ID работы: 12042552

Зелёный свет твоих глаз

Слэш
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зелёный свет твоих глаз

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был прекрасный день. Такой прекрасный, что надобно заглянуть в логово лазурного демона, ведь генерал Мин Гуан, так давно его не видел, и уже успел соскучиться, по этой свирепой улыбке и глазам. *** Пэй Мин прошёл в логово лазурного демона, прислушиваясь и поглядывая по сторонам, в надежде найти мужчину. Пройдя вглубь пещеры, ему по пути начали попадаться маленькие демоны (прислуга Ци Жуна). Они не обращали на него внимание, потому что уже привыкли к появлениям бога во владениях их хозяина. Наконец дойдя до конца пещеры, генерал видит трон с сидящем на нем мужчину в зелёных одеждах. – Ци Жун, как не прилично с твоей стороны, даже не встречаешь гостя! – с наигранной обидой произносит Пэй Мин. – Зачем тебя встречать? Ты ходишь сюда как домой, – с усмешкой смотрит на него Ци Жун – хотя давненько тебя не было видно, почему же? Лазурный демон вскочил со своего трона, и медленно с ухмылкой подошёл к богу. Встав почти в плотную, он приподнял голову и убрав руки за спину посмотрел на того с интересом. – Я божество, у меня были дела, – положив свои руки на бока мужчины, произнес Мингуан. – Успел соскучиться? – Больно ты мне нужен! Был бы смертным, съел бы тебя давным-давно! – злобно проговорил Ци Жун, но чужие руки убирать не стал. Пэй Мин улыбнулся и ничего не ответил, вместо этого он положил вторую руку на бок мужчины, и притянул его к себе ближе. Ци Жун фыркнул, положив руки на плечи бога и приблизился к лицу того. – Ну и чего ты ждёшь? Генерал приблизился к губам демона, с начала проведя по ним своим языком, а потом проникнув в его рот, начал исследовать там все. Проводил языком по дёснам и зубам. Демон легко впустил в свой рот чужой язык, и охотно отвечал. Руки бога блуждали по спине мужчины, а потом ему надоело стоять, и он подхватил Ци Жуна под бедра. Не отрываясь от поцелуя он уселся на трон, посадив демона себе на колени. Он оторвался от губ напротив и спустился на шею оставляя на ней укусы и засосы, а Ци Жун охотно подставлял ее, задирая голову назад. – Ты ещё получишь пизды, за то что уселся на мой трон! – произнес дрожащим голосом Лазурный демон. Пэй Мин не переставая целовать шею мужчины, проскользнул к его ягодицам и сжал их, добиваясь глухого стона партнёра. Уже отстранившись от демона, он смотрит на него и видит, что лицо того красное от возбуждения. Поэтому одной рукой он проник одним пальцем в обмякшее тело, а другой поглаживая его член. – С...сука, не о...останавливайся – вздыхая и уткнувшись в плечо Пэя прошептал демон, прямо в ухо бога. Тем временем тот убрал руку с вставшего члена Ци Жуна, и сосредоточился на другом. Он ввел второй палец, и Ци Жун закусил губу, когда тот начал разводить тугие стенки. Демон даже не заметил как мужчина ввел третий палец, но его тело уже дрожит, и он вцепился в плечи своего мучителя. – Хватит тянуть, я не могу больше! – Какой ты не терпеливый – усмехнулся Пэй и вынул пальцы, слышав вздох демона он приподнял его и развел ягодицы, медленно насаживая его на свой член. – Сука, какой же ты медленный! Дай я сам все сделаю – положив на грудь Мин Гуана руку он оттолкнул того на спинку трона, а сам уже полностью сел на член, прерывно вздыхая. Оперевшись на Пэя он прильнул к его губам, и начал насаживаться на член, постанывая и закатывая глаза от удовольствия, он положил руки бога на свои бедра, показывая этим, чтобы тот не сидел без дела. Бог понял того сразу, и начал помогать насаживая на свой член, при этом стонал своим охрипшим голосом, а потом убрав одну руку, положил ее опять на член Ци Жуна надрачивая тому. Вскоре тот излился ему на живот, и Пэй сразу же после демона излился в него. – Вот же Сукин сын! – прокричал Ци жун с красным лицом, то ли от злости, то ли от недавнего оргазма. – Прости, прости. – на хуе я вертел твое прости, мразь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.