ID работы: 12042561

Нет робовойне

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Массовое возвращение в родную гавань

Настройки текста
Пока Нео с Наной блуждали по Юму, Дженни и Фил уже проводили вместе время, прям как влюблённые голубки. Они лежали в обнимку, иногда целуя друг друга. Иногда даже в губы. И вот как раз, пока Фил целовал Дженни в губы, на месте своего исчезновения появляется НЛО. Люк открывается и из него уже выглядывает парочка персон:Нану и Нео. Они застали очень даже смешную картину. - Ну, что, голубки? - ухмыльнулась Нана. - уже вовсю воркуете? Филя, я уже видела, как ты Дженни в губы целуешь. Хихихи. Ты ещё любовью займись с этим роботом. - Ага. Как будто ты не целовалась с Нео? - спросил Фил. - Нет. - И кстати, Нана. Врёшь ты плохо. Не верю я тебе. Ни тому, что вы встречаетесь, ни тому, что ты не целовалась. - Нео тебе может подтвердить. - Мы уже эти два месяца встречаемся. Так что лучше уж поверь нам. - подтвердил Нео. - Ага. Поцелуйтесь уже наконец, докажите. - усмехнулась Дженни - Надоела твоя Дженни короче. Вернуть Дженни обратно в 2050 год. Такую команду супер-инструмент успешно выполнил. Дженни была перемещена в 2050 год, где ей было самое место. - Нео! Что ты наделал?! - заорал Фил. - Вернул эту твою Дженни туда, где она и должна быть. - Каким образом? - А вот этого, Филя, тебе знать не дано. - сказала Нана. - Ой да и ладно. Она всё равно вернётся. У неё полный резерв топлива. - А вот тут, я бы поспорил, - подметил Нео. - И дело даже не в топливе. - Тут уже он объяснил, что тут, да чего. - ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТО?! - прокричал Фил. - Вы сломали ей блок машины времени!? Вы чего наделали?! Зачем вам надо было её разбирать!? - Тут особый случай. - сказала Нана. - других вариантов починить тарелку Нео не было. Плюс, мы должны были вернуть твою Дженни в 2050 год, обратно. И желательно, без возможности возврата. И оружия было у неё слишком много. Так что, считай, мы её успешно обезвредили. - Где ты вообще был всё это время? Ты на нас даже не нападал. - спросил Нео. - Я оружие устанавливал обратно, которое вы повытаскивали с неё. Довольно долго. Который раз спрашиваю, как в таком маленьком роботе, помещается целый крупный арсенал? А вы? Где ВЫ были? - На планете Юм. - ответила Нана. - скрывались тут от вас, обоих, пока могли. - И находили на вас, двоих управу. - добавил Нео. Фил был в шоке от всего этого. Но в то же время его накрывали грусть и тоска. Он мог только упасть на пол, лицом вниз и начать плакать. Ведь, теперь, его и его девушку точно развели. - Ой. А что же не так? - Нана подметила, что Фил никогда не плакал. - Лучше пока не трогать его. - сказал Нео. - похоже, нам пора прощаться. - О нет, Нео. Ещё на пора. С этими словами, Нана полезла в объятия с Нео. Эти двое даже поцеловали друг друга, прямо в губы. - Нана. Не слишком ли? - застеснялся Нео. - Очень даже нормально. Ведь, я люблю тебя. - Спасибо, Нана. Я тоже люблю тебя. Они были в объятиях ещё 40 секунд. После этого Нана пожелала счастливого пути улетающему Нео. Он же уже завёл летающую тарелку, пообещал вернуться и полетел обратно, на свою родину, на планету Юм. Такое прощание могло бы закончиться нормально, если бы не Филя, который всё же решил отвлечься и всё уже увидел. Всё же плакал он недолго, настолько у него нервы окрепли. Когда Фил с Наной уже были одни, он уже начал смеяться. - Ну ты даёшь, Нана. Целоваться в губы с пришельцем. Это же так нелепо. - проговорил Фил сквозь смех. - Настолько же нелепо, как и целоваться в губы с роботом. - ответила Нана, после чего Фил снова взгрустнул. - Ой. Извини, Фил. Задела за больное? - Ещё как. Вы нас с Дженни развели окончательно. - А вы нам чуть войну не развязали. Хорошо, что всё обошлось одной перестрелкой. После этого Фил осознал, что произошло и к чему это могло привести в итоге. Он даже вспомнил ужасы войн, которые описывала Нана. - Сегодня не враждовать с вами - себя не уважать. Но в этот раз признаю, виноват. Целоваться с роботом - действительно нелепо выглядит. Да и нацеловался я уже за всю эту весну(тогда уже был апрель). Извини за всё, что я сделал против вас и за Дженни тоже. - Бог простит, и я прощаю - ответила Нана, как обычно говорят в Прощённое Воскресенье. - и ты меня прости за всё. Только объясни мне, зачем ты скрывал это всё от нас? Мы бы поняли тебя. - Я боялся того, что Нео и мои друзья меня засмеют и начнут глумиться, издеваться надо мной и преследовать меня, а ты меня вообще осудишь. - Но за что? Я понимаю, тебе трудно найти настоящую девушку. Да и мы с Нео уже наломали дров с этими издевательствами. Если тебя это утешит, то завтра мы пойдём в торговый центр. - Спасибо тебе, Нана. Мне бы не хотелось враждовать с кем-то из вас. Просто поприкалываться охота, когда я вижу вас с Нео. А сам-то. Я отправился в будущее, просто чтобы посмотреть, что будет. Но запомнил я только Дженни. И то. Я уже с ней навстречался. Так что я не сержусь. Главное то, что всё хорошо закончилось. Так ведь? - Да, Филя. Всё действительно так. Всё хорошо, что хорошо кончается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.