ID работы: 12043685

Что мне сделать, чтобы наши отношения улучшились?

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, обычного утра. Россия как всегда встал с кровати и отхлебнув воды из стакана вышел из комнаты. На пороге его уже поджидала маленькая любительница картошки. Б:РОССЯ! РОССЯ! ДОБРОЕ УТРО! Р:Доброе, Бел. Что у нас на завтрак?) Девушка обняла мужчину и обвила его шею руками. Затем она мило улыбнулась и сказала: - Картошка! Р:Я так и думал. Хех) Он с братской любовью чмокнул её в нос, и сестрица потащила его на кухню. Там они позавтракали. Р: Ладно, я приведу себя в порядок и пойду. Меня эти пендосы с Укропом зовут на "сАбрАнИе" Последнее слово Россия смешно искаверкал, от чего Беларусь засмеялась. Б:Хорошо, позвони как приедешь. Р: Обязательно. С этими словами Федерация покинул кухню и ушел переодеваться. Спустя 15-20 минут он покинул и дом. Спустя еще час он оказался на месте встречи. А: Oh! Russian. Ты прхиехал(картавит) Р:Ага. И тебе здрасте. В: Son! Что за манеры? Russia, I'm sorry about my son. He's just a stupid teenager! (Сын! <...> Россия, простите меня за моего сына. Он просто глупый подросток!) Р: Ага.. Так... Зачем звали-то? "Уважаемые" English family(Английская семья) и Украина. У: Наконец-то ты меня заметил.-фыркнула девушка с длинными русыми косами, в которые по привычке были вплетены красные ленты. В: Ukraine(Украина), будь спокойней. Мы здесь для мирных переговоров. Осталось дождаться China and Germany(Китай и Германию). Р: А они тут причем? А: China(Китай) обозлился на меня из-за моих слов против you(тебя) и требовал, чтобы я извинился перед тобой в его присутствии. Р: Т.е.... Ты будешь извиняться? ПХПХАХАХАХАХАХА я быстрее поверю в то, что воскрес Тр. Рейх, чем в это! Кхм, а Германия тут причем? Америка обиженно отошел, а Великобритания немного нахмурился, но продолжил любезничать с русским. В:Germany(Германия) здесь нужен, как свидетель) Пока ты не спросил. Me(я) здесь как инициатор мероприятия. Р:Ага,спасибо. Росс недовольно увалился в кресло и положил ногу на ногу, сделав недовольный вид. В ожидании азиата и арийца он чуть не уснул, но всё же они дождались их. К: 你好!(Здравствуйте) Мы прибыли. Г: Guten Tag, Russland, Großbritannien, USA, Ukraine.(Добрый день Россия, Великобритания, США, Украина) Они друг с другом поздаровались, Россия проводил пришедших на места и началось скучное, для Росса, заседание, на котором решали нынешние проблемы и отношения Америки, России и Украины. РФ уже почти спал, но тут его вытащила из сонных оков фраза Британии: -Dear son of the Union that left us long ago and brother of Ukraine. Предлагаю тебе отдать завоёванные области Украине, извиниться перед ним и так, я думаю, ваш конфликт решится. Россия буквально канул в гнев. Он хотел разорвать Брита, что сидел напротив него и вопросительно, но с улыбкой смотрел на него. Эта улыбка... Теперь она бесила еще сильнее, когда Америка усмехнулся, а Украина также нагло засмеялся. Р: ДА ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, НЕСЁШЬ!? КРЫМ И ДОНБАСС(сор,если не правильно. Мне яндекс так сказал) САМИ ЗАХОТЕЛИ КО МНЕ! ДА Я ЛУЧШЕ СДОХНУ ОТ ЯДЕРНОЙ БОМБЫ, ЧЕМ СДЕЛАЮ ЭТО! ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ! С этим криком Россия ушел прочь, хлопнув за собой дверью. Этого крика не слышала и не ожидала даже Украина. Ей мгновенно стало жалко своего брата, а остальные просто застыли. (Я не унижаю Украину. Здесь я взяла Укр как Зеленского!) У:Я...Я пойду за ним... Всё таки... Я его сестра... Девушка умчалась прочь. Уже спустя две минуты она нашла Россию, который сидел на лавочке. Он закрыл руками лицо. Парень впал в отчаяние и неведение. Он не знал, что делать... Отдать Крым и Донбасс нельзя... Не отдавать - война продолжится. У: Росси... Прости меня... Она села возле него и уставилась в каменную плитку, из которой была сделана дорожка. Р: Я давно тебя простил... Но этих пендосов... Аргх... Я так не могу! У: Росси... Посмотри на меня... РФ повернулся к сестре и спустя мгновение оказался в её слабых объятиях. Он обнял её тоже, и оба они заплакали... Заплакали как дети. Р: Украина... Я скучаю... Я не хочу этой войны! Я... Я люблю тебя... У: Я тоже люблю тебя, братец... Я тоже скучаю... Я тоже больше этого не хочу... Я просто хотела доказать, что я не пустое место... Что я тоже сильная... Р: Ты всегда была очень сильной... Морально... И сейчас ты сохраняешь эту силу... Просто она спряталась в душе, как и твоя маленькая УССР, которая была очень доброй и любила свою семью и друзей... Они просидели так пол часа и вернулись к остальным. Зайдя, девушка уверенно сказала: -Больше никаких сделок! Мы решили конфликт мирным путём! Я оставляю попытки забрать Крым и Донбасс. Пускай будут у Росса, раз им там больше нравится. Девушка подмигнула брату, а затем улыбнулась. У: Только пообещай, что они будут навещать меня. Р:Обещаю. Еще часа 2 все они сидели и обсуждали разные темы, а потом разошлись. Укр и Рос приехали домой. Из-за угла выбежала Беларусь. Она чуть не потеряла сознание... Б: У... Украина? - дрожащим голосом чуть-ли не прошептала она. У: Она самая. Девушки обнялись и еще долго не отпускали друг друга. Наконец, они расцепились и все пошли ужинать. После ужина они пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.