ID работы: 12042472

Безумец!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что то милое(наверное милое=)

Настройки текста
Примечания:
Жизнь клонов продолжалась и любовные линии тоже. И пиковый валет по имени Вару, уже как месяц встречался с милой девушкой по имени Хелен. (Нифига как я умею писать О_О) По желанию их обоих они скрывали отношения. Но некоторые их всё таки подозревали. Этими самыми были король и валет червей. А так же дамы масти бубен и пики. Они уже так их шиперили что чуть ли не поженили(пхпхп сори не сдержалась XD) 7:23 Клон#5 уже не спал. Он решил написать своей возлюбленной. Хелен тоже уже не спала. *переписка* (Вару-В, Хелен-Х) В:доброе утро! Х:Доброе В:поднимись на чердак через 10 минут Х:хорошо.Но зачем? В:надо поговорить... *конец переписки* Через девять минут Вару уже был на чердаке и ждал червовую даму. И вот приоткрывается люк и от туда высовывается белая макушка. Вару как дЖеНтЕлЬмЕн решил помочь.Протянув руку за которую взялась беловолосая, он помог ей подняться. Вару обнял еë за талию,невесомо и быстро целуя в губы. Х:хех Х:так о чëм ты хотел поговорить? Смотря в зелëные очки, где предположительно находились красивые глаза,сказала она. *Зелëнка вздохнул* В:давай расскажем о наших отношениях. Если ты конечно не против... Х:конечно не против! Вару улыбнулся радостной улыбкой. В:хорошо... Тогда давай на ужине скажем. (Как раз таки на ужине всё клоны и собираются) Х:хорошо! Мило улыбнувшись сказала девушка. Вару чмокнул еë в носик и отпустил из объятий. Открыв люк и посмотрев никого ли нету, они спустились тихо пройдя в свои комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.