ID работы: 12042300

Мойка, 22

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

И я...

Настройки текста
- Вам трудно дышать? - раздался вопрос от пассажира рядом, по-видимому, его попытки вздохнуть поглубже вызвали беспокойство. - Милая, милая, будьте любезны... - прозвучало уже куда-то в сторону. - Господин, я могу Вам помочь? - стюардесса внимательно склонилась к Штольману. - Да! Воздух... мне нужен воздух! - он уставился на неё. - Но... Мы готовы ко взлёту... - растерянно ответила она. - Я не лечу! - Яков решительно покинул кресло. Принятое решение подарило необычное спокойствие: - Эйфория какая-то... - возникло сравнение и нежелание торопиться: до отеля он добирался общественным транспортом, не многолюдным в поздний час. - Господин Штольман?! - микс удивления и доли радости со стороны администратора отеля заставил взлететь его левую бровь, и следом, - Вы же улетели? - Значит, не улетел, - не имея намерения вдаваться в подробности, недавний постоялец тут же поинтересовался, - а номер... Антон... мой номер ещё свободен? Некоторая заминка со стороны работника внесла беспокойство, однако, тут же развеянное его словами: - Он словно ждал Вас. Уборку на утро отменить? - Да, отмените, пожалуйста, - ключ уже был в руке. - Да, Вы - романтик, господин Штольман, - заметил он сам себе, зайдя в номер и якобы почуяв её аромат. Рука потянувшаяся к выключателю, замерла в воздухе. Он готов был принять за иллюзию аромат, но увиденное явно было не миражом. На кровати лежала она, вернее он узнал платье... с линией воланов на рукавах... - тонкое шифоновое: - Откуда я знаю название... - мотнул головой, - не важно... Это её платье... - Яков подошёл ближе. - Это Аня... - она улыбалась! - Аня... - позвал он, но она была в мире грёз, он приник к желанным губам, ответившим, словно они только и ждали этого... - Аня... Анечка... - и сразу столько движений, - не отпустить! - протянутая рука... её ладонь... и вот она здесь... Вдруг: - Ты же улетел! - Фраза сегодня очень популярна! - мелькнувшая мысль вызвала у него улыбку. - Я люблю тебя... - его серо-зелёные глаза светились счастьем. - И я... - её поцелуй отозвался в каждой его клеточке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.