ID работы: 12042561

Нет робовойне

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Получение супер-артефакта

Настройки текста
Вы спросите, куда же пошёл Нео? Он пошёл в технологический, подземный институт. Ну, как институт? Скорее смесь фабрики и крупного склада. Нео нужно было забрать одно изобретение, созданное здесь недавно. Институт здесь уже 15 лет работает и в нём было много, чего сконструировано. Уже под землёй, на глубине 50 метров Нео заходит в один из кабинетов. Там уже сидят Эшли и Ксенон. Ксенон, Эшли и Нео обычно ходят сюда, чтобы проводить там свободное время за любимым делом:созданием техники. А более серьёзные работники проверяют эти работы и даже, в некоторых случаях, налаживают их массовое производство, затем развозят по магазинам, получают деньги(на планете Юм это ЮмБаксы) и выплачивают конструкторам часть вырученных денег. Всё это увлечение уже приносит немалый доход. - Ну, здравствуйте, Эшли, Ксенон. - поздоровался Нео. - Ну, привет, Нео. - говорит Эшли. - Ты зачем нас сдал полиции? - ругается Ксенон. - Я никого из вас не сдавал. Этот полицейский сам вас спалил и наказал вас. Будете учиться теперь. - Ладно. Извини за это. - извиняется Ксенон. - Ничего страшного не случилось, и это хорошо. - подметил Эшли. - А ты с чем пожаловал? - Я пришёл кое-что забрать. А если быть точнее, модель 3610. - Что? - спрашивает Ксенон. - Не уж то ли, надумал? А то всё - оставьте себе его, мне он не нужен и так далее. Так и нам он не нужен. Но проверку не прошли. Такая штука, видите ли, опасная. - Та самая вещь, которая исполняет любые желания? - удивляется Нео. - Ну ты объективно посуди, Нео... - объясняет Эшли. - ...у нас уже всё есть. Зачем нам ещё что-то просить у этой штуки, хоть мы её и собирали три года из самых высоких технологий? - Да и к тому же… - продолжает Ксенон. - ...Этот супер-инструмент(или же модель 3610) может оказаться опасным. Ты уверен, что всё будет нормально? - Более, чем уверен. Вы же его не используете. Не выбрасывать же его. - Ты поаккуратнее, Нео. - беспокоится Эшли. - А то это может обернуться очень плохо. - Не переживайте, Эшли и Ксенон. Я не себе буду желания загадывать. - А кому же? - оба спрашивают у Нео. - Лучше не спрашивайте. - Ладно. Он нам всё равно не нужен. Только будь предельно осторожен с ним. Иначе его похитят и применят против нас или ещё кого-то. - говорит Эшли. - И этой землянке тоже не давай. - добавил Ксенон. - А то мало ли, всё же захватит нас. И кстати, где она сейчас? - Нана сейчас у меня дома. И почему вы в ней так не уверены? Почему вы так о ней отзываетесь? - Мы в ней не уверены. Мы не знаем, что она может сделать, если она заберёт её себе. - говорит Ксенон. - Ей и своей планеты хватает. У неё на Земле происходило много войн с другими её жителями. - А ты откуда знаешь? - спрашивает Эшли. - Так Нана же мне сама рассказывала. Она говорила, что она против всех этих войн и воевать ни с кем не собирается. Но всё же в одну войну мы с ней вляпались и хотим её закончить. - Ничего себе. Ладно, Нео. Держи супер-инструмент. - Сказал Ксенон, протягивая Нео особо-прочный кейс, внутри которого находился супер-инструмент. - Только вот, он может работать некорректно. Нужна точность формулировок. И напиши отчёт о неполадке в случае чего. - Спасибо вам большое. Вы нам очень помогли. - поблагодарил всех Нео и пошёл к себе домой, за Наной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.