ID работы: 12042300

Мойка, 22

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

И чувства...

Настройки текста
- Рад тебя видеть! - Антон вышел из-за стойки навстречу Анне. Девушку здесь знали все: придя чуть больше года назад на практику в ресторан, она стала особым сотрудником отеля, больше по ресторанному направлению, но выручала и своим знанием иностранных языков, и умением быстро находить общий язык с самыми придирчивыми клиентами. Особо сдружилась с администратором Антоном. Поначалу им даже приписывали роман, но по унылому лицу парня, как только речь заходила об этом, в скором времени стало понятно, что до романтических отношений дело так и не дошло. За прошедший год за девушкой вообще не было замечено каких либо встреч или увлечений, что послужило темой для разговоров: как так, такая сфера работы, с её то данными, как профессиональными, так и внешними - её фигурой Венеры не раз заинтересовывались постояльцы, но результат стал предсказуемым. По блестящим, широко распахнутым глазам, сверкающим из под косой чёлки, молодой человек понял, что девушка плакала и силится этого не выдать. - Я могу быть Вам полезен? - не без доли юмора он попробовал развеять её настроение. В ответ она пожала плечами, некая решимость за время пути прошла: - Это какое-то наваждение... болезнь... Ах, Антон... Зачем я тогда тебя подменила... Анна без сил опустилась за столик в холле, и очень скоро на нём появился кофе, её любимый - латте. - Если бы не это платье, я бы уже давно ушла... Где мои джинсы и кроссовки? - мелькнула мысль, и осознание отсутствия сил даже на борьбу с собой, - Антон... Он знал этот тон: - Ты мне когда-нибудь расскажешь, что в этом номере такого необычного, что тебя туда так манит? - Я сама не могу понять... - как-то невнятно ответила она. - Аня, давай в последний раз, - давая ключ, молодой человек про себя подумал, - надо самому выкручиваться, и не просить её больше. - В последний! - удлинённое русое каре колыхнулось от её решительного кивка. Ключ жёг руку, стало трудно дышать, словно кислород на исходе... Дверь, порог, вдох-выдох, вдох-выдох... - Как хочется спать... Лечь... И ни о чём не думать... - Я же хотела ни о чём не думать... - пролетела мысль. - Но я же и не думаю... только поцелуй... Как приятно! - хихикнула она. - Аня... - знакомый голос зовёт её во сне. - Не надо слов... - она ищет его губы... и находит, - лучше целоваться... - Аня... Анечка... - слова у самого уха... по телу побежали мурашки... вздрогнула... рядом силуэт мужчины... - Это не сон... - вскочила... - Нет, - в ответе слышится знакомая улыбка. - По-видимому я не подумала, а сказала вслух... - продолжает вглядываться в темноту. - Аня... - она нерешительно кладёт в протянутую руку ладонь и оказывается в тесном кольце объятия, настойчивые губы не дают сформулировать мысль... - Яков?! - вдруг темнота наполняется новым именем. - Ты сомневаешься? - слышна улыбка. - Ты же улетел! - она слегка откидывается назад. - Я почувствовал, что моё сердце осталось здесь... - на неё падал отблеск из окна, он видел, как она силится разглядеть его... - а без сердца не живут... - он коснулся одного виска, другого, её сопротивление тает, их губы встречаются... Яков будто опасается её отпустить, кажется, разомкни он руки и она исчезнет. В то же время её ладони скользят по его торсу. Он помнит их обжигающий эффект. Вытащив из-за пояса брюк рубашку он подсказывает дальнейший путь. Её ладони заскользили по обнажённой спине, по широким плечам, спустились на грудь... Ткань упала на пол, а её руки дарят ласку... - Аня!... - на его призыв она словно сливается с ним воедино... вызвав глубокий стон, он более понимает, что это пока только «словно»... Ткань платья была настолько тончайшей, что наощупь можно было забыть о ней... Он уже несколько раз коснулся её возбуждённых сосков, наслаждаясь непроизвольным изгибом девичьего тела... - Ааа! - дразня её, Яков испытывал безумные наслаждение и муку от бега своей крови. Бесконечный ряд пуговиц повержен, ещё мгновение и платье безвольно спускается на талию - они наслаждаются своей обнажённостью... кровать предоставляет им свои просторы. Штольман, осознавая свою ведущую партию, возвышается над Анной, освобождая себя до полной наготы под её всеобъемлющим взором. Словно хищник он накрывает поверженное тело, запуская ритм своими бёдрами, завораживая разгорячённым жезлом... - Яков! - срывается долгожданный призыв, и он бросает соски, зависнув над ней на широко расставленных руках. - Яков! - крик о потере и в надежде не потерять - она обхватывает его ногами... - Аня! - ткани будто нет, её ладони жгут ему поясницу, ягодицы... - Аня! - подхватив тонкие икры, Яков вздымается меж её ног - тонкая ткань исчезает... Она прячется под своей рукой от его жадного всепроникающего взгляда. Проложив прерывистый путь по белоснежным ногам, он замирает перед девственным лоном, чтобы затем вкусить его. Она вторит его настойчивому языку, её бёдра устремляются ему на встречу... Раз... Два... И он погружается в желанные объятия... Её глаза... взметнувшиеся руки... Он не прерывает извечный ритуал... : - Чшш, я с тобой, я рядом... - Яков! - что-то новое, соблазнительное слышится ему, и он прокладывает новый путь, их путь, навстречу вечному, предвкушая единение и настойчиво заполняя собой нежную плоть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.