ID работы: 12043524

Почему опасно приходить в библиотеки на день рождения

Слэш
R
Завершён
38
Вкидус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

31.09.2022

Настройки текста
Примечания:
Вару надоело ласкаться с Зонтиком и привязал его к столу. Валет пик подошёл к коробке и достал вибратор. Он раздел *омежку* до гола, засунул вибратор в жопу и врубил на полную мощь. От такого Зонтик издал громкий стон. - мгххх...Вару..- проговорил сквозь стоны валет треф - чё? - я хочу, чтобы ты меня трахнул..... Вару, немного постояв от шока, отвязал Зонтика и снял штаны. Оттуда показался вставший 30 см хуй. Варушка достал вибратор из попки Зонтули и засунул туда своё достоинство. Лолиточка снова издал стон. Валет пик решил закрыть его рот кляпом. (-Дальше сам думай- сказал пауку чел с дизом на аве. - Да блять. Я тебе не личный писатель((( ) Под таким давлением Зонтик больше ёрзал, выгибался и пытался сопротивляться. Но за такое он получил хорошую такую пощёчину. Процесс на какое-то время приостановился, чтобы одеть этот несчастный кляп.. Наконец спаривание продолжилось. Грубые, резкие и больные толчки. Ещё бы чуть-чуть и Зонтика порвали. Но вдруг из него вынули тот чёртов орган. Зонт в это время пытался отдышаться, но всё резко восстановилось с новой силой, снова стоны на всю библиотеку. Так продолжалось минут 10, может 20, но боль в анальном отверстии не унималась даже после выхода. Боже.. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА УЖАС БЫЛ?! ЧТО ЭТОТ ЗЕЛЁНЫЙ УРОД ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ?! ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ?! ЧТО Я ЕМУ СДЕЛАЛ?! Но мысли о проклятии судьбы прикрывает голос этого.. избалованного пидора. - Если кто-то об этом узнает, то на другой раз все будет страшнее, голубушка~ - Лёгкий поцелуй в губы почувствовал валет крести. Ох, как же наш 6 клон дошел до дома? Явно с божьей помощью. Дома же тот ничего не рассказывал о том, как провели день рождения, хотя он обожал это описывать в красках. Это очень смутило сестру Зонта, Клео. Под конец для арабка подошла к брату. - Зонт, что случилось на этом дне рождения? Странно, что ты ничего не рассказал, - Непанимающе говорила девушка. - Ничего такого.. день рождения, как день рождения.. - Явно не хотя поднимать эту тему таращился Зонтик в сторону. - мм.. - В интонации "понятно" промычала Клеопатра, - как интересно. Ладно, спокойной ночи, Зонт, - В голове же была лишь мысль "Тот что-то 100% сделал", пока та поднималась на свой этаж двухэтажной кровати. На утро же буквально все начали донимать Зонта. И родители, и родственники, и всем, кому не лень. Только вот парнишка ничего и не хотел говорить. Боялся "наказания" от Вару. Да и откупится от тюрьмы может зелень. По этому не слуху, не духу, что происходило на дне рождения. Сможет ли Клеопатра разгадать то, что сделал Вару с Зонтом? Продолжение следует... (На фанфик должен был закончится на моменте, где Зонтик и Клео пошли спать, но Вкидус сказал: - где та часть, где Клео пиздит Вару🤨 Хочется чтобы всё-таки этот уебан получил по пизде 😋)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.