ID работы: 12043056

Проспись.

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
С кухни раздаётся шипение. Микеланджело возится с завтраком, Рафаэль сидит за столом и стучит пальцем по нему, а Леонардо стоит у входа в кухню и выглядит не особо довольным. – Лицо попроще сделай. Лео поднимает голову на своего брата, который смотрит на лидера не очень заинтересованно. – Нет, серьёзно, что стряслось что ты такой недовольный стоишь? Леонардо вздохнул. – Дон опять слишком долго спит. – О Господи, — закатил глаза Раф — Лео, ты ж его знаешь. Отоспится и придёт. – Меня волнует его режим, он определённо очень сильно сбит. Раф цыкнул и собирался что-то ответить, но внезапно вмешался Микеланджело: – Мама? — Майки скорчил по-детски милую удивлённую рожицу и похлопал глазами, после чего хихикнул, возвращаясь к готовке. – Я тебе говорю, не волнуйся ты так за него, — Рафаэль отвернулся от брата и уставился в стол. – Нет, я не собираюсь это игнорировать! Лидер уходит с кухни под тяжкий вздох Рафа и громкий возглас: «Я МАСЛОМ ГОРЯЧИМ ОБЖЁГСЯ». Лео идёт к лаборатории, ведь сомневается, что Донни сейчас в своей спальне. Все уже забыли, когда он в последний раз спал в ней. Леонардо заглядывает в помещение и понимает, что сомневался не зря. Донателло сидит, голова его на столе, а руки свисают. Очки сползли на макушку. На полу валяется небольшой блокнотик с записями и ручка. Видимо, он не просто уснул, а прямо-таки отключился. – Донни? Вставай, все уже проснулись. Леонардо подходит к своему брату и слегка толкает его. «Не отреагировал даже...» – Э-эй, вставай. Лео толкает Донателло чуть сильнее. Стул, на котором сидел Донни, отъезжает назад, и спящий падает на пол. – А? Донателло просыпается, садится на колени и потирает глаза. – Уже утро, да? — Дон устало взглянул на свой рабочий стол. – Да. Леонардо помогает брату встать на ноги и поднимает с пола блокнот и ручку. – Во сколько ты уснул? — спросил лидер, попутно перелистывая записи Донателло. – Откуда ж я знаю... Я не смотрел на время, перед тем как отключился. – Ладно, видимо поздно, — Лео положил блокнот на стол, — Слушай, Дон, я хочу поговорить по поводу твоего режи- – Да-да, я буду восстанавливать его когда закончу работу над ретро-мутагеном, — отмахнулся Донателло. – Не перебивай! Леонардо рявкает на Донни и делает вдох. – Я хочу, чтобы ты восстанавливал его прямо сейчас, я понимаю что ты стараешься над ретро-мутагеном, это хорошо, но ты мучаешь свой организм. Ты еле-еле справляешься на тренировках! Скажи спасибо, что пока что у нас нет особой нужды выходить на поверхность, — Дон открыл рот, чтобы сказать «спасибо», но Лео продолжил говорить, заранее перебив брата, — Следующие несколько дней я планирую следить за твоим режимом. Ты будешь ложиться вовремя и вставать тоже, и засиживаться за твоими колбочками я тебе не дам.Но я так близок, я вот-вот доде-Это замечательно, но ты свои мешки под глазами видел хоть? — Леонардо указал пальцем на лицо Дона — Я — ваш лидер, а хорошего лидера волнует состояние его команды! Так что ТЫ восстанавливаешь режим, а Я тебе с этим помогаю.Ладно, хорошо, как скажешь, — Донни вздыхает, понимая, что с Лео можно не спорить. – Отлично! Так, а сейчас иди и проспись, в этот день ты можешь просто отдохнуть. Лео заходит за спину Донателло и толкает его в сторону выхода из лаборатории. – Всё, давай, иди в спальню.Как скажешь, мам. Отшучивается Донни и направляется в сторону своей комнаты, а довольный Лео возвращается на кухню. Микеланджело уже закончил готовку и Раф помогает ему разложить завтрак по тарелкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.