ID работы: 12042336

Мой любимый

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро Лео встал 1 и сладко потянулся посмотрев на своего мужа с которым они уже 2 года вместе. Он аккуратно встал и перелез через него собираясь уходить в ванну поцеловав Донни в щёку и благополучно ушёл. Через минут 10 он вышел а тот всё ещё спал.Лео ушёл на кухню готовить завтрак себе и своему любимому. После 30 минут готовки он знатно подустал налил 1 кружку с кофе а другую с чаем и понёс в комнату где вот вот должен проснуться Дон и как ожидалось через пять минут тот встал понежился не долго не обноружив мягкости под боком он недовольно свёл брови домиком и повернулся на другой бок где уже и заметил беженца. -эй чего ты так рано встал-спросил Дон смотря на мужа -это не я рано встал это ты поздно проснулся сейчас 9 умник-ответил тому Лео. -ясно я в дущ и книгу сяду почитать-сонно ответил тот на что Лео только качнул головой в знак согласия. Донн ушел а пока Лео решил заправить постель когда он это сделал он спокойно сел, стал медетировать через 30 минут вышел Дон. И он заметил медетируещего Лео. Он улыбнулся, оделся и сел взади того обняв за талию такой жест Лео не пропустил и обернулся на мужа. -ты же говорил что читать будеш?-спросил Лео. -да говорил но уже перехотел лучше я с тобой посижу-ответил Дон Лео спокойно согласился и снова попытался медетировать но это не так просто когда тебя держат за талию и обжигают шею горячим дыханием. -Ди можешь отпустить я не могу нормально с концетрироваться-попросил Лео -нееет-протянул Дон разворачивая своего любимого на себя тот посмотрел ему в глаза и улыбнулся сильнее прижемаясь к пластрону старшего брата. А тот лишь хитро улыбался отвечая на обнемашки. И тут он поднимает подбородок того и мягко целует в губи немного довя и кусая за нижнию губу что бы преоткрыть рот как и ожидал Дон всё было так а тот стонал в поцелуе и Донни как хозяин во чужом рте иследавал каждую десну и быстро сплетаясь языками в каком то странном неизвестном танце на что ему отвечали. И тот хитро улыбался но в итоге тем пришлось отстаниться так как воздуха уже не хватало и когда это произошло между них образовалась тонкая ниточка из слюны которая почти сразу порвалась и Лео посмотрел на мужа с такм взглядом "типо доволен" а тот ему ответил "нет". Лео изогнул бровь и к его шее быстро прижались губами оставляя по всей шее засосы иногда он покусывал из за чего оставались большие следы на светлой зелёной коже которые приходилось прятать от братьев а тому мало было. И Донни стал медленно спускаться на ключицу и после оставляя слунявые следы на плече и руке из за чего слышал прглушённые стоны а приглушать их надо было что бы никто не услышал. А донни убрал руку со рта говоря -хей ненадо никто не услышит они уехали-подбодрил того Дон. На что получил мягкую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.