ID работы: 12043768

Терминатор: Критическая Ошибка

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Охота

Настройки текста
Примечания:
Холодный, выкованный в металле небольшой бункер, место проживания Меган и ее товарищей, и друзей по выживанию. Они пробыли в подземном помещении на протяжении нескольких часов, пока не начало опускаться солнце. Наступил вечер, лучи солнца постепенно угасали и исчезали, возвращая на пустоши мрак и тьму. Бенджамин Робертс вышел из убежища, решив немного подышать свежим воздухом. Сидя на бетонной балке, сложив руки вместе, он смотрит вдаль, задумавшись. Солнце опускалось вниз, но киборг не смотрел прямо на светящийся, космический объект, опустившийся почти до горизонта. Лёгкий ветерок пролетает мимо, немного задевая его волосы и бороду, а также одежду. - Эй, Бен... Меган оказалась рядом с ним, Бенджамин резко повернулся к ней, вытянув поцарапанный пистолет. Увидев свою подругу, он тут же опустил оружие. - Прости... просто ты сама знаешь, что любой терминатор способен подкрасться со спины и напасть... Меган села рядом с мужчиной на упавшую бетонную балку и положила дробовик на свои колени. Оружие всегда было при ней для защиты и возможной атаки на кого-то из слуг Небесной Сети. Хоть и руины создавали вид мрачного, мертвого прежнего мира, солнце светило очень красиво, раскрашивая небо в разные, удивительные оттенки оранжевого и жёлтого. - Хоть что-то радует мои глаза и душу... - произнес Бенджамин очень спокойно. Райт удивилась. Бенджамин всегда очень серьёзен и настойчив, иногда даже дерзок и груб, однако сейчас она в нем увидела что-то странное и необычное. Меган была поражена - это был как-будто совсем другой человек. Она знала, что мужчина довольно часто выходит вечером на улицу, но она не знала, для чего конкретно. Длинноволосая девушка решила не спешить и не мешать ему, ведь возможно Бен сам все выскажет. Спустя минуту, мужчина действительно выдохнул и заговорил. - Когда я проснулся... год назад... я не поверил в то, что я вижу. Я вышел наружу и почти там же и остался, ведь увидеть разрушенный мир... не каждый способен выдержать такой вид. - Бенджамин снова вздохнул - конечно же я, как настоящий семьянин побежал к своей жене, искать ее... но конечно, я никого не нашел... Лаура... наш сын, Эндрю... никого... я искал их, но нашел тебя, Меган... да я и не совсем считаю, что они живы... наверное они погибли в первый день... разрухи... Меган, услышав это, снова удивилась, ведь она не знала, что у данного человека была семья и ребенок. Она села немного ближе и взяла Бена за руку. - Я соболезную... мои родители погибли ещё до Судного Дня. Попали в жёсткую аварию и... их не стало... - девушка загрустила - я думала, что потеря родителей это самое ужасное... но оказывается, Судный День смог превзойти это и уничтожить весь мир... все, что я любила, всех моих друзей... я осталась одна... поначалу, конечно я была в группе выживших и мы держались, но я осталась одна... точнее, мы с Чарли... а потом я нашла, встретила тебя, удивительного, необычного человека... ты киборг, точь в точь как терминаторы, которые... имеют человеческую кожу... Они пообщались немного, высказались друг другу и поняли друг друга, услышав небольшие истории из прошлого. Меган посмотрела вдаль, в сторону солнца, как вдруг они оба с Беном ощутили странную вибрацию, проходящую по их телам. Они моментально переглянулись, после чего Бен резко схватил девушку и повалил ее на землю, прикрыв ее своим телом. Меган не поняла, в чем дело. - Эй, великан, ты чего, сума сошёл? Бенджамин встал с нее, но лег рядом, сразу же прикрыв ее рот своей рукой. Левой рукой он приложил палец к своему рту, показывая, что им нужно молчать. Меган не понимала, в чем дело, по спустя пару секунд она все поняла. Над ними, разрушенными зданиями и остатками прошлого мира оказался самый настоящий Охотник-Убийца Скайнета. Выглядящий, по большей степени как дрон Т-4, но более крупных размеров, примерно с вертолет или даже самолёт, ОУ оказался над этим местом, сканируя местность. Он не видел Бена и Меган, но они не пытались сбегать, ведь тогда слуга Скайнета сразу их заметит и откроет огонь со своих плазменных пушек. - Тише... - прошептал Бен, лёжа рядом с девушкой. ОУ медленно полетел вперёд, продолжая сканировать местность. Вибрация исходила с его стороны как-будто взрывная волна, от чего даже становилось немного плоховато. Спустя минуту, Охотники-Убийца улетел дальше, а Бен и Меган встали на колени. - Надо в убежище... - произнесла девушка. Они тут же поползли в сторону входа в подземный бункер. Он, к счастью был совсем рядом, поэтому они оба добрались крайне быстро. Посреди бетонных обломков и остатков мусора находился люк, координально отличающийся от люков канализации. Бен потянул его на себя, раскрыв его, Меган отправилась под землю первая. Бен посмотрел назад и увидел, как летающий HK уже поворачивается в их сторону, двигателя уже были развернуты. Он сразу же отправился под землю за Меган и закрыл люк. Стук сапогов об металлическую лестницу. Райт спустилась вниз и тут же толкнула тяжёлые металлические двери. Они раскрылись сразу же так, как они оставили их открытыми. Бен спустился также и они оба оказались в бункере. Чарли их встретил. - Там летающая хрень! - сказал Бен. Чарли сразу же запаниковал, хоть он был на панике и до этого. - Я знаю, пойдем! Троица зашла в помещение, в котором Чарльз чаще всего присутствует. Это было его рабочее место. Включив компьютер, на экранах тут же появилось несколько мест вокруг их убежища. Это были камеры. На центральной камере был прекрасно виден этот самый ОУ, огромный военный самолёт, созданный ИИ для ликвидации людей и даже уничтожения человеческого транспорта. Он сканировал местность. - Я не знаю, почему, но мне кажется, что... он ищет кого-то... - сказал Бенджамин, смотря в камеры. Чарли скрестил руки, сидя в своем рабочем кресле. Он также внимательно смотрел, как и остальные. Меган осмотрела ОУ и высказала свое мнение. - Он не просто кого-то ищет... мне кажется, он тут не случайно... Мужчины посмотрели на Райт. Она посмотрела на дробовик в своих руках, после чего проверила оружие на наличие заряженных патронов. - Он ищет не кого-то... он ищет нас... - Что? С чего ты взяла? Данный вопрос был задан Чарльзом, но по лицу Бенджамина было понятно, что его также интересует этот же самый вопрос. - Сами подумайте... тут был Т-600, информация определенно успела уйти к ним в архивы, системы, да куда угодно - нас заметили, Бен... я думаю, что этот летающий охотник ищет нас с тобой. Бен видел правду в этих словах. Машины подключены к своей сети, имеют связь между собой, а значит, данные о них ушли к ним на базу - Бен начал в это верить, но есть и шанс, что появление летающего HK лишь совпадение. На камерах летающий ОУ продолжал сканировать местность, а на другой камере, показывающей просторную, центральную улицу городка, Чарли заметил кое-что ещё. - Эй, смотрите! Все обратили внимание на данную камеру. На дороге, с огромной скоростью приехали два мотоцикла темного цвета, без водителей на себе. Всё сразу стало понятно - это мототерминаторы. Также, вдалеке был виден ещё один летающий слуга Скайнета, приближающийся прямо к ним. Бен заговорил. - Да... вот теперь точно... они все явились сюда из-за нас с тобой... Меган занервничала, Чарли окаменел от увиденного. Бен смотрел на все это довольно серьезно, но он выдавал свой небольшой страх, что было заметно по его глазам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.