ID работы: 12042703

Ближе те , кто далеко

Гет
NC-17
В процессе
5
dora_y_rita_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона проснулась поздно ночи в холодном поту. Ей снился жуткий кошмар. Она пыталась перевести дыхание, но получалось плохо; сердце бешено колотилось, было ощущение, будто оно сейчас выпрыгнет из грудной клетки. Девушки приложила потную ладонь к груди. "Боже, что это было?.." Девушка даже не знала, было ли это воспоминание или реальность. После битвы за Хогвартс, её безупречная память дала сбой, и Гермиона начала хуже запоминать материал. Некоторые события из прошлого она помнила отрывками, но ясно понимала одно: Волан-де-Морт исчез навсегда. Это она знала это, как историю Хогвартса, то есть идеально. Хоть она и помнит только обрывки, но ясно запомнила пламенную речь Гарри и то, как погиб Волан-де-Морт. Гермиона решила умыться холодной водой, поэтому сняла одеяло, надела тапочки и направилась в ванную. Там она тихо зажгла фонарь и поставила его на раковину. Руки дрожали, потели, кошмар не отпускал её. Гермиона сначала смотрела на кран, а потом подняла глаза и увидела собственное отражение: растрепанные пышные волосы, синяки под уставшим глазами и красные щеки, волосинки, прилипшие ко лбу. Гермиона проморгалась, пытаясь привыкнуть, хоть и не к яркому, но все же теплому свету. Девушка открыла кран, набрала воду в ладони и умыла мокрое лицо. Свежесть холодной воды отрезвила мысли. Стало легче дышать, и сердце более или менее успокоилось. - Грейнджер?! - прозвучал громкий холодный голос, который был настолько знаком и не любим, что Гермиона бросило в дрожь. Девушка резко повернулась и последнее, что она увидела это были платиновый волосы и бледное, такое ненавистное лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.