ID работы: 12043685

Что мне сделать, чтобы наши отношения улучшились?

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующий день. Британия проснулся от криков. Франция вновь кричала на Америку. Ф:TU VAS MOURIR, CHIEN AMÉRICAIN!(ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ, СОБАКА АМЕРИКАНСКАЯ!) А: MOMMY, GO TO HELL!(Мамочка, иди к чёрту!) Ф: COMMENT TU PARLES À TA MÈRE?(Как ты разговариваешь с матерью!?) Англичанин пил свой утренний чай, не смотря на оры сестры и сына. Он уже привык. Вдруг. Звонок. Кто же это? Незнакомый номер... В: Hello, who do I have to talk to?(Здравствуйте, с кем имею честь говорить?) Р: Здорова, Велик. Не ожидал? Пхехехехе) Британец даже поперхнулся чаем. Первый раз, кто-то из рода русских звонит ему(кроме Укр., но дело идёт о прямых наследниках). В: What!? You scared me... Russia...(Что!? Ты напугал меня... Россия...) Р:Прости, не хотел. Я тут чаю захотел попить... А он закончился. Лучше тебя никто не подберет мне лучший чай) В:Understand. Уже выдвигаюсь. Мужчина молнией прибежал в свою комнату, переоделся в парадную одежду и пулей вылетел из дома. Он доехал до места встречи. Там его уже ждал Русский. Р: Года не прошло... В: I'm sorry... Пробки... Р:Ладно, пошли чай выбирать. В: Вы можете довериться мне, Российская Федерация. Р: Пф. Ты лучший знаток чая, после Китая. Да и то обходишь его, хоть это его стихия. Я не могу тебе не верить. В:Вы не против потом попить этот чай со мной на моей вилле? Р:Не откажусь. Всё равно одному пить чай скучно. Спустя час выбора чая они наконец нашли нужный. Россия заплатил за него и они поехали сразу же к Бриту. Страны зашли на виллу Великобритании и сели там. Спустя 15 минут к ним вышла Франция. Ф: Бри. Ты же вроде говорил, что никогда бы не пустил Россию сюда. Ты постоянно мне жалуешься на него, как ты его ненавидишь и т.д. В: Sister, не сейчас.. Р:Чего-чего? Ай, пофиг. Ради такого вкусного чая можно и забить на это. Англичан и француженка чуть-чуть удивились, но не удивились. Ведь Россия, как и его отец - ради водки или чая, они готовы подружиться с заклятым врагом. Р:Франция, присоединяйтесь) Ф:Oh, Russie, j'adorerais, mais je ne me sens pas bien. Non, ce n'est pas une excuse! Je suis vraiment en mauvaise santé ces derniers temps... (Ох, Россия, я бы с радостью, но я плохо себя чувствую. Нет, это не отговорка! Я правда плоха на здоровье в последнее время...) Р:Чтож, понимаю. Сам в последнее время чувствую себя как старый дед. Тогда, продолжим, Британия? В: I've been waiting for you to tell me.(Я ждал, когда вы скажете.) Р:Всё-таки... Знание английского пригодилось) В: Ха-ха. Не сомневался. Я говорил вам учить. И я был прав. М.Р.: и снова он восхваляет себя... Аргх... Бесит... Но надо терпеть... Ради мира во всём мире... В: Rossi, are you all right?(Росси, с вами всё хорошо?) Р:А...да.. И.. Стоп... "Росси?" В: Ох, я часто слышал, что вас все так называют. Ну, кроме тех стран, с которыми вы не дружите... Р: Да... Ну.. Тебе тоже можно... Ведь мы сейчас в хороших отношениях. Только вот... - с этими словами Россия подошел к Британии и схватив его за воротник притянул к себе. Британия смутился и испугался. Р:Если будет хоть одна выходка с твоей стороны... Я запущу в тебя атомную бомбу...- Федерация нахмурился. Его слова были вполне серьезными, а значит это не угроза, а предупреждение.- андерстенд, пендос? В:Yes, I understand... Р:Вот и поговорили. Тут из-за угла вылетел Америка. Вслед за ним вылетел стул из комнаты Франции. Когда Штаты увидел в каком положении были эти двое, он обиженно воскликнул: -РАШ, ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ!?( Британия и Россия оцепенели и тот час же покраснели как помидоры. Раш отпустил Велика и сел на своё место закрыв руками смущение на своём лице. Брит лишь отвернулся. Р: США!? ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ!? КОГДА МЫ С ТОБОЙ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ!? А: Нуууу. На той пьянке. Все понимали, что Америка врал, но не стали что-то отвечать. Это бесполезно. В итоге Россия просто молча ушел, забрав упаковку чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.