О любви и пончиках
1 мая 2022 г., 05:52
Примечания:
Кинк. И только кинк. И в следующей части будет то же.
Я кое-как срастил её кости, чуть не потеряв сознание.
— Они очень хрупкие, постарайся не бегать и не перегружать ногу ближайший месяц, — тяжело дыша сказал я.
— Спасибо, — она обняла меня.
— Не за что. Это ведь ТЫ меня спасла, — неловко улыбнулся я.
Софа посмотрела мне в лицо.
— Ты в порядке?
— Я немного устал…
— Я вижу, но я не о том. Ты очень грустный. — я опустил глаза. — Тот ангел… Уриил тебе что-то сказал?
— Только правду.
— Правду в вашем общем понимании?
— Вроде того.
— Я могу что-нибудь сделать? Например принести попить и выслушать. Что я и сделаю.
Она напоила меня чаем, вытерла кровь с подбородка и шеи и приложила лёд к синяку на скуле. Я рассказал ей абсолютно всё. Я был слишком разбитым, чтобы фильтровать свои мысли. Софа приобняла меня за бок.
— Давай его на бутылку посадим?
— А смысл? Он ведь прав. Я изнеженный жирный трусливый мямля, которому просто повезло быть братом народного героя.
— Рафи, — Софа взяла меня за руку, — ты всего-навсего чувствительный и ранимый мальчик. Ты добрый, милый, заботливый, открытый, ты прелесть. Ну пухленький немножко, что тут ужасного?
— Множко. Я не пухленький, Софа, пухленькая ты. Я толстый, жирный, я огромный.
— Я уже говорила, это очень деликатная тема для многих таких же стеснительных пончиков, как ты. Этим очень легко задеть, и люди, и как выяснилось, ангелы тоже, этим пользуются. На деле все мы любим еду, потому что это вкусно, просто кто-то набирает на зиму жирок, а кто-то не особо.
— Я не знаю, как реагировать.
— ЭТО правда, Рафи. А не оскорбления и упрёки. Если честно, то когда парень плачет, это… — она нежно улыбнулась. — Это так… не знаю, трогательно что ли. Так и хочется подойти, обнять, чмокнуть и утешить.
— Я могу хоть по десять раз на дню рыдать, раз тебе так нравится.
— Ты впечатлительный и открытый миру мальчик, Раф, почему ты не любишь себя за это? ты не тряпка, ты просто чувствительный.
Я пискнул и шмыгнул носом. Всхлипнул. Софа умилительно засмеялась и обняла меня плотнее.
— Пончик настоящий.
— Ты такая… т-ты мне жизнь спасла… ты самая хорошая… — скулил я, прижимая девушку к себе.
Она взяла моё лицо в руки, вытирая мне слёзы. Мы были так близко друг к другу. Я слышал, как бьётся её сердце, как она тихо дышит, и я чувствовал её. Совсем рядом, со мной, здесь. В моих руках.
— У тебя глаза такие красивые, — сказала она, поглаживая мою щёку.
— Как у тебя, — ответил я, пялясь ей в лицо.
Она слегка засмущалась. Она с виду такая уверенная, нагловатая, даже немножко опасная, а на самом деле такая же, как я. её так же легко смутить, или подкупить сладкой булочкой.
— Мне кажется, я… я…
— Я тоже, — прошептал я, подавшись вперёд.
Я закрыл глаза. Мне всегда казалось, что они должны быть закрыты в этот момент. В следующий миг я почувствовал вкус брусники, сметанного крема, молока и отдалённо чипсов. Ясно, чем она там в участке занимается. Мягкие и тёплые ладони гладили меня по щеке и шее. Когда я открыл глаза, на меня смотрели гетерохромные гляделки, хозяйка которых смущённо облизывалась.
— Ты на вкус как шоколадка, — тихо призналась она.
— А ты как булочка с брусникой.
— Мы… а что теперь?
— Я не знаю. Не всё ли равно?
— Возможно, — она прильнула ко мне. — Я… я тебя это… люблю немножко.
— Немножко? — невольно усмехнулся я.
— Вот столечко, — Софа показала малюсенькое пространство между указательным и большим пальцами.
— Тогда я тебя ещё меньше.
— Это в смысле?!
— А всё!
— Ах ты, разбойник!
Я засмеялся и уложил её себе на колени. Софа улыбалась и ласкала мою щёку.
— Мой пельмешек.
— Моя булочка.
— Мне кажется, твой брат меня нагнёт.
— Я ему не дам.
— Я тебе верю, мой милый лейтенант. — я слегка засмущался. — А можно мне кое-что сделать?
— Что именно?
— Я понимаю, что ты сильно стесняешься… но он такой миленький и мягонький.
— Кто?
— Он, — Софа положила ладошку мне на живот. — Ох, дрожит. Тебе неприятно?
— Я… я растерялся… можешь ещё?
Она ненавязчиво описала ладонью кружок мне по животику.
— Ещё, — пробубнил я в её макушку.
— Ты ж мой пончик! — счастливо улыбнулась Софа и трепетно меня поцеловала, продолжая ласкать пузцо. — я не могу, он мне со дня нашего знакомства покоя не даёт.
— Разве? — раскраснелся я.
— Да, да. Такой кругленький, тёпленький, как подушечка. Так бы и съела тебя всего вместе с этим сладким животиком. Ещё и жирок такой мягонький, я бы тебя жамкала и жамкала.
— Жамкай, сколько влезет. Но тебе правда не неприятно? Всё-таки ты ведь права, это всё жир.
— Да хоть вата. Рафи, — она взяла меня за большой живот. — Мне нравится, как ты выглядишь. Правда, очень нравится. Я считаю тебя красивым.
— И я не тряпка? — промямлил я, прильнув к ней пузечком. Мне так понравилось быть в её объятиях, она так приятно мнёт животик. Я ошибался, я вовсе не ненавижу, когда мне брюшко щупают. Зависит от того, как и кто это делает. Мне нравится, когда меня ласкают. Особенно, когда ласкают животик.
— Вовсе не тряпка. Тряпки пол моют, а не булочки пекут. Ути батюшки, что ты делаешь?
— Погладь животик, пожалуйста, — пробухтел я ей в ладошку, которую стал целовать, пока выдвигал пузо и упирался им ей в бочок.
— Иди ко мне, мой сладенький кругленький пухленький мягонький эклерчик!
Софа повалила меня на диван и стала мять живот. Боже, неужели я не сплю? Её ручки поглаживали, покачивали, похлопывали жирок и нежно его массировали, убирая остаток неприятных ощущений от ударов Уриила. Я буквально чуть ли не лужицей растекался перед ней. Как же мне хорошо в её руках.
— Рафи, милый.
О боже, я её «милый»!
— Да, дорогая?
Она умилительно улыбнулась.
— Я как-то не подумала, тебе не обидно, когда я тебя пухленьким назвала, мягоньким или кругленьким?
— Мне понравилось, — чуть зарделся я. — Можешь… можешь ещё раз так назвать?
— Пухленький. Как пирожок с яблоком и корицей.
— Мне правда нравится, но я немного смущаюсь… это нормально?
— Вполне, мой кругленький. Можешь тоже меня как-нибудь так называть.
— Боже, моя сладкая пампушечка, спасибо! — я сильно чмокнул её в щёку и трепетно обнял. — Моя пышечка, плюшечка, моя самая вкусная мармеладка, моя… моя… моя Пасха с цукатами и с фундуком!
— Так меня ещё никто не называл.
— Такая, знаешь, сладенькая и из творога.
— Без изюма?
— Конечно ты без изюма.
— Тогда ладно, — она чмокнула меня в нос. — Мой большой и вкусный трёхэтажный сметанный тортик с ванильными и шоколадными коржами.
— С орешками?
— Хорошо, с орешками.
— И с завитками наверху?
— Да, с такими, — она накрутила себе на палец прядь моих волос, сделав мне кудряху на чёлке.
— Есть захотелось.
— Пошли кушать, моя радость. У нас был стресс, надо его унять.
— А сладеньким тоже?
— Ну естественно, кругленький!
— Люблю тебя, пышечка.
— А я тебя, пончик. Нет, когда-нибудь я точно не удержусь и съем твой большой сочный животик.
— Или я твой.
— Эй!
— Я любя, тыковка.
— Ну-ну, помидорка.
На кухне Софочка быстро разложила на столе найденные вкусняшки: пончики, нарезку из ветчины, конфеты, гуляш и сок. Но на пару мы всё смели довольно быстро, поэтому заказали две пиццы. Спустя двадцать минут аппетитный запах сыра, салями и приправ стоял во всей квартире. Я накинулся на первую пиццу, вторую ела Софа. После того, как я в одно лицо умял половину, в животе уже было очень тяжело и туго. Я откинулся на спинку стула и протяжно вздохнул, поглаживая животик.
— Уже наелся? — спросила Софа, доедая всего четвёртый кусочек.
— Да… уф, боже, как тяжело.
— Бедняжка, — она придвинулась ко мне и погладила живот. — Ох, он такой напряжённый… такой тугой и округлый… тебя не тошнит?
— Нет, мне просто тяжело. Я вроде наелся, но пицца так вкусно пахнет… — я вздохнул.
Софа улыбнулась и взяла один кусок.
— Может, попробуем доесть? Утром она будет не очень вкусной.
— Попробуем, — я укусил.
Флейм кормила меня, вытирая щёки и массируя и расслабляя мне брюшко. Я стонал, льнул к ней, тяжело дышал, и ел. Ел и ел. Живот округлялся и расширялся, вскоре он был таким тугим, что едва ли не трещал по швам. У меня мелькнула мысль, что если кольнуть его иглой, он просто лопнет.
— Нет, я не могу, — жалобно захныкал я, выпячивая к ладоням девушки пузцо. — Ох… больше не лезет…
— Мой маленький, мой толстенький, — она целовала меня в щёку. — Всего два кусочка осталось. Постарайся, кругленький, ты справишься, я в тебя верю.
— Нет, я устал, — ныл и жаловался я. — Я больше не могу… нгх, я заполнен до краёв…
— Неправда, милый, ещё немножко местечка должно быть. Ну пожалуйста, мой сладенький, мой аппетитный, открой ротик. Мы совсем тихонечко, медленно, помаленьку.
— Очень медленно? — уточнил я, откинув голову назад. Жарковато.
— Очень-очень, — кивнула Софа. — Масенькими кусочечками.
— Тогда ладно, — я укусил совсем немножко. Потом ещё и ещё. Ел я полулёжа на диване в кухне, и даже так чувствовал, как переполненный желудок давит на диафрагму и мешает дышать. Живот напоминал большой идеально круглый шар, ну или последние месяцы беременности. Еле-еле я съел полтора кусочка. — Нгх, Соф… Софа…
— Да? Что такое, толстенький?
— Мне… меня сейчас стошнит… я правда больше не смогу…
— Всё-всё, больше не будем, дыши, любимый, — она убрала мне с глаз волосы и потрогала щёки и лоб. — Ох, аж упрел весь, так активно кушал.
— Погладь… погладь, Софа, умоляю… мф, мне больно…
— Глажу-глажу, мой дорогой, — она очень аккуратно ласкала мне бока и брюшко, легонечко массировала и покачивала. — Я тебя тронуть как-то не так боюсь, вдруг тебя вырвет, моя бедняжка.
— Скоро полегче станет… уф… не дашь водички попить?
— Сейчас, плюшечка, — она чмокнула меня в лоб и набрала ледяной воды. Стакан девушка держала сама, ибо я не мог убрать руку от живота, которой немного его придерживал, чтобы сильно не давило, а второй держал ладошку Софочки. — Ещё, или напился?
— Я всё… мф… спать хочу…
— Засыпай, кругленький. Ты так хорошо покушал, отдохни.
— Я хочу с тобой…нгх, ты не уйдёшь?
— Я здесь, с тобой, мой пончик. Сейчас, — она поёрзала и пристроилась у подлокотника так, чтобы я лежал на её бёдрах головой. — О, всё. Тебе удобно? Подушку подложить?
— Ты сама как подушка, — я упёрся щекой ей в выпирающий животик и закрыл глаза. — Спокойной ночи.
— Спокойной, мой толстенький и сладкий ангелочек, — она поцеловала меня в лоб и принялась массировать пузо. — С самым аппетитным солидным животом.