ID работы: 12042561

Нет робовойне

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Это уже последняя часть всей этой истории. Так что подведём итоги:стоит только человеку посягнуть на святое, так противник сразу может ослабеть, если нет запасного плана. Но, если человеку всё простить и задобрить его, то собеседник уже перестаёт быть противником, тем более родственники. Но не стоит ломать слишком много дров, иначе проблемы будут. Действительно, ошибки свойственно делать всем и каждая может привести к неприятностям, но если их решать,прощать, а ещё лучше вовсе не допускать, то всё будет нормально, или даже прекрасно. В принципе в этой истории так и получилось. Соперничество чуть не привело к настоящей войне, в которой кто-то мог бы и умереть, но её удалось вовремя закончить, и главное, без жертв. Фил пообещал больше не прикалываться над чужими отношениями, а Нана - не упрекать Фила в том, что он находит что-то необычное в этих самых отношениях. Пускай это конец, но это конец конкретно этой истории. Ведь я не говорил, что перестану писать фанфики... И вот ещё последняя деталь, кое-какой диалог(в этот раз я его сделал по другому): Ксенон: Слышишь, Нео. Ты же понимаешь, что вы не можете встречаться? Она человек, а ты инопланетянин. Вы с ней разные расы. Эшли: Как тебя вообще угораздило влюбиться в эту землянку? Нео: Честно, я сам не знаю. Да, здесь никто не испытывает любовь и ревность, но там я всё же имею к ней такие громкие чувства любви. Эшли: Но Нео. Она - землянка, а ты - житель планеты Юм. Вы биологически не совместимы. Нео предъявляет фоточку её брата с роботом. Эшли: Это ещё кто? Нео: Это брат Наны, а рядом с ним - его кибер-девушка - Дженни. Его зовут Фил и они уже встречались. Эшли: Этот Фил - просто балбес. Он хоть понимает, что они друг другу не подходят? Опять же, биологически не совместимы. Нео: Но это ему не мешало целоваться и обниматься с Дженни. Между прочим, Дженни - робот. Ксенон: Да уж, Нео. Ты уже странный. Влюблён, да ещё и в землянку, хотя прекрасно понимаешь, что встречаться вы не можете. Мы это тебе сейчас правду говорим, правильные вещи. Нео: А по-моему, вы просто завидуете, что не были на Земле. Или даже ревнуете. И не надо стыдится. Я тоже когда-то ревновал Нану к её брату, Филу. Ксенон: Алё, Нео. У нас никто не испытывает любовь и ревность. Короче, забудь и Нану, и эту землю, чтобы не мучался. А то могу кое-что применить. А конкретно силу. Нео: Но Ксенон. Я не могу её так просто забыть. Я люблю её. Она помогла мне починить гравитационный притижабль и вернуться домой. Эшли: Типичная ошибка природы. Уже какой-то парадокс получается. Знаешь, что у нас никто любовь не испытывает, но в землянку всё же влюбился. Короче, пошёл ты куда подальше. Нео: Вообще-то друзей не меняют на свои принципы. Ксенон: И на каких-то землянок тоже. Короче, не хочешь лишиться друзей и вообще получить наказание за дезертирство, лучше не возвращайся на Землю. Нео: Какое ещё дезертирство? Ксенон: У нас вообще-то не существует ошибок природы, да, Эшли? Эшли: ...А может, не всё так плохо? Ксенон: Всмысле, Эшли? Эшли: А ты посмотри, как земляне вообще живут. Нео очень даже повезло. Нео, я прочитал побольше информации о Земле и выяснил, что на деле всё не так уж и плохо. Всё очень прекрасно. Я бы даже сказал идеально. Только технологиям ещё есть, куда стремится. Ксенон: Реально? Нео. Извини за наезд. Я думал, что эти земляне о нас отзываются плохо. Но на деле они хороши. Нео: Хорошо. Я вас прощу. Просто поймите меня. Эшли: Мы тебя прекрасно понимаем, Нео. На Земле разнообразия больше. Летай на неё спокойно. Только, можно я попрошу тебя кое о чём? Нео: Да-да. Я слушаю. Эшли: ...Возьми нас с Ксеноном с собой на Землю в следующий раз, хорошо? Как раз на Землю посмотрим. Нео: Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.