ID работы: 12042245

После уроков

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

После учёбы Пик вместе с Артуром поехали к нему. Друзья провели весь оставшийся день дома. Ночью мальчики почти не спали а болтали о наступающем лете. Утром, точнее ближе к обеду Пик проснулся от звонка на телефоне. Звонила бабушка.

11:35 -Привет мой хороший, ну как ты там? -спрашивала бабушка. -Да нормально, я вот только глаза открыл. -отвечал внук потирая глаза. -Как? Только что? -у бабушки был очень удивлённый голос. -Вот когда ты ночуешь дома, ты просыпаешься в 6 часов утра. -Конечно, у тебя там петухи всех будят. -Пик перевернулся на другой бок. -Я новерное завтра приеду. -Ну хорошо, позвони вечером если что, люблю целую. -сказав это бабушка отключилась. Пик зашёл в телеграмм и вспомнил что он обещал Ромео написать о дополнительных занятиях. *Переписка* Пикуша:Здравствуйте, я забыл вам написать вчера. Когда нам встретится? Рома: Здравствуй, думаю завтра. Адрес *** , дом 15. Пикушка: Отлично, а в сколько? Рома: Думаю к 14:00, пойдёт? Пикушка: Да! Тогда до встречи. Рома: Досвидания) *Конец переписки* -Странный он какой-то.. Ну зато буду знать больше о английском, и подтянуть знания можно, и заработать деньги. Халявно то как.. -Пик положил руки за голову. В комнату зашёл Артур. -Добрый день, соня -Э! Куда заходишь!! -Пик резко прикрылся одеялом. -Ахах, да чего я там не видел. -сказал друг и присел на кровать. -Не забыл, я тебя няньчил в 7 лет, так что знаю что там и где. (Артур старше Пика на 1 год и 8 месяцев) -И..и что?! Я чуть ли не голый тут лежу! -Да ладно тебе смущаться, давай вставай, одевайся и иди завтракай, я уже всё приготовил. -Выйди! -Ладно, ладно.. -говорил Арт выходя из комнаты. Пик выдохнул и подошёл к стулу на котором весели вчерашние вещи. После того как он оделся, парень отправился на кухню завтракать. -Ну что, вкусно? -Угу. -промычал фиолетововолосый с набитым ртом. -Слушай, у меня тут такая идейка появилась, может компашкой соберёмся и сходим в клуб потусить? Сегодня вечером. -Отличная идея, а кого позовём? -Ну можно, Ангелину, Макса, Сашку, Машу. (Ангелина-девушка Артура, Омега, 19 лет. Макс-старший брат Ангелины, Альфа, 23 года. Саша-друг Артура и парень Макса, Омега, 20 лет. Маша-лучшая подруга Ангелины, Бета, 19 лет) -Ну классно. -Ага, только надо теперь всем позвонить и собрать. -Ну звони тогда! -Сейчас, сейчас... Когда все были приглашены два друга отправились смотреть телевизор и ждать пяти часов вечера. 17:30, уже возле клуба -Артя! Приветик!! -кричала из далека светлая и довольно привлекательная девушка в длинном голубом платье. -Я так скучала! -Всем привет. -сказала Маша, выходя из машины. -Ангелина, сумку забыла! -Макс протянул своей сестре сумку. -Ой, спасибки. -Ну что идём? -спросил Пик который всё это время стоял у входа. -Да-да, идёмте. Вся компания зашла в здание и сразу уселись за столик. 20:15 Маша и Ангелина танцевали а мальчики сидели за столом и болтали. Саша мило лежал на коленях у Макса. Артур смотрел в сторону танцующих девочек. А Пик лежал головой на столе и еле как разговаривал. Ведь мы все знаем как он пьёт, даже в таком возрасте. -Вот смотрю я на Лину и думаю, какая же она у меня красивая.. -сказав это, Артур глотнул вина. -Вот вам всем ик.. повезло, у вас есть любимый человек, а я, так и останусь не любимым. -начинал ныть Пик. -Ну ты чо, харош ныть, ты ж мужик! -Не кто меня не любит!! -Ох, как всегда... -Арт закатил глаза. -Максюш, может пойдём потанцуем? -начал уговаривать Саша. -Ну если ты так хочешь.. Пойдём. -ответил Макс, Саша нераздумывая схватил его за руку и они побежали на танцпол. Вместо этого подбежали девчонки, они глотнули из бокала вина и обратились к парням. -Мальчики, пойдёмте танцевать! -начала Маша с очень весёлой улыбкой и немного пьяным видом. -Я не хочу... -Пик отвернулся от всех. -А чего это с ним? -спросила Ангелина. -Да как всегда.. Ноет что его не кто не любит. -ответил Артур указывая взглядом на Пикушку. -Ну ладно тебе Пик. Тогда Артурчик, пошли танцевать, пожалуйста! -начала умолять Лина состроив "щенячьи" глаза. -А что я получу взамен? -Мою любовь, пошли уже! -Ангелина схватила его за руку и потащила танцевать. Маша поспешила за ними. А Пик один остался за столом. Он взглядом поймал своих друзей. Все они веселились и танцевали. Конечно же, у них же есть своя любовь. Вдруг Пик увидил что к нему подходит какой-то силуэт. Знакомый человек, подумал он. И вот через пару секунд раздался знакомый голос. -Ты один здесь? -Я.. я.. Ромео?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.