ID работы: 12042245

После уроков

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
-"Чёрт..! Моя голова, почему она так рассказывается!"-Пик открыл глаза, увиденное привело в шок. Он находился в постели, напротив него были панорамные окна а сама комната была просто огромна. Он встал и подошёл к окнам. Сразу было понятно что он находится на втором этаже. -"Где это я? " -Доброе утро! Как спалось? -раздался голос позади. Пик развернулся и увидел.. Рому, с подносом в руках. -Учитель?! -Не зови меня так, зови меня Ромео, ну или Рома. -Л..ладно.. -Я тебе завтрак приготовил, будешь? Голова не болит? -Рома поставил поднос на столик около кровати и подозвал Пика к себе. -Голова? Да, немного. -фиолетоволосый присел на кровать. -Я тебе таблетки принёс, от головы. -Спасибо.. А можно я задам кое какой вопросик? -Конечно же. -Какого фига я у тебя? -Ты что не помнишь что было вчера? -Пик отрицательно покачал головой. -Хех.. Ну.. Вчера мы встретились в клубе и выпили вместе, а потом я предложил поехать к мне. -Да? -Рома кивнул. Пик взглянул на кровать. -А ты случайно не спал с мной или что-то по типу того? -Нет, я спал в зале на диване. А что надо было лечь с тобой? -Ромео ухмыльнулся. -Н..нет! -у Пика немного, но заметно наступил румянец. Ромео увидел это и улыбнулся ему. -Ты очень милый. -старший погладил Пикушу по голове. -Ты не против если я буду звать тебя ежевичкой? -Н..наверное.. -Ладно, я пойду а ты кушай, и если что спускайся вниз. -Рома встал и вышел из комнаты. Когда дверь закрылась, Пик залился "краской" по самые уши и упал на подушку обнимая её. -"Что это только что было?Серьёзно?Ежевичка?! Он правда будет меня так называть? Только... Почему я так спокойно к этому отношусь?" -Пик взглянул на еду, он потянулся за вилкой и насадил на неё омлет и попробовал.-"Вкусно... Всё же готовит он хорошо.." Когда Пик поел он решил спуститься на первый этаж. -Позавтракал? -обратился Ромео к Пику когда тот спускался по лестнице. -Ага. -Понравилось? -с ухмылкой спросил он у младшего. -Ну да, вкусно. -Пик присел за стол. -Я тут подумал, ты же вроде как Омега? -Ну да, и что с того? -Пик закатил глаза, по его лицу было видно что он стыдится этого. -Тебя же нечего не тревожит что ты находишься прямо в доме Альфы? -Рома сделал пошлую улыбку, было видно его "оскал", это привело Пика в небольшую дрожь. -Нет. Я почти всю жизнь находился рядом с Альфами. -Хм.. А ты храбрый. Но что если начнётся течка? Что тогда будешь делать? -Ну.. Парочка подавителей и всё как рукой снимет. -Но ведь Альфы тоже могут озвереть в время гона. -Я что-то не понял, ты мне тут проверку жизни устраиваешь или что? Я уже не маленький, и сам в всём разберусь. -он встал и ударил по столу ладонями. -Я ясно выразился? -Я всё понял, когда начнём наши занятия? Ежевичка~-Ромео снова ухмыльнулся. -Да хоть сейчас, чем скорее тем лучше.-Пик заглянул в телефон. -Тем более сегодня воскресенье, мне ещё домашку по биологии сделать надо. -Давай я с домашкой ппомогу -Ты? -Ну да, я закончил школу и после поступил институт, очень любил биологию и химию, на медицинском факультете я был лучше всех, так что... -Звучит заманчиво, хорошо,поможешь мне с биологией. Вдруг, на телефон пришло сообщение. Оно было от бабушки. Бабушка "Привет мой хороший, я уезжаю с своей подругой к ней на дачу, за город, так что не волнуйся. Если что звони. Не скучай." -"Уехала на дачу? С тётей Верой что-ли.."- Пик вздохнул. -Что-то не так? -Спросил Ромео. -Да так, бабушка уехала за город с подругой. Наверное её недели 2 не будет.. -Хм.. Ясно, получается что ты будешь жить один? -Ну да, один, а что? -Да нет, нечего такого. Кстати, хотел поговорить с тобой о нашем договоре. Помнишь я говорил что ты должен будешь помогать мне по дому, так вот, ты можешь не тратить своё время на это, и вместо этого предлагаю кое что другое..~-Ромео встал и подошёл к Пику вплотную, прижимая его к столу. -И что же? -Ну к примеру.. -червовый король приблизился к уху младшего и прошептал. -Платить своим телом?~ Как тебе идея? -Я.. Своим телом! Ты серьёзно сейчас?! Я тебе что на гея похож!? -Конечно похож, ещё даже как. С этим телом ты точно покоришь всех мужчин, тем более что ты Омега, думаешь парни Омеги не геи? Ну как тебе идея ежевичка?~ -А.. Э.. М..мне надо выйти на свежий воздух, срочно!! -Пик вырвался из рук старшего и побежал на второй этаж, там был болкон. Там он и приходил в себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.