ID работы: 12042561

Нет робовойне

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Подготовка к вылету

Настройки текста
Прошло 8 дней спустя сборки 3д принтера. НЛО уже был успешно отремонтирован и работал, как часы. Нео с Наной готовились к вылету. Нет. Стену разбирать не нужно было. У этой "уже летающей" тарелки была функция наподобие гипердрайва, телепортации на несколько сотен метров в определённом направлении. - Как же замечательно, что мы сейчас улетим. - подметил Нео. - Наконец-то, спустя столько недель, мы её починили. - Конечно, починили, Нео. - говорит Нана. - Я же обещала помочь тебе с починкой. - Спасибо тебе за это большое, Нана. Ты мне здорово помогла. Вот только, твой братец уже отказался помочь. Ничего себе, друг. - Ага. Братец, который привёл сюда робота из будущего с кучей оружия и даже чуть войну не развязал нам, вместе с этим роботом. Да пошёл он куда подальше! Тоже мне, брат. Вот только, я боюсь задохнутся, а скафандра у нас нет. - Не переживай. У меня на планете есть кислород. Так что дышать можешь спокойно. Со мной не пропадёшь. С этими словами эти двое со своими вещами зашли в летающую тарелку и переместились на 250 метров выше. Уже там они полетели в родную планету Нео, на планету Юм, созвездие Плеяд, расстояние 400000 световых лет. Но гул этой самой тарелки услышал Фил, приближающийся к лестнице и побежал на чердак. - Что вы уже делаете? - закричал Фил, забегая внутрь чердака. Но Фил уже заметил, что летающая тарелка Нео уже исчезла, и Нео вместе с ней. Но помимо их пропажи, он также не обнаружил свою сестру. - Нео пропал, и Нана пропала… Совпадение? - Не думаю. - сказала Дженни, которая шла за Филом. - О, Дженни. Тоже за этими двоими пришла? - Нет. Я ходила смотреть, куда ты идёшь? - Я возвращался домой, со школы и тут я услышал гул, как будто Нео уже завёл свою летающую тарелку. Я забегаю, а НЛО уже нет. Тут ещё Нео с Наной пропали. - Так это наоборот хорошо. Никто не будет доставать тебя. Чердак свободен. Можем спокойно обыскать его. - Обыскать? Так чердак - это моя мастерская. Тут и обыскивать особо нечего. - А чего же ты меня на чердаке не заправлял? - Я боялся спалиться с тобой. Возможно, меня отругают. Надо мной все будут просто смеяться и издеваться. Я вообще не знал, что Нана про тебя скажет. - Так у меня же куча оружия. Могу и погрозить им и нанести боль. - На тебя уже нашли ответку. А конкретно, этот чёртов генератор электромагнитных импульсов, которым они тебя постепенно ломают. - Вот его и постараемся найти на чердаке. Нео с Наной, не знаю, куда они полетели, но мне кажется, что они его тут оставили. - Они полетели на родную планету Нео. Ну хорошо, Дженни. Попробуем найти. Дженни с Филом 40 минут искали этот генератор, но так и не нашли. - Нет, Дженни. Его здесь нет. Кажись, эти двое его с собой забрали. Не знаю, зачем. Как будто знают, что мы попытаемся его забрать - Ну и ладно. Всё равно нам уже никто не угрожает. Фил и Дженни остались одни, на чердаке. - Слушай, Фил. - спрашивает Дженни. - А давай пообнимаемся, поцелуемся и проведём весь день вместе? Нам же никто не помешает теперь. - Знаешь? А давай. Эти двое уже поддались соблазну, полезли в объятия и начали целоваться. Продолжалось это 20 минут. Но тем временем, кое у кого были другие планы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.