ID работы: 12043524

Почему опасно приходить в библиотеки на день рождения

Слэш
R
Завершён
38
Вкидус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наикраще мисто для хорошего кексу

Настройки текста
Примечания:
Вару - богатый сынок. Был избалованный. Но при этом был начитанным, и у него была своя личная библиотека. Зонтик - одноклассник Вару. Был из нормальной семьи, есть старшая сестра Клео. Итак. Самый обычный день в школе. У Вару намечался день рождения и он начал приглашать тех, кого хотел видеть на ДР. Тут он неожиданно подошёл к тихому пареньку. - слышь, - подозвал Мальвину зелёный - у меня скоро день рождения и я типо тебя приглашаю к себе домой. Без опозданий! - Протягивая бумажку сказал валет пик. - а? Ладно.. - робко ответил шестой. Наконец настал тот самый день. Зонтик пришёл к тому самому месту и был в шоке от размеров дома. Валет Крести звонит в звонок. Ему открывает зеленовосый. - о, так всё же пришел, голубчик?) - голубчик?- тихо переспросил Зонт. - да. Проходи. - Вару быстро выхватил подарок из рук зонта и пропустил того. Через пару минут те были уже в библиотеке. - не думал, что ты любишь читать.. Такая большая библиотека.. - ну просто люблю почитать. Чё в этом такого криминального? - да ничего.. а где все остальные? В ответ тишина. - Вару? Тут шестого резко прижали к столу. Очень грубо и резко. - В-Вару, ты чего? - испугано прошептал скромник. - помнишь новогоднюю песню из "Ну погоди"? Треф одобрительно покачал головой. - помнишь реплику волка "лучший мой подарочек - это ты"? Зонтик отвернул голову. - На что это намёк? - На то, мой сладкий. Я хочу тебя жёстко выебать прямо здесь и прямо сейчас. И мне абсолютно похуй на твоё согласие~ Зонтик ошалел от сказанного. Но он был физически и морально слабее Вару, по этому оставалось только принять этот факт и выполнять то, что скажут. Вару усадил ЛоЛиТоЧкУ на стол. - Не сопротивляйся. А лучше расстегни свою рубашку~ Зонтик послушно расстегнул верх. В это время Вару залез под стол и достал от туда коробку. Коробка уже раскрыта на столе. В ней лежали всякие неприличные штуки (вибраторы, фаллосы и т.д.). Вару достал из этой коробки ошейник с поводком. - С этого момента ты меня зовёшь хозяин или господин. А если нарушишь, то я тебя жестоко накажу~ - Вару уже начал затягивать ошейник на шее у Зонта - Понял? - да.. - тихо смотря в пол прошептал Зонт. - что-что? И где обращение? - начиная сжимать бёдра шестого строго спрашивал Вару. - Да, я понял, господин.. Вару.. - Чуть громче и выразительней проскулил пассивчик. - вот так-то лучше~ - тёплое дыхание уже было около сосков. И тут эти же соски начали кусать. Зонтик издал тихий стон. Продолжение 31 сентября)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.