ID работы: 12042472

Безумец!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что то милое(наверное милое=) 2.0

Настройки текста
Примечания:
День прошёл как обычно:у кого то был выходной, кто-то отработал и уже дома отдыхает. 17:46 У столешницы стоят Хелен и Николь. Дамы готовят:оливье, шарлотку, грибной суп и пюре с котлетами. Конечно же много, ведь их целых двенадцать! Тем временем у остальных: Клео играет в карты с Эммой, Феликс, Зонтик и Ромео разговаривают, Куромаку работает за ноутбуком, Данте учит Габриэля медитировать. Спросите что делает Вару? Наверное думаете что страдает фигнëй... Но нет! Он придумывает как рассказать клонам об отношениях с Хелен. 18:07 Х:Николь,иди пока позови всех, а я достану шарлотку. Сказала дама посмотрев на рыжеволосую с улыбкой. Н:хорошо И четырехглазая ушла звать своих "братьев и сестëр". 18:14 Все уже сидели за столом. Ф:у кого что нового? Спросил радостный клон. Ф:мне например,сегодня дети сказали что со мной очень весело! Вару и Хелен переглянулись. И вот кудрявый клон встал из-за стола и подходит к своей возлюбленной. Девушка тоже встала. Они взялись за руки. Всё клоны смотрели на них с шоком. В:итак... Он глубоко вдохнул. В:я и Хелен уже как месяц встречаемся! Быстро на выдохе сказал паренëк. Р, Н, Ф и Э:МЫ ТАК И ЗНАЛИ! Сказала четвëрка одновременно и радостно. Вару и Хелен немного порозовели. Р:когда дети? С шуточной ухмылкой спросил романтик. Ф:Ромео! Чуть ли не крикнув сказал желток. Р:ой да ладно тебе, я просто пошутил... Хихикнув сказал он. Ф:не смешно! Уже чуть более менее успокоившись сказал солнышко. 23:43 Все уже давно спят, ведь время позднее. У Хелен: Девушка просто лежит и смотрит в потолок, просто потому что ей не спиться. И вот она решила пойти к Вару. Тихо открыв дверь червовая вышла из комнаты дам. И вот она уже перед дверью пиковых. Так как беловолосая знала что её возлюбленный во столько ещё не спит, она спокойно зашла в комнату(тихо конечно же) Вару лежал в наушниках и что-то смотрел в телефоне, не замечая пришедшую. Хеля тихо подошла к кровати и села на неë. Недо-лягушка всё таки обратил внимание на даму. Он снял наушники и отложил телефон. (Дальше всё шёпотом) В:почему ещё не спишь? Спросил он вопросительно смотря. Х:бессонница походу... Отведя взгляд сказала она. В:ладно, ложись... Сказала зелëнка мило улыбнувшись. (Так как там лето то там белые ночи, поэтому всё вполне видно) Червовая послушно легла уткнувшись в грудь своего парня. Он же её обнял, чмокнув в макушку. В:посторайся уснуть... Уже с закрытыми глазами сказал зелёный. Х:хорошо... Так же с закрытыми глазами сказала она. И так они уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.