раза просто замечательно! Ослабленный оргазмом парень-волшебник скользнул по потной спине Лукоа и без сил упал на кровать. Горячая сперма густыми комками сочилась через анальное колечко девушки-дракона, чем доставляло ей определённое наслаждение.       — Из твоих яичек вышло так много семени, Шота! Ты определённо будешь в фаворе у женщин!       — Что ты такое…говоришь,..дурочка… — бормотал сквозь сон уставший парень.       — Как? Ты уже спать? Нет, так не пойдёт! И Лукоа жадно заглотнула член Шоты, вынуждая того быстро прийти в сознание.       — Извращенка ты! Он же грязный! Но никакие крики не могли остановить похотливую дракониху, и она продолжала полировать ртом член своего господина.       — Ням! Теперь чистый! И, кажется, снова возбуждённый!       — Нет-уж! Такие извращения точно перебор!       — Тщ-щ-щ, тише, ням, — приложив пальчик к губам Шоты, Лукоа снова взяла в рот его член.       «Что?!?!? Она!! Она отсасывает мне!» Лукоа и впрямь начала интенсивно двигать головой, сжимая губами пульсирующий предэкулянтом член паренька. С каждым проходящим десятком секунд оральный вакуум становился только сильнее, а члену Шоты всё жарче.       — Мх! Лукоа~       «Ты должен держаться! Нельзя кончать ей в рот! Это будет страшный позор для меня!»              «Пожалуй, моим ласкам не помешает немного перчинки,» — Подумала Лукоа, и её палец, скользнув между ягодиц Шоты, проник парню прямо в анальных проход.              — А-ай! Ай! Больно! Ты что делаешь, дьяволица?! Вынь палец оттуда! Вынь палец, кому говорят!              «А вот и волшебная кнопочка!»        Не прекращая работать ртом, Лукоа начала интенсивно нажимать подушечкой пальца на простату Шоты, ублажая его до той степени, что он уже не мог связно говорить. Не понимающий своего счастья бедняга, стонал и всеми силами пытался отстранить от себя дракониху.       «Ох, какова же она на вкус? Я чувствую, что второе семяизвержение уже на подходе! Да! Он кончает! Вот! Вот!»       — Нья-я-я-ха-а! Лукоа-а-а! Схватив дракониху за рога, Шота скользнул ей членом в глотку и оргазм произошел прямо в пищевод, что не могло не доставить божественное удовольствие им обоим. И всё же вынимая член изо рта, из него, на язык Лукоа, таки попало несколько горячих, густых капель.       — М-м-м-м! Вкусненькая! Как я и предполагала!       — Из…вра…щен…ка… Шота без сил свалился на подушки, время от времени содрогаясь от такого бурного первого секса. Его рассудок затягивало дымкой и всё же, даже сквозь сон, он ощутил, как из подушек переместился на огромную грудь Лукоа.       — Милый Шота, ты не девственник больше! Хи-хи. Как жаль, что я упустила момент и не сделала с тобой это, когда ты был ещё младше. Ну ничего, теперь я буду поддерживать твою сексуальную энергию и каждую ночь делать такую разрядку. Ну-ну, не ворочайся так во сне! Ты — мужчина, и тебе каждую ночь желателен секс, хочешь ты этого или нет!       — Дьяво…лица… Так они и уснули, пока ласковые лучи утреннего солнца не разбудят их, чтобы Лукоа снова смогла повторить с Шота их ночной секс.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.