ID работы: 12042472

Безумец!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё одна пораша

Настройки текста
Примечания:
Про наших разноцветных королей, дам и валетов (вальтов) мы узнали, но как там джокеры? Съëмная уютненькая двухкомнатная квартирка. В ней и проживают два дружка-пирожка под кличками «Красный» и «Чёрный». У обоих кстати есть внечеловеческие способности, по другому же магия или волшебство. Это немного поспасобсьвавало к решения жить вместе. Плюс, между такскажем «низшими клонами» и Красным Джокером, давняя вражда (ещё в карточном мире с клонами происходил пиздец в котором был замешан красный). Они просто ненавидели друг друга, даже такие как Зонтик и Хелен не любили салатовогосалатового (ещё в первой части было написанно что Фёдор иногда приезжал к клонам, но про Джокера ничего не сказанно ведь они просто не общались). 12:07 Фёдор и Джокер спокойно пьют чай и разговаривают о жизни. -Я сегодня поеду к клонам, последи за домом и Шинкой (это их кошка)-проговорил создатель поставив кружку на стол, так как сделал уже глоток. -Хорошо, на сколько ты туда? -чуть с недовольством спросил красный. -На дня три или четыре-спокойно ответил Федя уже понимая его недовольство. -Понятно-с некой печалью в голосе сказал тот на выдохе. Всё таки опять оставаться одному и скучать. -Я пойду пока собираться Федя допил напиток, помыл кружку и пошёл собираться -И опять он едет к этим клонам. Он слишком много времени уделяет им, как будто они маленькие дети-проговаривал что то подобное в мыслях шут. Допив и также помыв кружку, пошёл в зал где встретил Шинку.Когда один из её «хозяинов» присел на диван, та быстро запрыгнула на хозяина, а тот в свою очередь начал её легонько поглаживать по пушистой шерстке на голове, думая о самом разном; от пошлятины, до кровавого массива. А порой даже пролитали мудрые мысли. При этом можно вспомнить Бубнового Короля, не так ли? Федя же спокойно переодевался с уютненький домашней одежды, в более повседневную что-то чуть посвистывая под нос. Хотите узнать во что он оделся? А это мы может никогда не узнаем. Наконец полностью собравшись и уже обуваясь наш всемилюбивый Федечка, крикнул что типо «Джокер, я ухожу, закроешь дверь».Салатик выйдя из мыслей поспешно убрал уже удобно устроившуюсю кошеньку с себя, направляясь в коридор где как раз таки уже стоял одетый и обутый коричневолосик. Увидев что Джо подошёл тот помахал рукой сказав «пока», и скрылся за дверью которую тут же закрыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.