ID работы: 12042336

Мой любимый

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Донни продолжил целовать того а Лео ему сказал -ладно хватит Дон нежется нам на патруль надо-сказал Лео Дон недовольно вздохнул посмотрев улыбкой и взглядом хощника из которого невольно дернулся Лео и ответил ему -неа сегодня мы только 2 без всякого патрулирования никого нет и мы одни-в голову Донни стали пробераться самые вазвратные мысли на что получил щелчок в нос -эй мечтун думаешь я согласен-сказал Лео всем видом показывая что нехочет. -хм а мне всё ровно твоё согласие не нужно-ответил Донн снова целуя красноухого и тот не хотя отвечал такое однако поведение не понравилось мягкотеловой череппхе и в поцелуе он быстро достал верёвку связав руки любимому и привязав к ножке кровати тот же только спустя 3 минуты очнулся когда заметил что связан -это ещё что за такие дела-спросил Лео своего мужа а тот же смотрел на него как хощник на жертву Лео недовольно поёжился и почему то ему стало страшно из чего всё его тело звдражало и Ди приступил сначала он потянулся за поцелуем получив на него недовольный ответ. И медленно переходя к ключицам оставляя на них следы от укусов Лео невольно стонет и дрожит ещё больше. И тут Дон одним рывком снимает шорты с боксёрами любуясь на своего мужа и тот краснеет но решает не отставать и снимает поспешно боксёры с того. Он улыбается,смотрит за каждым его движением. В это время доставая тюбик со смпзкой из тумбы и намазывая на пальцы медленно входит. Смотрит за реакцие мужа и смеётся с этой картины и тот сразу напрягся не давай пролезти дальше Донни к нему наклонился и шепнул на ушко -тише Лео расслабся не первый раз-сказал ему ласково Донни и тот послушал и расслабился и ему стало легче. Потом он быстро достал пальцы и заменил из своим членом из за чего получил недовольный стон. Но через пару минут Лео уже говорил -мх а.ах Дон..ни-лео не мог нормально сформировать предложение-неж..не..ее-прошипел Лео. Так прошло ещё 20 минут. И толчки стали замедляться и Дон кончил в него сделав ещё пару толчков. Он вышел и лёг рядом с тем. -эй а развязать?-спросил Лео -точно-ответил Донн и развязал запястья на которых остались красные следы и отвернулся от него показав тем самым что обижен. Донни пододвинклся к нему и хотел обнять но тот отлкнул его. -коть ты обиделся-спросил Донн -.....-Лео ничего неответил и Донни стала грызть совесть -котёнок не обижайся я правда не хотел-расскаевается Донни перед Лео. Лео снова ничего не ответил Донни пододвинулся и перевенуо его на себя на его глазах были лёгкие слезинки которые Донни стёр. -не обижаешься-спросил Дон -обижаюсь-ответил Лео -ладно давай я тебе что то куплю и сходим в парк актарационов-спросил Дон надеясь получить положительный ответ как в прошлые разы но Лео ответил -нет -ну что мне сделать что бы ты меня простил-спросил Дон смотря щенячьями глазками на Лео и знаю ячто этот взгляд его растопит он отвернул голову и сказал решительно -2 недели без секса это наказание-проговорил Лео поворачиваясь обратно услышенное повергло Донни в шок. -эм Лео может хотя бы недельку-умолял того -нет иначе не прощу-Донни осталось лишь смериться а Лео победно улыбнулся и попытался встать но всё его тело легло обратно из за боли внизу живота -оу ну мололец-сказал Лео п Донни на него посмотрел взглядом "ну уж простите" Лео закатил глпза и лёг обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.