ID работы: 12042245

После уроков

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Пик обычный 20-ти летний студент.

Но он даже подумать не мог что в его жизни всё будет именно так. Родители развелись ещё 7 лет назад. Когда ему было 13 лет, мать очень сильно напилась и чуть не избила его до полу смерти, из-за этого его бабушке, (с стороны матери) пришлось забрать к себе. А ещё он является Омегой. Это ещё одна причина по которой он не навидит свою жизнь...

15 апреля; 9:05 Звенит будильник, в комнату заходит бабушка. -Пикуша вставай, пора на учёбу, будильник уже третий раз звенит. -Хорошо сейчас. -отвечал Пик выключая будильник. Встав и потянувшись, он пошёл умываться. Примерно через 10 минут, уже одевшись Пик спускался по лестнице направляясь на кухню. -Садись кушать. -говорила бабушка ставя на стол завтрак. -Ты пил таблетки? -Зачем?-отвечал тот, уже поднеся тостер к рту. -Вдруг начнётся течка. -Ну ба... -Что? Знаешь как Омеги взбешиваются когда у них течка. -Ну у меня же её ещё не было -Вот именно, она может пойти в любой момент. -Ладно, возьму их с собой. -Вот и славненько, ты же ещё идёшь к другу на ночёвку, мало ли что.. Он же Альфа? -Ну да он Альфа, а что? -Нет, нет, я просто.. Но если что звони! -Ба, не переживай ты так, всё будет хорошо, мы с ним сколько уже знакомы и он нормально себя ведёт. Тем более у него девушка, и она тоже Омега, так что тебе нечего переживать. -Ну хорошо, хорошо.. Но всё же, будь на связи, ладно. -Я всё запомнил, ну ладно я пойду, а то опоздать ещё не хватало. -Пик встал из-за стола, взял свой рюкзак и отправился к двери. -Давай давай, удачи-говорила ему вслед бабушка и махала рукой, проважая глазами внука. 12:30; Закончился урок Английского -Пик, ты в столовку пойдёшь? -спрашивал Артур складывая всё в рюкзак. (*Артур-21 год, лучший друг Пика, Альфа) -Незнаю, новерное да. -ответил Пик и забросил рюкзак на плечо. Два друга хотели выйти из класса как их остановил преподаватель английского. -Пик, зайдите к мне в кабинет сегодня на большой перемене. -попросил розоволосый парень. (*Ромео-25 лет, преподователь английского языка, Альфа) -Эм.. Хорошо. Парни вышли из класса и направились в столовую. -Опять зайти? Это какой раз, 2-ой за неделю? -спрашивал друг. -Ну... У меня же плохо с английским. Вот он и даёт мне дополнительные задания. -Ну ты смотри, аккуратнее с ним. Он вроде бы Альфа как никак.. -Блин Артур, ты тоже Альфа и что? Я же с тобой общаюсь. -Хорошо, но всё таки.. -Ладно ладно, если ты так за меня переживаешь то пойдёшь с мной, постоишь возле кабинета. Друзья посмеялись и даже не заметили как пришли в столовую. После того как они перекусили, прозвенел звонок и они отправились на следующий урок... 14:10; Наступила большая перемена Пик не теряя времени поспешил к кабинету учителя английского. Он пошёл без Артура потому что тот, с своей девушкой вышли на улицу. А вот и 20 кабинет. Пик подошёл к двери и постучал. Из-за двери послышалось "войдите" и парень вошёл в кабинет. -Здравствуйте, вы просили меня зайти к вам. -отвечал фиолетоволосый закрывая за собой дверь. -Да-да... -И зачем? -Я хотел дать тебе дополнительное задание, но подумал и решил что лучше дать тебе дополнительные уроки. -Ох.. Вы очень добры но... -Ты вроде хотел лететь в Америку, а так как у тебя плохо с английским я бы хотел тебе помочь, но не за просто так. -Простите, но у меня в семье кое какие денежные нюансы, так что я никак не могу заплатить. -Нет нет, денег не нужно, ты всего лишь должен будешь работать у меня. -Работать? "Не плохая идея, так и зароботать можно, бабушке же нужна помощь" -Ну так что? -преподователь откинулся на кресло и смотрел на Пика очень пристально. -Даже если я соглашусь.. Что я получу взамен? -Я буду платить тебе, 5.000 рублей за работу, пойдёт? -Ну хорошо я согласен, но сдесь же есть подвох да? -Давай обсудим это по телефону. Предлагаю на выходных встретится и всё это обсудить. -он протянул листок с номером телефона. -Да, хорошо. -Пик взял листок и посмотрел на него. На нём был номер и имя.- "Ромео.. " Пик посмотрел на, так называемого Ромео и тот мило улыбнулся. -Я с нетерпением буду ждать тебя. Пик кивнул и вышел их кабинета. -Хорошая ли это была идея..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.